埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不要为明天忧虑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-11-25 19:47 ' Y& N- X3 q! C5 `9 \
我也读了那个帖子,怎么我没觉得他们是在为明天担忧呢?
2 E8 J. z; o' W) d. b9 x% I3 o( l
7 ~5 C2 \" a7 {7 g  L$ |过了40岁,想想退休后干什么事情,能否干到67才退休 ...
3 C4 J- D; w: H9 x( [6 t1 A
为明天担忧没有什么不对, 做点准备是必须的. 我的意思是好好享受当下是更为重要的.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-25 20:11
+ I3 V  [( O# w9 A6 x8 a- j为明天担忧没有什么不对, 做点准备是必须的. 我的意思是好好享受当下是更为重要的.

1 G6 I8 w# I# H0 r$ a能不能别这样?搞笑?
大型搬家
willl 发表于 2012-11-25 20:14 % k1 t7 Z# s; I0 Q
能不能别这样?搞笑?
( v4 O2 y9 B# B, H
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-11-25 20:19

' h" J3 ?6 {5 L2 G3 y. ?
( g. ]2 i0 J6 G君子动口不动手!
JoyceAccSG 发表于 2012-11-25 20:11 + _/ o! {! z! C0 o/ p1 B
为明天担忧没有什么不对, 做点准备是必须的. 我的意思是好好享受当下是更为重要的.

9 v+ E: P" C: L( r$ V# v3 s好吧,你说人家担忧就担忧吧.8 J$ B! P9 T  z4 t% U5 F8 A
1 I7 u- H3 X) ?) E  l6 J1 h. i
但是,为以后做好准备,和过好现在每一天,也没有矛盾吧?为以后做好准备,就必定过不好现在吗?
八千里路云和月 发表于 2012-11-25 20:27 ( \, g1 E) Z3 z* v: o
好吧,你说人家担忧就担忧吧.3 U! {8 ~. J: c  Q+ f" D
+ f: Y. h! T/ ?4 y. F
但是,为以后做好准备,和过好现在每一天,也没有矛盾吧?为以后做好准备,就必 ...

* K. S% F2 ^. B- U$ l2 P当然不是了, 能够两者兼顾是最好的了.
7 Y) D% E: n$ A  `  s
willl 发表于 2012-11-25 20:22
1 q8 e3 N7 C7 Q. P* d5 n* o君子动口不动手!

, w) O  a* |, M) u3 |5 E9 r) w# c6 z1 Q; [0 d
JoyceAccSG 发表于 2012-11-25 21:36
# v& T$ o$ b" Y( Z8 T* |, T
Joyce不是君子是女子,所以没有限制,will同学是君子不是女子所以只能动口不能动手!; I* D- z( {1 `+ v7 {; F% x, u

( b9 q& U& O+ e' z# `: C$ z呵呵!
老柳教车
我怎么觉得willl是女的?
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2012-11-26 12:27 0 w7 `3 p2 Y0 ^/ o- Y: h

7 ~8 T( M+ u! W/ A+ @/ b; B% I6 M' c! q  R$ W2 S
感觉对的
冰山上的来客 发表于 2012-11-26 12:39 ; ]: q+ n! z6 L- f+ w' s
感觉对的

$ H' C3 k: x; L2 k/ r6 u他和你是一样的
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2012-11-26 12:27 9 ?0 [3 I3 T8 w  j! j3 h+ f

7 ~, ~' K& f7 |& x小声点,要不他会骄傲的
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-11-26 12:27   X  o+ P7 H- X0 X

- [/ W$ d* j, ]小声点,要不他会骄傲的
八千里路云和月 发表于 2012-11-26 12:27   Y8 S* A: J# C  i
+ Q: u# T9 b# W: e0 s  v$ ~" z& S
小声点,要不他会骄傲的
八千里路云和月 发表于 2012-11-25 19:47
6 Y6 o  k; ^. e3 i* a我也读了那个帖子,怎么我没觉得他们是在为明天担忧呢?) g# w9 h& F  D; d
7 e- P: H* v/ n# }* e, L
过了40岁,想想退休后干什么事情,能否干到67才退休 ...
3 v$ ~% ^7 b/ O& E3 Q8 `* Z+ l# `

