埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:42
7 F$ y  o' M% b& ?) y( B' I那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 

( a2 v6 ?& K5 C, [关键是你摔得太麻利了,根本就没给我机会啊,你肯定以前练过吧
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:50
! w7 i8 }# q6 x已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩 ...
  q& w$ u' m, o4 p& N
下次改拍晚霞吧,起早太遭罪了
借宝地,上传俺的签名, 看看能不能链到俺的签名上 ~  . k& c/ Z( b% g# J5 ~  e

: @! \& [! Z/ Z: y' J1 ~& `$ W" Y2 J& { Signature.gif
老杨团队 追求完美
还是贴出来看得舒服,器材已经不是问题了,起码红山头比酷暑的山头红.
NTSC 发表于 2012-7-6 00:02 2 ~3 m! [4 P% I( Q/ _/ s
还是贴出来看得舒服,器材已经不是问题了,起码红山头比酷暑的山头红.

/ Q) K# @# g9 {2 l& {我感觉好像是渐变镜加多了
4205431 发表于 2012-7-5 21:50
% C: h; f& z# P; z% F删我后来的吧。' o5 ?9 ~/ C: j* r$ R+ G! c+ d
行,找个周五吧

3 D+ z$ \' q; y  t. C
进步太快了,简直是神速一样。6 {- i6 _8 {: i* I9 P( h
. A( C4 {: Q& |0 m  x
老师好,设备好,勤奋学,拼命照。
3 ?- _" C! g) b. ^$ ?+ R4 O* C) N0 B- U+ a; z5 t3 J- {) {! R' t
太厉害了,建议尽快升级机身,百尺竿头更进一步。
NTSC 发表于 2012-7-5 23:02
4 e; [( A6 g. C1 h7 Y% l9 I6 A+ Z4 c还是贴出来看得舒服,器材已经不是问题了,起码红山头比酷暑的山头红.

5 S+ u9 w7 Q$ t7 H. J8 Y酷暑拍的那个倒车入库的 异彩流光还历历在目
进步很大!
浪里黑条 发表于 2012-7-6 09:06
3 G4 b7 K: P, S- L进步太快了,简直是神速一样。1 t+ q9 f. y/ s/ t- H) K

% g8 a. b1 P( ^2 Y( E/ N, v$ F老师好,设备好,勤奋学,拼命照。

+ Y6 m$ Q/ {* k; O% r; s% q严重同意。数码赶快升级啊~
浪里黑条 发表于 2012-7-6 09:06 * K' i  z+ |1 h! A" e
进步太快了,简直是神速一样。. o1 j* F$ H  V6 F: y$ k0 y$ K
  g1 S) C0 Y' A9 `3 F4 d
老师好,设备好,勤奋学,拼命照。
( i3 g3 E8 M$ }- {# B. y% Q
我这人比较懒,但认识的哥儿们都比较勤快,钓鱼找白大夫,拍照就跟着酷暑,他们都把行程安排的妥妥的,我跟这就是了,哈哈哈
newlife 发表于 2012-7-6 09:33 0 H3 b& e2 Y0 z, K% \0 S. }
进步很大!

, y9 Z3 V& @6 s/ o& u谢谢你老人家鼓励
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-7-6 10:36
4 a! E& ^. ^8 e5 E8 U; L严重同意。数码赶快升级啊~
2 I+ l* x, C! R& C* ~3 R( P/ h' N
shengbuliaolananchanla
redrunner 发表于 2012-7-6 09:14
0 u. z" P9 `% w1 u$ Y: [酷暑拍的那个倒车入库的 异彩流光还历历在目
1 q5 U, h/ o2 o: b/ N) C
你指的是这个帖子里的第三张照片吧?  非常感动, 你居然还记得那张片子。。。
# n! @, e# a# ?http://www.edmontonchina.cn/foru ... 5879&highlight=
4 D: E3 V, }: E: P0 U+ k, v' A
是啊 , 那是俺刚开始进 了滤镜开始尝试晨昏拍片, 就是从那时起开始一步一步; W7 W/ J$ W+ ~+ F- d# h( Y9 d
越陷越深的。。。经你一提, 我回去看了看那个贴子的时间, 距离现在已经2年有+ R& m' d# }4 W/ z5 T# `. }! W  h
余了。。。 岁月不饶人啊 ~
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36
8 H( p6 {" ^+ {8 z% r0 [4 b! U试着评评2张红山头:
+ \! s% L/ K: k: B3 a; f4 B: C# {9 y2 z7 H- w/ B
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...
7 N0 V5 ?1 |/ {) `& D( m+ S+ F* ?* ]
调了一下,再看看?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-6 13:00
6 E6 {* }% O9 y你指的是这个帖子里的第三张照片吧?  非常感动, 你居然还记得那张片子。。。
" {+ ^9 F3 @% }7 J$ mhttp://www.edmontonchin ...

