埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

中国好声音第十二期 09.28

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I do too。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈啊哈哈。。。。hahaha
summer_tina 发表于 2012-9-29 19:06 / ^! i3 {: a( s/ k
太残忍了。我从小就不喜欢竞争。干嘛要竞争呀。大家和睦相处,不好吗????????????????? ...
( k# K7 G% J+ A$ {) C9 k0 F
同意你的看法,应该谁好就选谁,而不应该局限在名额上。估计买广告的人要求的吧。
summer_tina 发表于 2012-9-29 19:09
* H; n8 o" R. m% y. ]我喜欢哈林的爱恨分明。! b$ ~8 C* S6 c6 s) n; M
我也是一个爱恨分明的人。, ?6 G1 k8 C- D- O
从他给吴莫愁,王韵壹的分就看出了。

3 Z7 W& z, k  {) T' e莫愁是哈林的菜,小姑娘可塑造性太强。天知道那个痒她是怎么唱得出来的。现在想想我还起鸡皮疙瘩呢。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-9-29 19:09 ) H! w$ [) @% J
我喜欢哈林的爱恨分明。
% E- Z! c- L& g" m) @# q2 f( H9 d我也是一个爱恨分明的人。
+ z* G3 J, C: d8 v从他给吴莫愁,王韵壹的分就看出了。

! h0 }/ _# |, {哈林给莫愁和王的分数没有那英给张伟和梁博的分夸张,一个40, 一个60分.
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 20:19
* r, d  I1 [6 Q哈林给莫愁和王的分数没有那英给张伟和梁博的分夸张,一个40, 一个60分.
5 r' X1 P% M& Q, j3 r
看来那英更加的爱恨分明; @8 v  u% y) G3 l
我喜欢这样的人。. W- ~% t5 V0 x1 ?  L

5 `! Z+ \4 R2 o8 C9 ]我纳闷,大家为啥都喜欢翻唱陈奕迅呢???
多说一句。。、我小时候,参加过很多种作文比赛。觉得作文,是很主观的东西。
  b3 d* q! t5 {! d原来,音乐,也是呀。张赫宣PK 多亮。。。。好主管的说。