埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 年的计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2012-12-28 10:41 9 e1 B: ?; h" Y+ o7 s
我今天开始收拾屋子了。每次朋友同事邀我出去玩,我都说要收拾屋子,可是一直没怎么动,再提这事我都有些 ...
: g& j6 A5 k2 ~2 d% z& I7 U" t# [! W
今天又完成了20%,也是2012年完成。
JoyceAccSG 发表于 2012-12-28 18:17 5 _! b2 w7 S8 r, H
今天又完成了20%,也是2012年完成。

. b( }' K% Z8 Y6 R* C下午又跑出去一下午,没有继续,明天接着干。
大型搬家
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2012-12-26 20:51
1 Y: ?/ J* G/ I1 `) ^2 t我也写写我的计划和愿望:
( a' }  N" u1 h8 B. h9 R1,年龄跨过了40,要更加注重身体的保养,多学学健康保健知识
+ D* d. P% K* p4 u% o# s2,开年第一件大 ...

- k. T! _; G" a) [第2条不赞同,osa并不好,我是过来人,听我的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-28 21:53  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
新的一年多读好书!把自己武装起来。
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:00
# s$ X9 @4 ~# d! v0 y下午又跑出去一下午,没有继续,明天接着干。
' f/ P9 i3 J" u3 \! P) K6 \7 E
0 J, ?4 ^; Q: a3 {$ l0 l# t
终于把问题拖到了2013年。看着好象完成了一半以上, 但是往往越到收口,越费时。继续战斗!
人行明镜中 发表于 2012-12-28 21:00
: w# K, P- b) s( S0 U下午又跑出去一下午,没有继续,明天接着干。

: A' n# a+ j  E% e& B+ W清理Basement的工作终于在2012底结束

鲜花鸡蛋

summer_tina  在2013-1-1 14:13  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 12:51 , p- A" i) K' s; v" P8 ^! S) V1 A0 R
清理Basement的工作终于在2012底结束
% f2 q3 m0 @9 ]; d# `3 y
年前跑出去的时间太多了,即使最初的四天在家,也主要是休息放松了。争取今明两天清理完。
人行明镜中 发表于 2013-1-1 13:17
# K- ~4 D" h( U! M) Z& {* {, N年前跑出去的时间太多了,即使最初的四天在家,也主要是休息放松了。争取今明两天清理完。:hoh ...
! [6 F; i% o! {( p2 N
I am watching
let's all have clean and organized house....

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-1 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 13:35
! e" ]' U+ S. w0 G) s) eI am watching

$ X0 q6 w1 q  q6 S& m+ _还在继续,满头大汗,比在gym里还锻炼。还有不少,看来今天是干不完了,明天还得努力。
5 i$ U2 G# f2 T) r

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-1 18:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-1-1 14:28   d" `7 ]& ~2 G7 C
let's all have clean and organized house....

$ ?9 C' s" ^! i$ p1 m0 B4 F  C* V
人行明镜中 发表于 2013-1-1 17:04
0 f3 O/ X; q5 e7 I) T; P! ~' W还在继续,满头大汗,比在gym里还锻炼。还有不少,看来今天是干不完了,明天还得努力。
+ J6 V/ ~( }8 N: O
休息,明天再来
人行明镜中 发表于 2013-1-1 17:04
! v1 o6 E& J  }/ T还在继续,满头大汗,比在gym里还锻炼。还有不少,看来今天是干不完了,明天还得努力。

! G" O) x5 R: f1 a都满头大汗了还不忘上来发个贴,
2013偶没计划。。。$ T2 h( X4 I) y+ h+ }
常常都是计划赶不上变化,要不就是计划永远待在纸上,纸上谈兵,介个是本人最大的缺点。。。。所以,2013年继续懒惰!看得上的,与我共勉;看不上的,请使劲拍砖

