埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2012-5-24 00:33
% f- _5 l$ X$ `( b+ Q2 X0 H7 M' {支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。
$ r- M7 T, \9 H1 v& u0 ]* L5 a; D, N" _. y" f2 `1 _
                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。

! `( H; n0 k# {( l( G# ~; H
如花 发表于 2012-5-24 08:19
) E: P: `9 B+ ^
也没有美女啊
2009的夏天 发表于 2012-5-24 07:28
" e7 J' N+ s7 W6 j没碰到你们啊。。

0 K! i. k/ C  T& H/ M下次,下次
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-23 22:09 & t% q) J' G$ a
我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿 ...
8 `+ x/ e$ _4 [6 n) \4 \1 u2 U
你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏书找两本给我看看
草汁 发表于 2012-5-23 19:19 9 M$ c: Q, I5 }/ s5 j/ }9 p
大片!1 `* S+ S1 }" [4 B3 q
拍的精彩!
- @* B% T* Q/ W, Q; x后期,后期!
' d- L3 `& {* ^. A1 f' P& T, B
后期做了,估计还不如不做了
longlongago 发表于 2012-5-23 16:42

3 @% T1 Y5 L0 _3 l' A- b: _
newlife 发表于 2012-5-23 16:58 $ C6 `6 Z, ^  s. _& b  I
水面倒影都很漂亮!6 @5 D! \8 d9 a9 P) g, w' B
6 C( e/ F+ b+ _+ K5 R8 e
山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
- L: [, ], @1 x$ L) X: C# Y
是晚上,我自己肯定不会去
NTSC 发表于 2012-5-23 18:01
1 o5 {$ V1 j6 d  x% C# m7 ]( M只有2张不授X

: Q- T% ^* ^  O1 k1 |0 T有时间帮我点评一下
yliangca 发表于 2012-5-23 16:18
0 U: C5 R- V& e俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧
* Q+ v7 R% D% Y$ d  _& _/ g& i6 }& i4 e; y% K
感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度 ...
5 p2 z/ S; i! H* O7 B; u; E4 B' o
还是Y先生厚道,回头我调一下,你再给看看
未名 发表于 2012-5-23 16:33
0 B# U0 P  h# F( f9 f+ R7 P3 U8 S喜欢碎石那张
$ F; y4 {( @2 O4 F, C" c0 ?1 l
你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来
4205431 发表于 2012-5-24 09:26 0 E" M7 g3 v. ]
你没来,没人喝酒啊,一箱啤酒居然剩了半箱回来

8 O7 a- L5 L2 D1 N0 h) B$ S, [+ W* g( H% d# c- I9 o' G

' ^- q& C+ N/ j" e" W: Z难道摄影还要起大早?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40
: t* t, K, A# b, u难道摄影还要起大早?

. h8 T3 U8 {0 u! l2 A, p) ~" Z相当早啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 09:40
& P) Q3 f# L, S' P难道摄影还要起大早?
' u4 x$ n0 a8 s. w  |
和咱们钓鱼一样
4205431 发表于 2012-5-24 08:22
( \* S6 R. c4 Y- v7 ~1 w/ J有时间帮我点评一下

- C. u7 ~3 S1 _! W* r) B$ J! a酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
+ Z: N% i2 S4 S6 V! @照片后期做一下就会和他的差不多了。
  ]1 ~" l1 Q# G0 q我试了这一张。
: o& U  a* ~& d 1.jpg
5 J3 e" p% S  g# ]( D" e  B7 G( P6 Z
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42 8 F& n  b- b" [6 [+ P8 [
酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
' N7 r' n  W( K+ {3 w照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...

9 C8 N4 I" U% a' z8 q+ g( M1 z. l后期很强大啊。
1 p: |4 n! m9 z4 w. d+ L) P3 D' [0 Y
数码不用换相机了。
我试着调了一下
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42 ! u8 b5 b  ?6 l0 a" A
酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。 " w: k; B' U& h6 N
照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...

