埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、养生,贵在坚持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-6-18 19:51 2 Y  k6 s( {: K1 v) v! m* p
都是哥们的感觉,没有刻意数几个男的,几个女的呀。
& k+ r7 Z  e" x3 ~1 j
下次见哥们的时候,眼睛盯着ta,逐个看看,是黑蛋的那个,估计会心虚
以为我永远再上不来了。。。不知道怎么了,昨天账户被删除了。
PTL 发表于 2012-6-17 20:05 $ l* B+ \2 t* _0 V- C
响应LZ号召,今天早上出去走了9。5公里,我LG连走带跑了12公里,他昨天也走了12公里,太让我受打击了 ...

5 Z0 I8 g0 B: M- _2 q5 s' S8 X9.5公里,走多长时间啊??2个小时?
老杨团队 追求完美
上不来,是因为码农的才华太光芒了,所以要‘日食’一次。
summer_tina 发表于 2012-6-18 20:56
* w: Y. `/ L# }% o2 z4 Y- \* {以为我永远再上不来了。。。不知道怎么了,昨天账户被删除了。

7 w5 A/ X3 c7 V+ I# {* B想死你了,终于回来了
amybear 发表于 2012-6-18 21:13   `$ G3 L- B9 ^; B; s7 ]
想死你了,终于回来了

- ^+ e5 E/ m& ], p5 ` 为啥会这样啊
summer_tina 发表于 2012-6-18 20:14
, V. r6 h" @9 u# w为啥会这样啊

+ x) C  E/ q& R1 U# ^9 ]' B我们到处找你呢。
老柳教车
PTL 发表于 2012-6-18 18:50 6 p  o& J% n; R7 r7 i
那我就天天向你汇报哈。别嫌我烦哈。
2 _8 a0 f2 u2 S$ ?* H* Z
今天就开始了,有没有锻炼身体呀?
summer_tina 发表于 2012-6-18 21:14 2 n/ X$ x% i- l* O8 R. D# B! c
为啥会这样啊
# L  k9 x; Q  a) E, |
网站升级更新,导数据出错了
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-6-18 21:34 $ N* R# V9 Z. f$ W8 N
今天就开始了,有没有锻炼身体呀?
7 s2 L) z4 Y4 x( b9 L# i
today, 6公里完成了。
summer_tina 发表于 2012-6-18 20:57
$ ]2 z  ^5 A, l" ~/ C9.5公里,走多长时间啊??2个小时?

c7 f! z. x+ a  `* J是的,手机APP显示的结果,应该没有错。
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-6-18 21:14
5 l0 @( j$ I) x. Q- e8 Y9 E. c& y1 [为啥会这样啊

4 G8 r& P) U8 D1 r2 g' ^抱一个,小家伙来催我了,觉觉去了。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-6-18 21:11
1 r* Y* Z1 r. O; p上不来,是因为码农的才华太光芒了,所以要‘日食’一次。

4 F  K4 {4 }, k% l+ o& q. y哈哈,还才华呢。上个礼拜,极其郁闷呢。。。
PTL 发表于 2012-6-18 21:12 9 ^( W5 L) |4 F- l4 n8 @" F
today, 6公里完成了。

4 J8 q- T) E0 o$ K8 K+ N3 m  b
( f; H6 g8 b! Q) ~; e# ^1 ^0 mupdate到健身帖子里去了吗?
amybear 发表于 2012-6-18 18:18 - _1 t+ ], w+ |( C/ U, I
你到底有几个共同修佛的朋友啊,还是男滴

5 g% t: z/ C3 Y) T0 [/ W境界还不够,不敢说是修佛的。我只是小弟一枚,跟着前辈的脚步捞了点宝贝。
黑蛋 发表于 2012-6-19 08:30 ) H. @. a& s: V9 ^) N/ n3 Z
境界还不够,不敢说是修佛的。我只是小弟一枚,跟着前辈的脚步捞了点宝贝。
6 Q6 j! o7 ^: I$ u% w3 `) G! @
开口闭口宝贝宝贝的,一点儿也不清心,明明是在勾引别人
同言同羽 置业良晨
推荐一个不错的手机APP, NIKE+GPS,可以记录户外运动的公里数,时间,卡罗里的消耗量等。
PTL 发表于 2012-6-19 09:35 - t9 r8 H, M, M1 C+ ?2 H
推荐一个不错的手机APP, NIKE+GPS,可以记录户外运动的公里数,时间,卡罗里的消耗量等。
! K( n: B% ~+ J1 _+ H  @% L1 f, N
话说,你1个小时走6公里多,真是很牛了
0 {- I" y2 A1 ^9 r( Y我依稀记得原来在running house跟人走,2小时才走5公里呢
黑蛋 发表于 2012-6-19 08:30 3 p2 l) V( |& C. r" ^0 }2 @
境界还不够,不敢说是修佛的。我只是小弟一枚,跟着前辈的脚步捞了点宝贝。

" H2 z) W% F5 A1 x# [说真的,我现在也不承认自己是学佛的,就是一个花园灌水的。学佛的要求太高了,俺这种人一辈子也答不到要求。
PTL 发表于 2012-6-19 09:38 ; ~7 J4 T3 f0 |9 K' v/ F5 V7 f7 O- b
说真的,我现在也不承认自己是学佛的,就是一个花园灌水的。学佛的要求太高了,俺这种人一辈子也答不到要 ...

