埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Q版007

外面的雪下得好大啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-12-22 12:29 ! h& @. W+ j" d
http://news.163.com/12/1222/21/8JC0HP9400011229.html

5 j) j4 h" A/ `( O+ G春晚诱惑那么大吗 呵呵 估计上了春晚 老郭的风格比较难以完整保持了 叹
) V2 h5 ]: b2 P何不就甘心作个无冕之王呢
Q版007 发表于 2012-12-22 10:05
* t/ b8 ]1 M/ B为啥没睡好呢
+ w. ^' J& y4 q. i% |7 n1 [4 b" z  z! }& k% U0 i! i
希望你今天回家会睡个好觉哦
0 `0 M1 C  B. |. z) V- b
Holiday depression...# B8 v6 f$ y! r* z+ o$ ?
* L0 @8 }' ?- {8 T$ R! l
spent too much money,
) G5 r4 O0 }  g  w* o. C8 J" f+ V3 Q. Y3 ]( O& ]! y7 Z
but not enough income... LOL
人行明镜中 发表于 2012-12-22 12:01
8 j) n2 M% y- O, e% a2 s& E/ P' @太羡慕你的工作啦! 雪停了,我也可以出洞了。
6 G4 P' {/ o* J
You must be a very cute pretty snake or bear???
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-12-22 13:01
9 b+ O$ b4 f3 Y) M太羡慕你的工作啦! 雪停了,我也可以出洞了。

6 x; N9 }& E, s! p, f3 T是温柔滴白娘子还是活泼滴小青
/ l* y+ i( u4 t, b; F平时挺忙的 就今天闲 呵呵
Spring10 发表于 2012-12-22 13:31 6 b; g. N% t1 ]+ N
Holiday depression...
0 x0 O$ b4 J- y5 s+ _& y6 w6 C) @' o% M$ s7 Z3 B" v& W
spent too much money,

3 i9 @, p# K) {8 o  m9 G...STOP!
6 I& ^/ Y% [( J, j5 p% ^Going to be depressed as well ..
Q版007 发表于 2012-12-22 12:43 % Z& k4 D) y4 v6 S! I7 W+ M7 K
...STOP!
3 E. t1 Y2 v" t' J+ vGoing to be depressed as well ..

) U+ ]9 {6 l9 g$ tJOKING...
$ A: ^5 L) o6 d# x
' A5 S( y* M: o  @* M& H. N; ?2 H9 Z0 V' O/ M) e1 H6 U& x
"BABY IT'S COLD OUTSIDE,4 Q5 N/ g, c2 y3 ^
# }5 e9 C' B1 R- Q3 p1 k
KEEP WARM INSIDE... "4 }5 b5 y5 i. R6 z( b( A; i

0 b7 |+ h( H. b0 F% U
Q版007 发表于 2012-12-22 12:02 : o0 H; U( K% c9 ~6 f5 E
春晚诱惑那么大吗 呵呵 估计上了春晚 老郭的风格比较难以完整保持了 叹
) r. R% B1 r& ]$ {- F2 L何不就甘心作个无冕之王呢
; w" q$ @' Q" \* s- [) J
不懂政治!!!在中国不讲政治不会有出息的!
+ ^6 [  ]" k2 M# k* ~既然是纲丝,就请研究一下侯宝林和马季的关系,再研究一下姜昆和郭德纲。
, X5 i: ]7 C, c( h结论:还是这里适合你,小小QQ!, q' I+ |0 f( f! l6 ?& \
照片很漂亮
Q版007 发表于 2012-12-22 12:41 # d' Z& f- L& m6 T1 i
是温柔滴白娘子还是活泼滴小青 3 u' d( E& E; p  y, ?
平时挺忙的 就今天闲 呵呵
/ u2 s  V5 z% V+ |# R  a8 T/ ~. I
都不是,修炼不够滴,不久又冻回来了。想shopping,又没有看见太想买的。
Spring10 发表于 2012-12-22 12:31 " N- E/ P8 G" H5 s% n  A! f
You must be a very cute pretty snake or bear???
- s4 j3 t! L- _
Hopefully I am a bear in winter.
好图好意头!!!!!!!!祝愿每个人。
willl 发表于 2012-12-22 14:22
: p; q5 k3 H6 {7 Z# Z不懂政治!!!在中国不讲政治不会有出息的!
: d# V, Q4 J& n: Y) v% N# H既然是纲丝,就请研究一下侯宝林和马季的 ...

