埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

上班1个月了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-6-9 20:21 ( T6 I; g8 o6 k) ^  c, @
跟家里人在QQ视频;感叹,我爸妈,忙着抱孙子,对我都不上心了,哈哈,说了没几句,我妈就忙着说,她要去 ...

4 V# `/ z$ ^9 T$ Y! H老米掉价了
量子风水 发表于 2012-6-9 16:52
) Y" z. ~% \% H5 M: B压力、压强等,在汽车轮胎就用到。/ o4 Y7 M3 X7 m
小车的轮胎压强是30psi,相当于2个标准大气压。卡车轮胎是90psi,有6个标 ...

0 Z2 w& o/ Y# K+ ~) U' r2 m我打算看上5次,表示支持。同时表达自己理解能力进步速度缓慢{:5_211:}
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:26
0 t1 \. C0 L3 ^7 ]' i7 y% `$ _/ |& H老米掉价了

; U1 `% o) |1 }& e# F  哈哈,是啊。以前老嫌我打电话不够勤,老挂念着我。现在,我妈在视频里都没问我一句,就忙着叫我看她的孙儿了。哈哈哈。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-6-10 12:43 " d8 V' i- ]. [/ j
哈哈,是啊。以前老嫌我打电话不够勤,老挂念着我。现在,我妈在视频里都没问我一句,就忙着叫 ...
# \; ^. N5 d4 W
反倒更轻松了4不?
锤子剪刀布 发表于 2012-6-10 13:15
3 Q& `# o9 w- M/ D3 \反倒更轻松了4不?

3 ]* |" m) X& ?* ? 还是你了解情况。。老爸老妈,现在没时间唠叨我啦。。。哈哈。
量子风水 发表于 2012-6-9 17:59
6 c4 {" O- U! ^" Z开卡车的司机可能会遇到轮胎爆炸的情况,你听到一声巨响,这是一种由90psi 变成0的压力爆炸。! `2 z. e* I! G$ T5 M; J

5 {& U; V4 K7 _如果是油井 ...

4 X* n7 @% M# W7 L/ A您就卯足劲儿往难里头死整吧。。。