/ r1 y* t2 e3 r! E6 ^好,这个定位好
# J# C8 Z* u6 o; S; a' b
$ O! m# T* a6 \  J  I( j我们都是花园浇水的园丁
amybear 发表于 2012-6-19 09:37
( U1 S6 f+ c/ o$ X话说,你1个小时走6公里多,真是很牛了4 x% U5 A# x( |
我依稀记得原来在running house跟人走,2小时才走5公里呢

9 ?1 z( Q) {* i( _" y4 G$ g1 {今天早上是1小时8分钟,6。34KM,好开心呢。两小时5KM,你压马路呢吧。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 09:49 + n; ~2 B1 g8 ~6 J1 h- z
今天早上是1小时8分钟,6。34KM,好开心呢。两小时5KM,你压马路呢吧。

* `& ^& i9 R4 N1 S: w我的吨位,估计压不平马路$ R! P5 F4 K7 ~, z! e
我也不知道自己在干嘛,我还背着书包,里面带了点水果啥的,人家笑话我,你是去春游的吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-19 09:54 ( A1 X5 ~6 Y, C$ M& C: U
我的吨位,估计压不平马路5 P' A& s% [! w% z! B
我也不知道自己在干嘛,我还背着书包,里面带了点水果啥的,人家笑话 ...
, ^- b2 {3 x/ \( t- d
那一定是包里好吃的东西太多了。把你压着了。
理袁律师事务所
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-6-19 18:28 编辑 4 m7 ]" K* e+ O5 M& K
PTL 发表于 2012-6-19 08:58 + w6 ?8 p2 E6 l5 B! p' O6 r1 c
那一定是包里好吃的东西太多了。把你压着了。

$ L4 t$ M/ _3 s) p
/ H% v  N6 m' y  w' G说一说我每天锻炼的内容吧。
9 x; g5 t$ }& D# x1 P- V/ u3 ~
  B; o# n! H' M& l! i每天早晨跑步2500M, 星期六和星期天可能加多500M.7 m" C5 @& s: E1 D* ?3 e' z2 B
广播操一套,然后基本没有时间做其他的了。
, f9 ~8 W9 ]" Q9 U) \9 m& j* Y: F- V3 Q) v0 }7 f
晚上呼啦圈10分钟。我发现这个10分钟的呼啦圈对迅速减少中部脂肪和维持中部线条尤其有用,这里要感谢山茶花在非常短的时间内教会了转呼啦圈.( r8 S" W3 k1 D

' R. c  p1 |# K9 |" y
+ j* K; \/ A9 f% Z4 Y# Y. {4 z$ M3 u( ^% \% y) \
不过山茶同学交代过了,转呼啦圈一定不能硬转,否则会伤到腰。' I/ L9 j7 L2 W0 ^9 L6 Y" K' Z
2 b8 ~" Y# J% z1 y
其实只有练习到一定程度才知道,真正的转呼啦圈是整个身子在转,而不是腰在转。所以杂技演员才可以身上套许多圈子在转.
4 Z0 ~& e9 X+ P" D+ u2 Y
+ d6 m2 z0 G+ v0 ]3 J我每天还做一个耸肩膀的动作,就是将两个肩膀用力向上送,感觉可以用来预防后背和脖子疼。
  Q$ {2 p: q7 H; ?- r* W
: P" q6 G/ H+ C; E9 K6 u, s还有一个就是每天30个下蹲,感觉腿上有劲了。! w9 N% a+ U5 x( Z  x* H
- y( b4 g9 Z$ G- x( C4 T+ V% A
所以跑步,耸肩,下蹲,呼啦圈已经成为我锻炼身体的套路,正在继续探讨提高中。
amybear 发表于 2012-6-19 09:54 ' R$ k3 C  J* i4 }1 w
我的吨位,估计压不平马路
  F4 d( h3 n+ q7 c我也不知道自己在干嘛,我还背着书包,里面带了点水果啥的,人家笑话 ...

" E* Z8 j4 Q5 L我忽然发现其实你们是混淆了公里和MILE了,6。4公里其实才4MILE,不多呀。你说的两小时一定是5MILE吧,那可是8公里呢。
PTL 发表于 2012-6-20 09:17
, K* n- r$ C8 Z我忽然发现其实你们是混淆了公里和MILE了,6。4公里其实才4MILE,不多呀。你说的两小时一定是5MILE吧 ...
$ n0 {+ p: N5 j/ F" W  [9 I  Y
8 W# s  A0 ~+ s& K9 ]; X1 w
加拿大好像没人用mile
7 I% H3 P0 X8 T3 X1 G是公里啦,我们走的真的很慢
PTL 发表于 2012-6-19 09:49 / @. k5 i# ]$ [0 m
今天早上是1小时8分钟,6。34KM,好开心呢。两小时5KM,你压马路呢吧。

7 V0 A" I' M- p( e) W5 E加油啊。我一个亲戚,退休之后每天9公里,风雨无阻。现在90多岁了。
PTL 发表于 2012-6-19 09:49
- o# Q# D0 `6 e0 p今天早上是1小时8分钟,6。34KM,好开心呢。两小时5KM,你压马路呢吧。
( C4 j2 a7 E# Q% V3 n8 N
今天中午我还琢磨,你这8公里的话,要多长时间。现在有了标准了。嗯,我感觉你是快走吧。
summer_tina 发表于 2012-6-20 19:27
: P/ b" Z( l# _; l% Q8 e今天中午我还琢磨,你这8公里的话,要多长时间。现在有了标准了。嗯,我感觉你是快走吧。
, N6 `$ e0 |' C
是快走呀,是甩开两臂和两腿,肯定不是压马路和SHOPPING那种就是了。
summer_tina 发表于 2012-6-20 19:26
0 R9 t+ o3 T; l& ?3 b- z加油啊。我一个亲戚,退休之后每天9公里,风雨无阻。现在90多岁了。

1 D- }  {& X/ z1 Z3 s6 e/ N, ^这下我也有目标了,争取什么时候可以达到一天10公里哈。