/ M- d$ j  d4 G0 C6 x呵呵 时间不等人啊 、4 R# Y! z6 F" O4 I5 M# J
像高手学习
4205431 发表于 2012-7-6 15:29 6 M) V6 _" G1 h! j
调了一下,再看看?
- C5 f4 [6 O9 z9 U0 h
瓦, PS 水平很强啊 ~  
怎么有点不如酷版的立体感强呢?
* a/ |* d: h2 N% g: L# V$ T
; K% O$ `# Y+ g0 m" V$ E红山头好艳! 酷暑能拍到红山头估计是托了数码兄人品的福.
加几张刚刚处理完的片片
同言同羽 置业良晨
擦掉右侧的小松枝?
同言同羽 置业良晨
国家地理!
浪里黑条 发表于 2012-7-13 10:02
/ t3 a; p9 a" Z- \1 x国家地理!

3 y. ?2 i. F; [0 Q忽悠我是吧,我现在的问题是根本看不出片子好坏
老柳教车
4205431 发表于 2012-7-13 10:42
% Y0 |4 n4 ~$ v" ]2 I; D8 J忽悠我是吧,我现在的问题是根本看不出片子好坏
; \+ @+ b% @- Y' ]
我觉得你拍的已经不错了啊。5 [; i. V0 k3 f+ a) C0 m. l  K: m5 v7 q
! L: J$ F( {# q/ p2 z, D
还有,下面这样的也挺好。  e9 D, j* {- I4 B$ K  h9 |

k1 v; K* M3 h# y- K) `6 l( r% l让我们共同努力:
) L- N* y. c* o6 Q/ h
1 C9 z1 ~) F: k/ C8 Q- ]5 {) m) G2 F, @) c* r+ E" h) n; c8 a1 h* Y
0 z; L# v. W  H9 Y

0 V$ d% {% D. i/ h  Q& ?+ I
% s/ q2 e. T, l' l4 b* C/ O+ N6 W4 [9 r) V7 {3 T
& u5 L, K: d9 g
4 M2 J/ |  U5 E1 C7 ~. Y/ f

0 T/ g( r: c; i# Y7 E  L, _# E; A6 I6 V# ~9 u- J

/ d* K  l$ M/ d, r; r) o6 T; [% R& D. J: \* K1 o
* u6 S$ i* p! r  k# p
浪里黑条 发表于 2012-7-13 10:48 0 F- K/ m/ Y0 w& b$ ]  M$ L
我觉得你拍的已经不错了啊。
" t! V  b/ c# y* R* N. J
7 \2 U# [3 t) b  M6 |3 K还有,下面这样的也挺好。
; P4 X; H/ o( x& T. ^& y, ?
漂亮!
1 @& P2 f/ r& N
% {) J# n& b* h3 y2 H
我就打算拍这样的,你说得上什么器材?
9 y+ P6 j4 O. j
浪里黑条 发表于 2012-7-13 10:54
- ^4 d7 P0 q; p5 a- }0 l# b/ S我就打算拍这样的,你说得上什么器材?
7 X/ D' S7 c# w$ u: T3 g

2 B( \7 t- j+ {6 A/ L器材的事儿得等酷暑大师推荐4 q7 @- L1 n: R
: K/ j3 A  h+ m
不过我现在也多少知道点儿哈,先得整个好的脚架+云台,再上片好的CPL,加上你的17-40你就可以拍像第一张和最后那张风光片了
4205431 发表于 2012-7-13 09:42
5 r5 h/ K% L6 E  f! I- t/ o+ C忽悠我是吧,我现在的问题是根本看不出片子好坏

7 j2 P5 {1 z  i- R7 U0 c" I我觉得这方面只能多看,多拍,多思考了。一张照片里面的空间有限,怎样处理好每个元素的比例大小,位置都很重要,我们一起努力學習吧。
NTSC 发表于 2012-7-13 11:47
. t. c4 T. P. D: [* f我觉得这方面只能多看,多拍,多思考了。一张照片里面的空间有限,怎样处理好每个元素的比例大小,位置都 ...

2 J+ {0 \" o- b多谢N版解惑,要是能结合我的片子指点一下就最好了