- A6 d: C7 k, I7 T1 A3 S好!
0 J: A' r: Z8 l1 Q# R8 ^好多时候我不怎么敢调
newlife 发表于 2012-5-24 10:46
& {) [# U" w: n/ j后期很强大啊。- P, P: p+ p$ F# p- q
9 L" e4 J: l) Q5 T- V
数码不用换相机了。
4 [, T  W+ C1 h$ @5 b
改换显示屏了
谁给简要地详细说说怎么调?
+ ?1 n9 }6 R/ \. v# x% Y, R" H
' `/ Z1 X9 ?7 @2 B2 I( y: i是用佳能自带那个软件么?9 }9 |* A! w- g) F9 l4 ?9 r

x( K& Y7 h: i3 R4 ~另外,如果要调戏,是不是当初照时候要选择RAW格式?
; S( B7 F' C+ o4 B4 B; Y% L
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58 8 E3 W' P8 [" I# l
谁给简要地详细说说怎么调?( Q9 P+ O7 [" C( M- k
* `/ n4 [9 `1 u7 e
是用佳能自带那个软件么?

3 `6 P# p3 E! i: S4 U佳能那个自带的软件我没用过,我是cs5,但也不大会用
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:59 % E8 |* k7 P& p: y
还有,听说要想调照片,还要买一个苹果高级电脑,是吗?
8 B* V1 K1 Y4 O/ P* ]' O' V
你答对了
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58
4 a8 U1 A# H' `/ u8 P5 m! C6 ^0 Q. W谁给简要地详细说说怎么调?& |9 e! G* x) g7 u% O3 v) Q1 y2 U
& Q9 X1 G* {: f7 N/ e

: a9 }) ^$ L& y. X9 t我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
$ g( A. A" p  F! e
* ]% O. ?9 w! `3 y' f3 c3 Q我耐心等待那一天。
老柳教车
newlife 发表于 2012-5-24 11:05
7 E5 `: W" t4 i% a" P% R我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
7 V0 C) s% G" o* [, m2 I) @" e/ j
: |# v8 m4 g/ j8 `& o我耐心等待那一天。
7 Z% A3 R, J& K, ~* x( e; L
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42 ; n. p" R' M6 m* J: Y* |: ?3 ]
酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
4 U7 v+ ~' ~# d6 e' x+ L照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
5 D; Z3 y0 U& o/ {- h9 w  y" N
这一调,感觉好多了。。。 我的片子也得回去照着这个重新调一下去 ~ 2 ?7 o) g3 _( I: D, F5 y

& W' C( F: c/ k4 O" a$ v: ~感觉后期太重要了 ~
4205431 发表于 2012-5-24 10:48
( V+ d6 l- J9 D9 {  h, E我试着调了一下
; C! a0 P+ w! d( z1 k1 n' x& }% h1 B  z
第二张, 橙色整过了, 都成了SHI黄色了 ~  
浪里黑条 发表于 2012-5-24 10:58
# |' [8 f/ W2 e9 i+ n* B. {谁给简要地详细说说怎么调?0 c9 m/ t0 _6 E4 }5 F& X8 K( G
2 H" z+ h( t6 R" }
$ p  B  J, \& g6 s- j
条兄找时间带兄弟去钓鱼吧, 你叫俺钓鱼, 或者把你钓的WALLEYE分给兄弟条吃。。。 咱们到时候边钓鱼, 边唠叨怎么用CANON自己带的那个DPP 调片子。。。  兄弟PS用的不熟悉,但是DPP俺是再熟熟悉不过了 ~   
4205431 发表于 2012-5-24 09:02
7 P. l, Z; S$ J2 @9 [2 u. S# l1 C! m你讲的太快了啊,下次这么的,找一个没有日出或日落的时间,你好好给我示范示范,要不你把你的藏 ...

% w2 U7 a: m- O# Y% A+ L有空看看这篇文章吧。 说的挺实在的, 还有图例点评。
9 w; U; W5 \  v. c# L  U8 I4 F9 ~7 _6 _: a
http://bbs.wenxuecity.com/tech-talk/871864.html
NTSC 发表于 2012-5-24 10:42
/ ~( E+ ~3 i: u酷暑和你一起去的,拍摄要点他应该都说了,除非他想坑你。
% i. e2 _$ F1 `) }照片后期做一下就会和他的差不多了。 ...
/ @$ _0 s) T* g! u
看了数码的照片,觉得他被酷暑坑了~
newlife 发表于 2012-5-24 11:05
, \* C: s* E# r1 S  o, z. U0 N我觉得老黑正在暗中用功,准备厚积薄发,一鸣惊人。
9 }# I1 }! ?9 F0 t( p+ ]; K8 z
, n/ L. ]8 J2 N* M我耐心等待那一天。

6 Y2 ^+ V0 O# k& c" V* x) E2 Z回头走路的时候多低头撒莫撒莫,没准在谁丢的u盘里就能看到黑条作品~