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2013-1-1 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-1-1 18:04
! ^& q$ a' v4 H$ h8 D5 _2013偶没计划。。。% l% x# z. Z& f3 Q, a8 q  J
常常都是计划赶不上变化,要不就是计划永远待在纸上,纸上谈兵,介个是本人最大的缺点 ...
& _% p4 P( |8 _# Y2 V* \6 F8 v
好,支持没有计划,懒惰是为了养精蓄锐
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 18:07 7 [$ }! v) \& s* G& L% x& U
好,支持没有计划,懒惰是为了养精蓄锐
8 p1 z, L' Z9 p) b
你真可爱,我喜欢听好话,哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-1 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
toca2007 发表于 2013-1-1 18:10
0 u: B( M3 B2 l! N2 R你真可爱,我喜欢听好话,哈哈!
( H( \* ^$ v# V9 h; [5 o: f
哇哈哈,这是新年偶收到的第一朵鲜花!谢谢谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-1 17:51
- Y$ U! ^1 U' [7 ]( s& Y9 r休息,明天再来

0 L9 E0 C% a4 I& M的确有些干不动了。今天因为出汗的缘故,喝了不少水。
toca2007 发表于 2013-1-1 18:01
+ H2 H6 r5 r  n# V& w& \" Q# S% `都满头大汗了还不忘上来发个贴,

5 L; [1 f. u% Y2 a# S# n一天基本上都是在运动中,只有发帖时,是坐着的--对于我来说,就是休息了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-1 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-1-1 18:04 . D% ~/ m/ B. u0 r
2013偶没计划。。。& S9 Q, B8 m3 s3 A: G
常常都是计划赶不上变化,要不就是计划永远待在纸上,纸上谈兵,介个是本人最大的缺点 ...

; e$ B5 L% a( `享受你现在拥有的!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2012-12-26 21:34 9 K% M7 u- S# p' R
和老公的关系,你就当做是和你孩子的关系,你就知道怎么做了

- k7 ~0 S9 i( }. T: l7 T5 L9 @no clue at all
减肥, 锻炼身体, 争取把游泳圈减掉一圈,
Spring10 发表于 2013-1-2 16:47 " Q; \) {% s+ |& |- W, D! Y
no clue at all

# ~9 R! }& M) a' I; [" I2 g该怎么跟你说呢,以前没想过这个问题,我得缕缕线。2 M! {( J) m  A, g: B
  y* K* o& D: h% A3 K
个人的目标跟菜丝一样一样滴。。。但好像也是不太容易的,减了又长回来" l; ]9 y  r' N. }- R- _
菩提树要还清房贷,这对我家来说只能是尽最大能力,估计也要10年以后才可能完成的!羡慕菩提树无债一身轻!!
francais 发表于 2013-1-2 16:56
& _. [& z* H, L4 O/ S  L7 d# x' t减肥, 锻炼身体, 争取把游泳圈减掉一圈,

, j$ x0 O3 x& L2 j你刚刚好,不用减肥
人行明镜中 发表于 2013-1-1 20:53 , M# W. i* Q% E( d
一天基本上都是在运动中,只有发帖时,是坐着的--对于我来说,就是休息了。
, ~, a' m' k' {8 a. O
这么多运动,减了多少呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-1-2 21:17
7 j0 Y  H6 t1 i3 j# b. G% L  T/ o) z! i你刚刚好,不用减肥

& K8 _, L, ]7 ^$ E7 }; |貌似腰上多了5-10磅, 其他地方还好. * h# B) e$ @) [# U- S' ?
对了, 呼啦圈减肚肚真的有用嘛? 看来我得试试这个了, 其他的运动好像木有效果
Wonner 发表于 2013-1-2 21:13
+ P( E+ n+ i' V* I  C2 I, Q个人的目标跟菜丝一样一样滴。。。但好像也是不太容易的,减了又长回来: D8 w) K7 D% l! W7 K: h
菩提树要还清房贷,这对我 ...
0 w0 @# a- ]- {$ C! M. p4 S1 |
MM忙仨娃,还是需要一点体重的, 所以不急