埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 交作业 - 5.26 Victoria Park 人像摄影活动 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有位美女。
草汁 发表于 2012-5-29 06:29 ( H: s8 y$ s# ]" j  b
还有这三位大帅哥!
. }( O9 f1 L6 A
这笑容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 h8 Y+ z6 S" q+ K( a" @
嘿嘿,这是合成的,一个头里放不下。
老杨团队 追求完美
发上去才发现,做的不细,有露馅的地方,又处理了一下。
120526 非诚勿扰接片.jpg
本帖最后由 草汁 于 2012-5-29 07:56 编辑 ' s+ t' ?9 o# [+ o4 e# L3 u
夏小姜 发表于 2012-5-29 07:29 7 D/ F, w/ u! U) B5 O
留下跟小派派的那张顺便加个门票好了。独照那张看起来不像NTSC了,像酷暑!!谢谢谢谢
1 ]5 O! |, t8 o! A/ A5 I

1 J6 T- i1 P8 e1 ?) B& |+ u哈,对上号了!
7 L- }8 W8 f  I) g' j发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。
大型搬家
怎么那张连我都看不见了呢?
草汁 发表于 2012-5-29 06:48
7 l; g2 u% i# ^% i/ V哈,对上号了!
' J" _$ c* d5 n1 c$ a6 a发完了才看见你的回复,我看看还能编辑不。

. `) E6 [  g8 d# K0 Q1 r谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 21:06
1 W7 U- D. A: L. \8 l刚才带孩子出去玩儿了一趟,就耽误了上传片子。。。。 这几天网站太慢了。。。 都不知道老杨正在下载什 ...
3 X' C% ~" N6 i
照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
哇,这么多美女看
2009的夏天 发表于 2012-5-29 08:12 & Z6 d/ r) o* j8 s0 P0 @& B: m! P
谢谢谢谢~~~对的!!那个穿蓝裙子的就是NTSC

$ R: Y* q! {% G; V5 P/ C( w. o你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!
( y% ]# f& F% V
夏小姜 发表于 2012-5-29 06:26 2 E9 b0 d, Y/ j- Z
不是我!!蓝裙子的哪个是NTSC!!

8 l. I# S6 A! a2 Y让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。
理袁律师事务所
草汁 发表于 2012-5-29 07:46
2 X9 O* K% L0 A你这两个名,一直纠结着我,这回明白了,哈哈!

, V2 G; p3 I+ u* o4 b阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。
同言同羽 置业良晨
小黑 发表于 2012-5-29 07:16
4 y: y, n" ^" Y照片已收到,大哥辛苦了。借楼跟老杨求个种
4 u4 j; A  W) F7 n
NTSC 发表于 2012-5-29 08:27 & j7 O0 @9 t2 o; \3 J4 @* ?
让人家评论后再说是我吧,如果人家说MM很漂亮,很可爱的话,这样你就不用给我穿蓝裙子了。

- A6 p9 z" H" P* u. S就是这个意思就是这个意思!!
% k: A/ q' \% t1 a. F  F1 x: I
  ?* S, q9 x' e" G1 C不好看的都是NTSC: d  ^' R% a1 ^0 [
好看的都是夏小姜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:30 & l4 Q8 Q( E, N. |  I: g9 e9 c5 ?
阳光的时间她是夏天,阴天的日子是小姜。

. {% B8 I4 h4 E/ V# Zhaha, 还有这一说那!
草汁 发表于 2012-5-29 06:29
4 K* G& q( q! ]: M. a5 s还有这三位大帅哥!
& d; ]2 K( P0 ^- a! Y4 M
强烈要求把这相机p成毛主席语录
同言同羽 置业良晨
5 o/ a, {. m% \9 W) i
& H5 s0 Y- g! N5 c# l& H手边没有PS,作的比较粗
; H8 {4 }7 U/ q2 L0 l6 O9 s! b) _& D$ }* y' C
好好学习天天向上
" P* b; S7 x# T+ D0 E8 O7 y. x  D 13_13_0042 (2)_副本.jpg

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-29 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-5-28 23:09 ( I0 e+ Q' ~! ?2 \
还是别了。。。免得嫂子不高兴 ~    1 `' T) @: d- n; z& t9 Y" |# z

) I/ f: @9 b/ |1 L5 l: A给个邮箱,兄弟把你的一张照片发给你。

' {. c, h* N3 e( h谢谢, 邮箱:yangshan66@hotmail.com
草汁 发表于 2012-5-29 07:18
9 c0 U7 ~9 Y/ G8 C" x# i# b2 K1 l- F我拍的那一家子是不是你家呀?可以发吗?

: q0 B6 Q5 P* T+ Z+ ~兄弟,估计不是我们家,我的孩子是个婴儿.
; g9 u6 f+ V, F+ R
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。8 c' o! ]1 b( j& w) s( E
6 \" s/ N$ J$ n( W' p" Z
也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
同言同羽 置业良晨
西北狼 发表于 2012-5-29 10:46
0 I1 Z# h5 K3 c& N1 R" y0 G- H9 m上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
3 [* h& K* e+ x' ?
孩子像你一样结实。
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21
* }& @( J% V3 N手边没有PS,作的比较粗- M/ `' C& z4 [. p5 m. r2 g
7 \8 d7 j) @4 S' l2 _" R  I2 K
好好学习天天向上
& Q" |; T8 R" G5 }. c
很专心。
sweetlele 发表于 2012-5-29 10:21 + |" B( m( X- [
手边没有PS,作的比较粗8 N) g3 H7 \1 d# K& X

/ \9 @5 s! x/ ?7 n1 J- t! m好好学习天天向上

: t8 I8 o) P0 s4 ?2 c" _我去,这张经典, 跟着老大学毛泽东思想
有美女拍,爱城的夏天真好
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21
5 Y4 @7 q' X% E" B手边没有PS,作的比较粗
# t) D; [" }& S, C9 G7 T6 j1 M4 H2 B" R. z; W0 C  c; m0 E
好好学习天天向上
1 x2 S9 p9 O: E6 r( V2 L
挺成功!
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46
8 O1 v( \" N8 N上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.

& W1 z8 H, T7 h- P这张拍的真好!
! q% U) ?+ `( c' C知道了。
sweetlele 发表于 2012-5-29 11:21
' n" I, b* q7 X, {& |手边没有PS,作的比较粗
% X- T$ V1 E0 L0 k) y0 }, @! q
6 }+ P; F6 S4 q+ {+ Q好好学习天天向上

1 G& F. k/ {$ I, @1 o! e. [这个,实在是很强 。。。 转成黑白,带点沧桑感的那种调子, 好让我们三人重温一下那伟大的年代 ~  
理袁律师事务所
西北狼 发表于 2012-5-29 11:46 5 o5 s1 v: W( t% c) N0 o) F
上传一张邓小峰给我们拍的作品,我很喜欢.并表示感谢.
4 _: F5 H5 D' J/ z
强! 小年的抓拍很好!
广汇金融 发表于 2012-5-29 12:24
% K" k. M$ I% m( L) w我是来感谢酷暑和各位摄影组的朋友的。* l; g: b4 s- ^; z

1 M/ R' J7 D* G$ Q也是来赞一下作品的,,,太专业了!!!
! y1 _7 ~. X6 O" {- u  n7 ~
客气,客气。。。 以后如果有需要,您只管吩咐,N版这次没拍到,下次他一定不会缺席的 ~