埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

无常啊--------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来加拿大这么多年,听不信风水的‘英雄事迹’也见识多了,但我不觉这些英雄对自己及家人有真正的帮助。
量子风水 发表于 2012-9-13 22:17
3 L, U2 y8 R& G; m% ]来加拿大这么多年,听不信风水的‘英雄事迹’也见识多了,但我不觉这些英雄对自己及家人有真正的帮助。

# h5 }$ r+ O" v" i$ k不因为别人不信,就不存在;
那那量子先生能不能举几个你觉得整体风水还不错的区域呢?呵呵
老杨团队 追求完美
Wonner 发表于 2012-9-22 18:24 4 |9 c- F* l4 b( n( A6 t4 ?% z# T
那那量子先生能不能举几个你觉得整体风水还不错的区域呢?呵呵

8 _! ?+ u% p+ mGOOD QUESTION.这个问题问的好啊。# D) x/ ^6 ~, E9 L
跟你一起坐等答案。$ Y- L7 K$ }2 b5 I+ U, F  r2 z) R" {
或者,量子先生,如果在EDMONTOn买房子,会选哪里
summer_tina 发表于 2012-9-22 18:26 # e9 r+ Q5 ?2 j4 [# }6 g
GOOD QUESTION.这个问题问的好啊。+ E; k- h5 a! i
跟你一起坐等答案。
4 M# v) Q5 ~% _3 Y6 A, y$ k或者,量子先生,如果在EDMONTOn买房子,会选哪 ...

( j& z! _- X) f+ Q; _% W3 r! W好啊,排排坐一起等!
Wonner 发表于 2012-9-22 18:30
1 w& P7 l+ v* ]) j6 R好啊,排排坐一起等!

" i$ K& _1 `; ?  b哈哈;我们要等的是先知先觉。不是后知后觉。
summer_tina 发表于 2012-9-22 18:31 & S+ P6 Q2 e/ T$ D+ M
哈哈;我们要等的是先知先觉。不是后知后觉。
7 j1 ]1 s% Z4 r2 C5 d# ^: X
欢迎量子大师提点!我们安居才能乐业啊!先知先觉必须滴。。。呵呵
就是啊,光说不练不成啊!
: O' i) }, ]% D. g; I事后找证据总是比较容易的,先提提哪些典型凶区,典型吉区。画几个圈,立此存照,以观后效!--建议重拳一出,效果立竿见影!
顶起来,呼唤大师!
周未要给孩子上课,接送她从爱得蒙顿到Sylvan Lake,还需要歇一下。3 f* e' k/ B2 @6 o8 M) p/ K
有空再介绍本人是如何在爱城为友人选房的,有实地照片为证,不是‘屋里先生’。" j- T6 \& a  j
其实不知情的网友认为我在网上没有做风水广告,就以为我不做风水了,只讲不做。; v! G* S" b% {' T7 S9 V; C
更有对风水有偏见的网友,认为做风水就可以不劳而获:用科学知识可以提高生产力,但不是有了科学知识就不用干活了。9 E- i8 z9 Y0 [1 j! y* ], {
就如没有农业科学知识,种田的获少;有了种田的科学知识,种田的收获大。现在一个农民可以养活几百人,但千年前的一个农民就只能养活几个人。$ }. b" {* X7 U! P: q

5 E/ c) @" x+ V; ~. f, f+ `* [风水也一样,有了好风水,就可以健康,从而使人有更多精力及好的心情从事工作,从而使收入增加。
) E7 b! h# y9 G: O# T7 E* v' d& T
) A* o1 E& [% v/ D3 k4 y量子力学是讲究‘叠加’的,好风水作用于一个勤奋的人,是人的努力与自然力量的叠加,从而显示出比光靠人的努力的优势。
量子风水 发表于 2012-9-23 08:58 0 y7 y! D; V& C" g4 |
周未要给孩子上课,接送她从爱得蒙顿到Sylvan Lake,还需要歇一下。
0 q' C% N! C0 I/ z有空再介绍本人是如何在爱城为友人选房 ...

; d4 b! K, ?3 h: ^& C9 }  B+ m谢谢啦!那我们就排排坐等待吧。。。