埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人行明镜中

筒子们,都怎样清理键盘的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
廿二月 发表于 2012-12-20 19:44
; g( ], z4 S& w9 Z明年……
$ S9 h9 I7 l  }9 V! s
9 L8 b3 ?) A" h8 Q' b  H% A不过还好,快啦

% \5 I. n( J9 N我都盼着明年快来到!不知为什么今年的心理这样不同。
锤子剪刀布 发表于 2012-12-20 20:35
( g9 e" w  E/ h/ f: `0 ^  c0 @* N每星期清理一次
3 L$ l0 x$ }0 _: w9 q  `" ?翻过来敲敲7 @3 H  l2 U# K7 N/ e/ l! v+ C
用带刷头的吸尘器吸吸

3 P% [  }& Q8 R/ T5 Z3 }) Y/ }你真的很勤快!
人行明镜中 发表于 2012-12-20 23:10 ! K' {; d) A0 M* n
我都盼着明年快来到!不知为什么今年的心理这样不同。
6 `3 A9 ]. @1 A5 Z/ F' L
往年都不想过年的吗?
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-12-20 23:13 / Q9 s5 W& l5 V% P( ~+ y
往年都不想过年的吗?
! z' W" g# D3 W, L
不太想,没有今年这么累, 感觉和平时差不多。
人行明镜中 发表于 2012-12-21 20:27
( M7 l" W9 ]- ?不太想,没有今年这么累, 感觉和平时差不多。

K4 e, j' M; n0 G# Q哦,可能是因为跟平时没什么差别吧,所以就没什么特别的欲望
廿二月 发表于 2012-12-21 23:47 5 r6 K. m' r. q
哦,可能是因为跟平时没什么差别吧,所以就没什么特别的欲望
( K) O+ P" I1 z; \: c$ R
人的欲望强烈往往是因为环境的反差。