埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

看看我家的饭菜怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想吃沙虫和泥虫???
伙食不错,羡慕.
骨头汤下米粉,汤内有猪皮+腐竹+海虾+生菜
4 N* b" D6 q+ N
& x7 _: b% t6 {+ m" Y
绝配的食材, 我做了猪脚汤配米粉, 青葱, 和香菜. 外加10种香料. 真是满屋飘香- s* U( ?  z# g7 I9 Y6 \
9 U2 M- n! H. {% a% g" J
老杨团队 追求完美
小心发福--四餐哦,其实中餐吃好吃多些,晚餐7-8分饱,宵夜就免了吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-7 19:57  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
太会享受生活啦!
大黄胖 发表于 2012-11-7 16:59
  v8 C9 a0 |) ?. l3 r' y5 H一日四餐,荤素搭配,尤其是那顿倒床前餐。羡慕呀!
5 _% t) ?7 E& y9 g4 l
我们家的野兔字吃的东西也是睡觉前弄好的,大雪天了,该喂野兔啦。今天烙了9个饼,两周内分给它们吃。
willl 发表于 2012-11-7 18:18
5 O. L7 E" W6 C3 i5 ^+ G想吃沙虫和泥虫???

. @9 m- x* w1 V4 o9 P" B不懂也
健康营养站 发表于 2012-11-7 18:22 & F8 v4 b+ O4 P; U  S
伙食不错,羡慕.

; w( u8 o$ |; @. N; a你也晒一晒?
candytree213 发表于 2012-11-7 18:27 ! U9 ^( G, }( i* c3 d# `
绝配的食材, 我做了猪脚汤配米粉, 青葱, 和香菜. 外加10种香料. 真是满屋飘香
9 b% q5 {( X2 z. `, |
还有高手呀,猪蹄如果不油炸的话问道不太好,油炸的方法又不太提倡。郁闷中。
鱼儿2008 发表于 2012-11-7 19:48
* a) R  ?4 M1 @$ l4 F) V小心发福--四餐哦,其实中餐吃好吃多些,晚餐7-8分饱,宵夜就免了吧

' W- J# v: I6 x. o6 z! f+ P# X# @+ k爱吃的人很少发胖的
人行明镜中 发表于 2012-11-7 20:01
& P9 O4 ]) W9 V$ K6 P$ d太会享受生活啦!

6 D& v, h( o9 Q" G4 ~4 N" n就是该好好享受生活。
山茶花 发表于 2012-11-7 20:07
& G9 P7 L6 ]9 `1 H- D  N8 E4 |不懂也

* j( J2 a3 A3 u/ m( o广西海鲜食品!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-7 20:35 5 o# {7 h# M$ a! c. T" W! D$ N" @
广西海鲜食品!!!
4 w7 w. q2 M, E+ T
汗!!!惭愧惭愧
营养啊!!
howey1932 发表于 2012-11-7 22:01 & k; d2 n, [  t: C% n4 e6 P
营养啊!!
9 C# P  W. f8 d
不知道营养不营养,喜欢就好
山茶花 发表于 2012-11-8 07:48
/ g) e5 W, P2 Y2 a; I/ u不知道营养不营养,喜欢就好
, X) \, u! g) O4 B  ^$ L+ k! C
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-11-6 23:30 ; s' A: B  {' p) D0 }+ D6 A
就是因为没有工作才高兴,哈哈
. U8 \# P7 V6 i) m- S$ Z4 W! K
为啥放弃了呀。。。那份面试?、8 }# ]: Y6 ^4 U# W# q- s
. E7 f" J% M3 e  K) W2 z  _
你家中餐没主食吗?豆腐酿而已?
summer_tina 发表于 2012-11-12 19:10
# c9 u% o. e' w5 ^# `2 X# y9 x为啥放弃了呀。。。那份面试?、: N! z1 u2 w( w6 ]0 x( ~# N8 R" [

! ?7 O+ s0 ~' X3 r你家中餐没主食吗?豆腐酿而已?
0 ~2 Y4 ?8 V, m+ T+ |" }
中餐就带这些外出上学上班吃啊,够了。放弃了就是放弃了,原因只有一个:自己不是那块料。如错行太痛苦了。part time干啥都行,Full time的话得找喜欢的来干。
口水。。。。
我一天三餐。 早上没起来免了。 中午刚起快迟到了去上学又免了。放学后回家饥肠辘辘中做了肉炒卷心菜 ,。 晚上11点饿了  把晚上做好没吃完的剩菜消灭。 一盘水果。然后睡觉
山茶花 发表于 2012-11-13 09:04 + b0 d9 b" c' d/ Q# L
中餐就带这些外出上学上班吃啊,够了。放弃了就是放弃了,原因只有一个:自己不是那块料。如错行太痛苦了 ...

. i- A% J4 u' W6 f: a入错行,是痛苦的。理解。8 V, ]. I. r7 ~+ M: u: i8 m
我现在闲的时间多,想找份parttime。找不着。。。