埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【心理测试:你容易被人轻易追到手吗?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kan kan
看看答案
看看
大型搬家
老杨团队 追求完美
选择A和C.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 18:01 ; B1 \) x" ?" p- }
选择A和C.

& {( W: a* s6 C: b1 j- D  U, ^这不是多项选择啊. X% L1 k1 K& A& j

3 b, `) A0 u$ `  X8 s; K不过从这点上看,你跟我很像,但是我现在变了,我变得不那么爱阳光普照了,太刺眼了
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-6-19 17:19
: j- T! W9 B% [/ N; [这不是多项选择啊% x; R6 P+ y# S, B  m4 G' J

i: g. U( D- i2 I* G3 c  ]) j8 a: R不过从这点上看,你跟我很像,但是我现在变了,我变得不那么爱阳光普照了,太刺眼了
% B+ a. ]$ g8 L4 }  S. o
我是太渴望阳光了,有阳光心情也好很多。
老柳教车
估计选A的会比较多..
riny 发表于 2012-6-19 12:05
( {5 }( L, t0 h9 Xkan kan

) I, I- d2 \) K8 o' N* Y8 F好久不见,近来可好?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 19:40 . _2 T. W7 c' a6 r* v! ?
好久不见,近来可好?
, h7 z9 m: a! K9 M1 ]% y4 w
你选择哪个?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 20:40 0 Q7 Y& q# B, p; x: S
你选择哪个?
) g" C- v  r0 g, W4 e
A and D 对于我比较像。
- ^$ p! p, x1 Y
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 20:40 4 `, C5 n- ]9 r& L$ l% E3 D
好久不见,近来可好?

0 ~" j( `; u) A忙得不可开交!你呢可好?
我选的是B。。
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-6-19 21:08
# U& o6 _/ C! ]/ e, h: F( k我选的是B。。
  u; d+ v; t+ o: a' u
你觉得结果满意吗?你这孩子还比较特别哦
riny 发表于 2012-6-19 20:06
5 y; `! \* \: w% w! Z, Q) I忙得不可开交!你呢可好?
, I" i' b" F/ [4 L6 l6 }5 U9 F; P' B
和你一样,好但是忙.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 21:14 / V4 K4 v; ~. G
和你一样,好但是忙.

2 R7 }7 v' y! Y  L6 Y是呀, 我都很长时间没有到网上看看, 挺想念大家的!
riny 发表于 2012-6-19 20:18 / C' B; p: u, I. O2 H8 l
是呀, 我都很长时间没有到网上看看, 挺想念大家的!

% R. p; d- R; Y& a0 T, Z% ]3 t欢迎常来串串门呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-19 21:19 ! p" `8 w) ^9 R: c2 N6 P4 K  K
欢迎常来串串门呀。

. p$ ~8 M# ?$ t4 x/ [' c/ I那是肯定的!!
amybear 发表于 2012-6-19 21:11
& Z2 ?( v: I8 `) U+ I& A你觉得结果满意吗?你这孩子还比较特别哦
7 y  U2 s+ G% A5 u0 \( r
嘿嘿,我倒觉得蛮符合的哈哈,特别啊,嘿嘿
看看。啊哈哈
zhun ma ? kankan xian8 Q/ C5 e9 ?$ E9 D' s4 B- L
啊。。。。。。A
同言同羽 置业良晨
在我身上没准。。。因为我都从来不会跟朋友发展。我比较死心眼,如果一开始就认了这个人是朋友。我绝对不会突然有一天爱上他的。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-6-20 19:45 1 {% c2 O' g( ]+ z/ A
在我身上没准。。。因为我都从来不会跟朋友发展。我比较死心眼,如果一开始就认了这个人是朋友。我绝对不会 ...

{4 `# n+ I+ j% ?" k. _9 _) T你老公是怎么掳获你的芳心滴?
amybear 发表于 2012-6-20 21:20 6 \- s" |1 I' Y0 y8 g
你老公是怎么掳获你的芳心滴?
3 ]- A' x; L1 h7 w5 K! m7 ^
一见钟情式。
summer_tina 发表于 2012-6-20 21:30 # j5 c+ E4 k- C
一见钟情式。

$ \) R3 C+ e* T. y# Y- O好浪漫哦,真想体会一下一见钟情是啥感觉啊。。。& Y' [2 F/ t& K: |
amybear 发表于 2012-6-20 21:37 ) r( D" I; t& T* `2 V1 `# @
好浪漫哦,真想体会一下一见钟情是啥感觉啊。。。

; ?! d/ S! W+ f) n; }就是对眼了呗。不过遇见之前,我真的跟老天说了来着。嘿嘿。我说老天爷啊,让我一拐弯就碰见爱情吧。0 Y" o1 E6 E: n
哈哈。结果一拐弯,什么也没发生。。
/ Q) {2 m) t& I1 y; r当时还小小失落。。。结果过了几天,我就碰见他了。当时很巧很巧。时间地点,天地人,都非常不可思议的巧合。
amybear 发表于 2012-6-20 21:37 3 i) h; z: U) p, i' a# ^
好浪漫哦,真想体会一下一见钟情是啥感觉啊。。。
/ k0 r+ z! F3 u& W
我刚才扭头问他,他在玩游戏。我说咱俩算一见钟情吗,结果他点点头说,“算,对我来说是算,不知道你觉得算不算。”  不知足,又问,“那你一见钟情过几次啊?” 客厅那头,那个玩游戏的,树了一根食指。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-6-20 21:45
8 _% s- ?" r( f* v. v/ s我刚才扭头问他,他在玩游戏。我说咱俩算一见钟情吗,结果他点点头说,“算,对我来说是算,不知道你觉得 ...
6 J% L! v/ F, r# v2 O
好温馨的家庭场景
+ M7 `. l& w- s: B4 D
# \  N6 r3 n+ s# D. ?3 N1 p我家小胖从来不会回答我这样的问题,觉得我年纪大了,不能问爱情相关问题,郁闷吧
amybear 发表于 2012-6-20 22:05 1 r. g& p/ ~! ^. Q) ?
好温馨的家庭场景
! `$ `% w' h% [
/ x6 [3 }) P' g6 F. P. s我家小胖从来不会回答我这样的问题,觉得我年纪大了,不能问爱情相关问题, ...
+ W3 Y. M- A* k# |  l0 Q
4 s9 R0 [7 ^# C6 \7 q& ^7 l
哈哈哈,当然可以啦,,,问问他吧,哈哈等到过结婚周年纪念日的时候
老柳教车
Kankankan