埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

吃得过饱“撑”出6大疾病 Z

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2012-11-15 19:40 ! w& i% ^* z$ {) l8 r
何以言盗?遵从古训一向被认为是美德滴
6 ~- z* X/ x( t3 u) @% }, F/ Y8 m" y! x5 Y/ S! H! J1 _( h
老子这次愿意骑啥就骑啥 有钱 ...

/ [$ D5 A" R4 E5 H( N4 M9 D起哄???; x8 p6 c+ _  F  m0 t  A
治学要有好的态度!
老柳教车
willl 发表于 2012-11-15 20:44 1 ^3 W- U0 R! W' p$ j
起哄???
: @8 `1 k: Y8 m* l5 ?治学要有好的态度!
! F( O3 _7 f* b; A1 F/ \; ^9 X
好吧,那我们一起研究一下起哄的学问吧。来,选个题吧:7 l; A4 u) x0 ^$ D
  Y& Q! k/ g; a) w9 |! Z
1. 起哄的群体心理学分析
  E  A( Y0 u0 N5 m6 V, B1 ^. K& }$ g  j9 g6 y! r5 V
2. 起哄的训诂溯源
. Q0 g% i/ g( z; S8 z3 y& I3 c" E8 @! Q5 q4 b# X0 x2 A
3. 论起哄对社会发展的积极和消极影响
% }$ K; u% ^1 j* c' a2 y
: D4 O9 N' h' ^! M/ s4. 起哄的美学初探
+ y& M' V8 W+ t, s) J
* |/ \  R8 o( b% B  b* h* `。。。
Q版007 发表于 2012-11-15 19:59 ' f# j0 D# C4 {* D6 _/ ?
好吧,那我们一起研究一下起哄的学问吧。来,选个题吧:; g, ]1 y" M/ y& ?7 [) j  p6 {

# C" |* a+ D/ A+ o1 W1. 起哄的群体心理学分析
" T; p: ~+ j- |& P$ j2 z, r; \
这是遇到真李逵了!
7 C; A( _  t% e" E. H+ y7 n7 U我还是快跑吧!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-11-15 21:08 4 Q% s9 t: k0 @' k( y% ~0 _
这是遇到真李逵了!& Z/ a7 ]( {- l
我还是快跑吧!

( {1 \; H; H( g* _8 Y. N0 ?
) k9 V7 p7 L$ M' |( ]我瞎胡诌滴
/ }) z$ _6 N, S大哥请留步
Q版007 发表于 2012-11-15 20:43
0 r& q( V, Q/ s6 i我瞎胡诌滴 ! _8 l) f; T) e, [; ~+ W8 w+ R" `
大哥请留步

0 l3 i* N" r- n* }+ H. m您还有事儿????
willl 发表于 2012-11-15 21:48 ) g% ~# v8 {0 n1 H
您还有事儿????

, x# z$ e- U' [4 c6 e2 G! y嘻嘻 我正在移民生活更新那个烂尾小说 有空的时候移动你的大驾给支持一下呗
Q版007 发表于 2012-11-15 20:51
; P  V  u- Q- m' W- W2 D( n嘻嘻 我正在移民生活更新那个烂尾小说 有空的时候移动你的大驾给支持一下呗
) A' B9 R' N, n9 `2 R9 S1 t
O了!其实已经投票了,再顶一下对不?
willl 发表于 2012-11-15 21:59 . x; ]& s6 M$ J5 w
O了!其实已经投票了,再顶一下对不?
' L7 V7 X6 ?7 [" P6 n6 O9 E
谢谢 嘿嘿 除了顶贴 还给多点儿评论就更完美啦
Q版007 发表于 2012-11-15 21:03
0 U$ u: Z* s4 |4 L- r* b谢谢 嘿嘿 除了顶贴 还给多点儿评论就更完美啦

. d4 [, m! ]! ~! _0 U8 u! f胡言乱语发了4贴,得罪之处敬请海涵!