1 G; P+ ~7 T  m% v$ D# @你可真不嫌累,看来国内比较适合你
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-12-22 13:56
3 S2 s! R8 k6 GJOKING...
8 _5 Q/ b3 c# H" L& W# z

& h1 ~9 x+ X( Y0 Z! Zhug hug hug
人行明镜中 发表于 2012-12-22 18:34
, v; K( q, l7 m7 \( G7 F# V都不是,修炼不够滴,不久又冻回来了。想shopping,又没有看见太想买的。
, s. o4 R$ a3 ~# m3 s0 t9 b. \
想给我爸买件皮衣呢不知道哪里好哎
summer_tina 发表于 2012-12-22 21:51
+ D/ u/ p1 T4 b0 c+ [: N* G# t2 P好图好意头!!!!!!!!祝愿每个人。

4 K3 W0 }  p" C; {2013节节高!
very pretty pictures... I thought Q is the photographer, too!
3 i3 m# a& D+ b
同言同羽 置业良晨
A very merry Christmas and a happy New Year with lots of prospects to all the friends here!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-12-25 18:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-12-24 14:56 8 R6 @+ G+ a7 Q0 `6 O
想给我爸买件皮衣呢不知道哪里好哎

. K) E! w, S  c. JDanier. boxing day的时候,我想再买条皮裤子。
照片是哈尔滨?
瑞雪兆丰年!开车时注意安全啊!
人行明镜中 发表于 2012-12-24 20:33 ( ]; H9 N3 g( Q) G& O9 d: B. \
Danier. boxing day的时候,我想再买条皮裤子。
& n7 L9 u2 U; [* c& ^
+ a' B1 n% A" w* d* i
谢谢明镜儿推荐啊。在网上查了一下,打算明天去卡尔加里的danier直销店逛一下。顺便也淘些别的东东。
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2012-12-24 16:23 / ~: H8 R/ {- S% j; C
very pretty pictures... I thought Q is the photographer, too!
  s  |, @' T. _1 `
汗 大汗 瀑布汗 成吉思汗
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-12-25 01:57 ! A+ _8 S4 b! G! a% n
照片是哈尔滨?
, _, k5 }6 D0 Z- @+ i; \+ K5 U
两张是哈尔滨!其余是哈尔滨印象!
& ^3 d# H' S5 t% o  c5 G& c& x
雷锋 发表于 2012-12-25 02:45
/ H* p0 x. s& Q! l$ w瑞雪兆丰年!开车时注意安全啊!
* l: f1 n9 s& C2 T
雷总生蛋快乐!1 R  ~- k. e" P! u" h
希望每个人都度过祥和快乐的生蛋节!
Q版007 发表于 2012-12-25 18:18
6 R% o% M0 _* H( w3 E谢谢明镜儿推荐啊。在网上查了一下,打算明天去卡尔加里的danier直销店逛一下。顺便也淘些别的东东。

: N6 [) E: a4 \9 v" z" I你不会失望的,上次我的同事回国前就给她爸买了件皮衣,自己也买了一件。我自己在它家买过皮大衣,皮夹克,皮裤子,还有皮包,皮夹子等。
人行明镜中 发表于 2012-12-25 21:31
4 h/ k# J, R2 |. q你不会失望的,上次我的同事回国前就给她爸买了件皮衣,自己也买了一件。我自己在它家买过皮大衣,皮夹克 ...
* a' v( ]- R4 T  Z% x
太好啦!
Q版007 发表于 2012-12-25 20:51 % j5 G! E. k' R; I
太好啦!

/ F7 b. f& u( G% k从outlet回来,还可以看看店里的,我和同事都是在店里买的,圣诞的时候打折还是
人行明镜中 发表于 2012-12-25 23:10
9 D5 I7 T# P9 m. p- q& T从outlet回来,还可以看看店里的,我和同事都是在店里买的,圣诞的时候打折还是滴
3 ?# R. ~8 g, a# [" t8 E
欧了,到时候去看看。明天正好还想去CITY CENTER看看IMEDEEN呢。希望回来的别太晚,都关门了,那就得过几天去了。