埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 量子风水

超导体中重电子是由于量子纠缠形成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 09:13
& Q; b& e  v! L  |- @做财务,和你的专业相差太大。
6 y$ _; H" f0 L. S" \6 g0 o( B主管那是过去时,以后有没有没有希望现在还看不出来。
. E8 Z& j' X) B' r9 o! Q% C6 s; m2 h
" Q& t& H: H4 P8 v/ n. Y
电线杆在后面和在前面有不同吗?如果电线杆周围是石子呢,有不好的影响吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 10:13 # r+ e/ `. [8 a0 ~% E+ L% |
做财务,和你的专业相差太大。
' U6 r/ [2 [1 Z% ?# J5 G; Z主管那是过去时,以后有没有没有希望现在还看不出来。
# x! ]" I  _2 L( e
你性格那么好,人见人爱的,肯定发展无限。
6 o, f% Z* x  O2 P上次你问我是不是想换工作,我仔细想了想,甚至想彻底换个行业。呵呵,迷茫了。
Q版007 发表于 2012-7-1 09:41 % P& a. u* I  f8 |6 p% }" _
你性格那么好,人见人爱的,肯定发展无限。
+ A  r! d; }2 M7 g& ?3 J上次你问我是不是想换工作,我仔细想了想,甚至想彻底换个行 ...
3 {% ^" c8 `, v. ]& |5 l% i& k
Q版很神秘,以致我怎样算卦也算不出你是个怎样的人。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 07:09 3 K8 ?. m6 I  _
我有自己的办公室的,还有一个窗户,这是我喜欢现在公司的一个原因了。. b9 h+ U7 \" z0 o
先干着,慢慢有机会调整的,别心 ...
' G2 e  E( f# L
啊,你这都已经是高级经理级的了啊。普通一般小经理都不带窗户的。/ `# f! Q8 X' T2 M" x
姐姐,厉害
本帖最后由 Q版007 于 2012-7-1 11:05 编辑 7 L  _; U; z' M5 J$ ?- x* ]2 g
量子风水 发表于 2012-7-1 10:52 . r4 i( Q' `1 D1 a

7 s( w- ?) ]" i# l3 _# f) e
* }" `, X# J% s0 _/ I嘻嘻,你已经替我起过卦了?
5 d4 f7 R' Z1 v) n我好奇死啦。
6 N5 t' I8 W5 C; h" v* u, w都算出啥啦?2 V- Q  f0 z( l9 D
我好奇死啦。
5 s: ^6 T, ~1 h7 @* F; F& o; l; Z& |  B. s2 k" {/ \" f
呵,我的命,也确实不太好算。乱、乱、乱。
Q版007 发表于 2012-7-1 09:41
8 T) B3 e. w+ g+ U* A1 p5 C你性格那么好,人见人爱的,肯定发展无限。
1 Q$ {! v) x& o2 [  L/ ^上次你问我是不是想换工作,我仔细想了想,甚至想彻底换个行 ...

4 Y8 Q/ D- ]- F' p) \& ~& c换行的事还得好好想想了,那天说给大家听听,帮你合计合计。
summer_tina 发表于 2012-7-1 09:55 : I( f/ u3 o! W9 S* M; L3 b
啊,你这都已经是高级经理级的了啊。普通一般小经理都不带窗户的。
$ A0 T9 C6 [* j" G* o姐姐,厉害
4 g+ X( ]- d9 R  i2 F" G; z# K* C
那是你们大公司吧,所以小公司有小公司的好处呀。
Q版007 发表于 2012-7-1 09:41
" h% U# p: |2 ~5 c2 [你性格那么好,人见人爱的,肯定发展无限。7 ^+ P1 i' U  r( r1 ^, p
上次你问我是不是想换工作,我仔细想了想,甚至想彻底换个行 ...
1 T7 v) [5 W  k2 d8 }
谢谢Q版吉言,发展无限就没有奢望,养家糊口是正道。
量子风水 发表于 2012-7-1 09:52 - Y4 v, H+ t( o3 m/ L2 [* G
" g$ P3 A/ n( G
今天在居民区观察了一下,还真有些房子门口是直接对着电线杆的
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 21:23 ' U3 r/ ?8 V: j- ~
今天在居民区观察了一下,还真有些房子门口是直接对着电线杆的

& E& A6 G' [  n) N' `在加拿大,不象在国内,在加拿大什么都得自己照顾自己。7 g- }0 Y6 R2 u9 f
就如风水一事,在国内的大家庭,一般家族中都有人处理。所以没有人会将电线杆种到正对你家门口。如果有人这样做,村中和长老都会干涉。
: t, x& J' H9 G4 d, B) a5 J, G9 I- w1 H
但来到加拿大,传统与风水的事务都没有人管了,所以就得自己管。  R( p7 [! y6 v/ @5 S' \

* T% i% L( X8 Q, U7 i  P1 f风水是一种自然规律,不是说外国人就不受风水规律控制。
量子风水 发表于 2012-7-1 10:52
+ E. l- g6 x- r2 PQ版很神秘,以致我怎样算卦也算不出你是个怎样的人。
8 p* J( B% u  j8 A& C" Y- u7 E; q
坐等量兄
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 22:23
4 g) n8 R1 y2 f0 g# f- [. n今天在居民区观察了一下,还真有些房子门口是直接对着电线杆的
2 X7 @) j( @1 t) i% j+ P' c  i
JOYCE真是有心人!

外国同事的不幸

同言同羽 置业良晨
我单位有一同事,在不该的时间租了不该租的房子而发生了不该发生的事。
& t8 ^5 j# B4 Q$ p/ z
' s4 f2 F, }. B: A3 L这种英俊的白人小伙子,掌心在2011年无情地被机器割破了,虽然植入金属,但已经是永久的残废。
Q版开心就行了,不必算什么卦。
小气鬼!还保密。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-1 14:13
+ ?5 M4 T4 a- R9 g谢谢Q版吉言,发展无限就没有奢望,养家糊口是正道。

+ e# U0 h+ ~) Q0 T0 l7 H. k% ~( y- A+ a) W1 d
佩服JOYCE 有眼光又脚踏实地
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-7-1 22:30 ( b, Q; l  ~# ~5 t) ]
小气鬼!还保密。

6 V0 p  j" d& L9 A  o+ f, q+ |# D这招很,我这个大师给揭穿了,装懂。
量子风水 发表于 2012-7-1 23:33
. b/ c* j. E) k3 Z1 R3 j( y这招很,我这个大师给揭穿了,装懂。
5 t3 w; P; l/ h: k3 N
哈哈 这个心胸我喜欢
各位晚安,做个好梦。
哈哈,错过了你们昨天晚上热烈的讨论。