埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

端午节快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-6-24 10:08
( m9 n8 F/ K$ j# l# v没买,倒是尝了尝那个,还行吧  U2 T$ D9 J7 k& \) E
' A+ h- P& u8 v9 B" y5 n
我自从到了上海,吃笋成了一癖了
, U9 i0 c8 N. r: D( y6 C
据说笋是发物,生病的时候就不好吃* I, v: _2 H1 z, G, }" e) L
现在年轻多吃点,呵呵
% F! `1 p$ s- ?这里少有新鲜笋
廿二月 发表于 2012-6-24 09:13 ( G1 H2 }& f6 n" [; O5 R
哈哈哈,开心就好啊!
: U' \3 Y: Y4 U& i* }1 `
有吃,有玩,有朋友,大人和孩子都开心,内心里充满了感恩。
amybear 发表于 2012-6-24 10:20
* G1 }. g" @" N, I4 Z* K$ Q据说笋是发物,生病的时候就不好吃
% M/ }8 b4 e# Z8 [/ E现在年轻多吃点,呵呵
% E6 O' e5 Q$ N! h% y2 e  M这里少有新鲜笋
+ e( [- [) ~$ J* c
是的啊,笋是发物呢' ]" b( t; w, B& t9 V1 ?8 Y7 @6 T' h( J

& k5 _4 \) q. p3 r5 L上火的时候就不敢吃,不然绝对爆火疖子呢
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:24
2 j3 w8 b* j% i- _有吃,有玩,有朋友,大人和孩子都开心,内心里充满了感恩。

# A5 g3 K/ @# D1 c3 [( U哈哈哈,真好