埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

毕业了……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-24 10:26 - Z# r* h0 F+ K& B5 b
,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈

* n: u" J2 s  y' v# b, s% t! u不回去想回去,要回去怕回去,大部分离家的人对家的感触吧
willl 发表于 2012-6-24 10:47
7 ?9 r7 S3 C/ Y4 Q$ s+ h冒险家乐园是指旧上海,新上海是人才乐园。
& B) n3 y! `, B$ a. g- l
哈哈哈,有道理
廿二月 发表于 2012-6-24 10:47 * \( t9 i- Q3 Z6 {: R- p3 }
不回去想回去,要回去怕回去,大部分离家的人对家的感触吧
9 {* M' u5 \: ~
不回去想回去,要回去怕回去
. H: `* C8 \# s2 ~- V- e3 Q7 C2 l7 r" G- U  E: B
真的就是这种感觉) a; A5 V" x5 m( g" Q" t

5 q% u4 n$ p/ L" c% y. }' B. y很怀念,却又怕面对
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-24 11:02
6 o( m7 S3 d! m6 A3 ?% a不回去想回去,要回去怕回去
$ s4 H* |/ a# ]6 |: X
2 Q2 c! L" b8 |  r. S! R* i5 @真的就是这种感觉

9 K1 O+ K: X- {8 Q+ w. v1 ?) y3 T彼此彼此啊,总有些地方、或者人、或者事是我们牵挂,却又各种纠结的
严重祝贺二月毕业。期待你的到来
% I; \/ n! a3 H' M9 P4 |- R# X
willl 发表于 2012-6-24 09:40 & ]# \* R1 |, H/ H3 ?1 b1 |
交朋友是技术活,需要4年学徒!

/ y& y# ^  L, }! Z# Y' Z6 W# o% x: k! I1 m% b0 M* R
和你约稿,题目叫:怎样可以交到知心朋友,可以吗?
amybear 发表于 2012-6-24 10:25
3 }2 f) V, Z) }! X到时候玥玥mm就有大哥罩着了,哈哈哈
& ~3 F: K7 h0 D) `) Y6 q# L
嘿嘿'是啊嘎嘎
山茶花 发表于 2012-6-24 13:19   e4 E1 v6 [9 E( Q/ T
严重祝贺二月毕业。期待你的到来

: F; H7 l, h& n( l) y; y谢谢茶花花~~~4 B2 O3 c& m* k$ _8 y5 E# e

( [) S/ H$ B1 Q3 q8 R8 |  {! S正在奔向爱民屯~
玥玥 发表于 2012-6-24 16:43
( O1 y' w  ?8 y+ d& V嘿嘿'是啊嘎嘎
  i9 E' w6 K# l2 x
啊啊啊,我们都要爱美熊姐姐罩着啊~~
本帖最后由 amybear 于 2012-6-24 20:29 编辑 ) ~* g% b( J8 Y) ^. u: |
! X) D9 m  q& h  t0 h3 ?2 ~
广告删除
廿二月 发表于 2012-6-24 19:12
8 p0 {& z# X0 X' V# y5 q( W谢谢茶花花~~~) H) t4 U9 u; n! |! l5 v* K

" @5 J4 j4 X# a* ]. ~; B正在奔向爱民屯~

# f9 ]. f% s8 O; ~" k0 x" K4 N" }欢迎,欢迎,热烈欢迎。
老柳教车
牛人的猜想 发表于 2012-6-24 19:15
9 k0 j2 ]  J2 Q7 e5 R; O( f广告删除
4 T3 t  `3 ]: K6 a& g# c
欢迎新朋友来发没有广告性质又符合花园风格的帖子。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 13:39
+ ?' b' M" \7 d7 L% V0 W和你约稿,题目叫:怎样可以交到知心朋友,可以吗?
8 _" L: u( B7 W
赞同地不行的不行地。
祝福你哦。一切都会好。
街角的彼岸花 发表于 2012-6-27 02:47 " `7 U& v" v% n; \
祝福你哦。一切都会好。

1 M  p8 y, ?: ^! D7 z/ W1 Z$ Z欢迎新朋友。
理袁律师事务所
街角的彼岸花 发表于 2012-6-27 03:47
" Y3 l1 B! y: [祝福你哦。一切都会好。
- H! U: E) R9 p* p. k  T1 n
谢啦~~~