埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

想吃大闸蟹的进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-1-9 15:44 % E1 x4 L/ F) L" R& G2 D0 b
很咸就免了

0 \- d  \- V* n( _/ E我也不喜欢咸的
小泡儿 发表于 2013-1-9 12:26 6 n/ L) p2 t0 p$ O
以前试过,确实如此,可是至于为什么我也不懂。

! U' o2 C7 z7 ?9 t留出来的是蟹黄油
ca369 发表于 2013-1-9 09:12 . o" }: L: ?8 F. |# k
以前不知道,一直把蟹心都吃了,怪不得身体不好!
5 S) s  S' ^8 G; k/ d3 u' v) D: E
下次再也不吃了,身体就会好的
老杨团队 追求完美
从小就是这样吃的。馋虫勾出来了
我心飞翔 发表于 2013-1-9 20:00
0 {( a- v5 m6 _3 N从小就是这样吃的。馋虫勾出来了
! D; m+ B% e1 @+ x
那你好办,可以回家呀
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 19:30
4 w' ^+ {# Z% d" D我也不喜欢咸的

|$ i7 [6 m; L. d2 D我喜欢吃清蒸的蟹  海鲜味才浓郁啊啊啊 嘿嘿
看了两遍,边看边觉得又回到从前
sandylew 发表于 2013-1-9 19:24 9 j+ O9 o& x* G4 o' K
那几只螃蟹就活活被高温闷死,何苦不先把螃蟹弄死。

4 U  X. |' l; k! ]想法倒是好,求弄死的办法。在大统华见过海鲜部卖蟹,有人买就帮你先斩好。那可真是惊心动魄啊。这也是先帮你弄死,只不过不用自己动手而已。想吃就千万不要想太多,否则再美的美食都是要反胃的。
shammychina 发表于 2013-1-11 21:57
7 `: \* M! J; N# H想法倒是好,求弄死的办法。在大统华见过海鲜部卖蟹,有人买就帮你先斩好。那可真是惊心动魄啊。这也是先 ...

7 s. Y' }8 {4 @! j我以前见过刹螃蟹,通常是从蟹的肚子下手。我不是觉得反胃,只是觉得如果被高温活活闷死,那螃蟹死得也太痛苦了。
理袁律师事务所
是不是洗澡蟹?
大闸蟹来了!
( n3 P0 _. L& m4 s) J, g+ Z
在离阳澄湖不远的小城长大的孩子路过。。。