埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Justing

周末一个人听山茶花的歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全麦屁股 发表于 2012-6-22 21:01 , K3 [0 ~! x) |# K! v5 I4 G7 ?
我也托别的朋友带过,虽然刀口也是方的,但是嵌在一块塑料板上的,不好使劲。' I1 \, N- }. H4 S# G4 W$ X
我见过最好用的那个,是金属 ...

$ q3 h& t3 C5 w$ a这个好说。
山茶花 发表于 2012-6-22 21:30 . u5 l: i8 m2 u6 V' i
大家知道我是教书的啊,有什么好活给我介绍介绍。唱歌跳舞一直都是我的业余爱好而已。
: x2 U' E0 \) N5 w5 y1 e/ z% j8 k" g
我曾经是教书的,那是真的ing.% p& `, i6 {4 `+ |2 C# S) f& j
山茶教书时是啥子样的,好奇啊。
全麦屁股 发表于 2012-6-22 21:09 7 Z* b  u1 A; G; u4 K  D" D% X+ l, t
我一直觉得我的声音很好听,很标准,上不了中央台,咱镇上的应该没问题。科技发达了,我买了录像机,自己 ...
+ B4 P4 K! }, Z0 d2 l
自恋其实有一个更好听的名字:自我认同感。
老杨团队 追求完美
全麦屁股 发表于 2012-6-22 21:09
+ H& p' J1 G5 Z) ?$ G6 j我一直觉得我的声音很好听,很标准,上不了中央台,咱镇上的应该没问题。科技发达了,我买了录像机,自己 ...

6 J1 Z9 Q* E  g自恋其实有一个更好听的名字:自我认同感。
老柳教车
好久没听过杨的歌,《我不想说》这个版本,有点江郎才尽之感叹。这与当年的音喉已经无法相比。
量子风水 发表于 2012-6-22 21:36 ' z  V$ e* V6 p1 Y8 U  E
好久没听过杨的歌,《我不想说》这个版本,有点江郎才尽之感叹。这与当年的音喉已经无法相比。

$ V' P- k: ^6 o6 @& I这个是当年的版本呢。
90年代中,我还经常放她的歌,那时是磁带。确实唱得不错。但人一念之差,就心境就不同了,所以歌的调子也变了。
+ ^# N  E6 ^, p. g术士讲“相从心出”。歌也从心出。
Justing 发表于 2012-6-22 21:02 , ^% b0 x2 w# ?$ p
就是放在:
. r9 t  u0 @- U8 V, t/ _心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。
* ]4 K  x8 m! i/ g& O! G后面。
( _3 E4 u6 a0 t  i3 l7 g9 e
哪里估计不可以打开链接的,那是PTL放上去的.
山茶花 发表于 2012-6-22 22:28 0 s3 O' @- v5 `. X$ }
杨玉莹、孟庭苇是我两大最爱哦。
: W9 H, F0 v2 c7 [6 G. D' x9 S% O
孟庭苇,我也爱!!!!
量子风水 发表于 2012-6-22 22:49 . j6 l" |# q* s) ~, w& q" h: H
90年代中,我还经常放她的歌,那时是磁带。确实唱得不错。但人一念之差,就心境就不同了,所以歌的调子也变 ...

4 n6 E9 j8 S& Q! @我同意。
7 @+ w% [7 H- W, Y+ |所以现在,我都不会再听她的歌。
5 t2 ~1 X) v- H% T3 ?也不会关注她了
summer_tina 发表于 2012-6-23 08:59
' t2 ^5 {# ?( c1 y/ M: g孟庭苇,我也爱!!!!

: j5 c. q+ A  p# k& b呵呵,高兴高兴