^# [& q) ?7 n1 ?' v( f俺的计划就是50岁退休,有个APARTMENT住,有碗粥和咸菜吃,然后到处暴走减肥哈。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-24 16:56 2 g$ J' J, H. h
也看到了PTL, 她的气色是真的好,赞一

- P( l% n# J1 v7 U5 o) e' L! ~3 f你那天没带老花镜,所以没有看出来俺那是化出来的。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-11-26 15:25
, u: K: l7 z" b" K4 l. e+ F  r你那天没带老花镜,所以没有看出来俺那是化出来的。
0 v9 I* r- Z, l; V! c
OMG
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2012-11-24 16:34
) e# u5 ?( z5 z/ }; q1 q6 c# x好好过好每一个今天。不知道明天会有什么在等待我们呢!

' h- z* E! |+ [- @% v  U
PTL 发表于 2012-11-26 15:24 ; G2 _2 m  j# h/ N- P
俺的计划就是50岁退休,有个APARTMENT住,有碗粥和咸菜吃,然后到处暴走减肥哈。

; s5 P, h# V$ l& J8 {+ K  t# ?50岁退休。。。 我如果60能退休我就很开心啦
PTL 发表于 2012-11-26 15:25 5 l9 e  h2 t5 \; g) f
你那天没带老花镜,所以没有看出来俺那是化出来的。
8 r1 @8 b8 |% Y& J& K: S: Y1 W
我已经肯定你50岁退不了修, 不信打赌.- }( E$ |" j* q7 x3 F9 Q! M
小声地问一声, 那天谁到位了?
Spring10 发表于 2012-11-26 16:01 9 [8 k: |2 }$ k. {* R
50岁退休。。。 我如果60能退休我就很开心啦
8 F0 N0 }0 K' g' n- K
我60岁也退不了休
同言同羽 置业良晨
偶也退不了,呵呵!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-11-26 16:06 1 |3 O/ ^& G# F/ z2 q
我已经肯定你50岁退不了修, 不信打赌.* p0 a7 H  q. L  I
小声地问一声, 那天谁到位了?

5 k, ]; ~* m( `& Q. |. v你这是退休还是退修呀?你的意思是我50前就能退了?5 \6 K, c0 g9 g6 k- R1 f( d
那天的确有人到位,但不是我家的。哈哈。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-26 16:07
4 Q, E# u$ v: y; {我60岁也退不了休
) A; h7 d+ ^8 z- M6 n6 C
为啥呢?
/ K6 e3 l+ f8 v" S
PTL 发表于 2012-11-26 16:24
1 [' D$ y. \% o  ]* a你这是退休还是退修呀?你的意思是我50前就能退了?
' w! `3 q1 W2 g" W" _' W% J那天的确有人到位,但不是我家的。哈哈。 ...
% S' ]9 A; O: J5 \" r) Q4 [

) u( d0 e7 T* \1 M3 @1 P3 R哈哈, 这就对了, 我估计到了. 到你家去的十有八九都会到位的.
PTL 发表于 2012-11-26 16:30
! O" ~4 Y3 G; q4 B$ F4 X为啥呢?
, E% w. Q- |& i. t6 N
没人养呀
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-11-26 16:40 . i, q- G# Q4 q6 s
没人养呀

0 ~0 l9 P; f& t2 Z言不由衷,你家的那个现在不就开始养你了,是你要求高了,俺只要求吃粥就成了。
/ U1 q4 K) _- I- j
冰山上的来客 发表于 2012-11-26 12:39
5 l( ?5 |2 z3 n5 p( k" i感觉对的

0 H* [+ C# h, N0 W+ N我感觉wil是女的。
, U9 `5 W$ m: L$ `7 g  G" o, g至于willl,中年男性,没错的 !
JoyceAccSG 发表于 2012-11-26 12:49   D5 E5 }: p  {( G8 `/ i
小声点,要不他会骄傲的

* L% u- r$ C) W7 A" P6 i* [怎么搞出男女问题来了?我还会骄傲?
willl 发表于 2012-11-26 20:12 % K: T, f0 Z( v6 @. m
怎么搞出男女问题来了?我还会骄傲?
; y; P( D3 F5 i/ l) O1 t" p! A& d