埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 -[数码篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ D, K  T9 N5 I. L
$ f& P8 g  @. V+ h6 r& ?谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着对摄影的热度,依旧小心翼翼,在冰湖中穿行,有时手脚并用,狂拍乱照,过瘾! Yesterday Once More...       系统的错,还是我的错,这段写给发财兄的,请主人自动忽略!
北上太子 发表于 2013-2-27 17:08 3 U9 g2 H' |; u) w
您拍真棒!柳下不惠工作娱乐两不误嘛,带我故地重温。学习可又无从下手,后期不会,怕糟蹋我拍的片子,迟迟 ...
8 S5 b" t6 R1 B7 W7 w
多谢太子捧场! 一直就是本着娱乐的态度对待工作嘛" w) `/ u7 D+ Y1 t: _  V6 ?  e
指出也没关系,发财就从来不做后期,发上来让大伙看看,大不了再让酷暑他们给你推荐点儿器材
鸟语花香 发表于 2013-2-27 23:22 3 h  n( k% ~  a
挺好的

! x( P$ v6 D/ _- B0 B多谢
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-2-27 19:12
) A& B* V1 H# K& w* j/ q% A  p后妻处理得好

" ~/ v  U3 X) _( e6 @( t5 M* l后妻这东西有时候还真是不好把握
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 18:46
$ N2 L. T1 q; b! z5 r. a这张片子构图很好! 我在这边拍了很多,也拍了一张和你这张一样的,回来研究后发现这个构图是适合俺口味的 ...

( L$ W( X, x5 `这张是经典的酷暑构图嘛
恭喜发财 发表于 2013-2-27 17:05 % n- g5 _$ v9 b) \
大师,大师,不愧是数码大师。。。。。。。。。。。。。。

5 x- m) E8 I& A. o
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 16:44
- x0 h' i/ R6 w( ]# s! J( Y! Z2 y无论是前期还是后期, 数码都是一日千里,很好!
9 k+ R$ B& [8 n* r- [8 U) ~
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了
北上太子 发表于 2013-2-28 07:06
' L3 F2 V+ S7 Y* }  K  G: A谢谢带来视频,很给力!   轻飘飘的我,被那狂风吹得东倒西歪,睁不开眼,第一次,也没经验,没穿钉鞋,凭着 ...

- l6 |8 {& w) q. e, j, S8 I网站的系统肯定是没出错阿
4205431 发表于 2013-2-28 08:29
" D' P; b# L3 }7 i网站的系统肯定是没出错阿
: Q& |0 |* v2 x9 b, @/ [6 Y6 C
是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了还可以继续工作上片,不容易。大师风范!
北上太子 发表于 2013-2-28 08:56
' `8 w- V. u- R1 I, ^是我头晕,被摄影热烧得神智错乱,我要是看见白花花,当场就口吐白沫,角弓反张,亏我没见,您淡定!服了 ...

# v# j$ |4 Z9 a  `' }# N% e看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚架吧
4205431 发表于 2013-2-28 09:11 : s4 g: |  u: K% {/ V
看你这个症状唯一的解毒方法就是烧点儿器材了,按俺兄弟酷暑的话说,晚烧不如早烧.既然喜欢风光片就先烧个脚 ...

9 ~  [5 c3 {# {4 @$ Y/ I他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。
北上太子 发表于 2013-2-28 09:29
% {8 p. W2 k2 E+ J* A1 W6 ]8 d" J他说先让咱练技术,甭忙着烧钱,郁闷!程度不一样,语录原则就会更改,是不是啊。

' B9 F% J5 h0 F  x4 s9 N+ j他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的
同言同羽 置业良晨
数码也大师级了
( q7 H8 o1 R% \
- Q. l$ X3 K& V( ^% w$ c后妻确实比前妻漂亮
数码都混成大师了
4205431 发表于 2013-2-28 09:33
; W. g+ c) p; P% }/ D4 W% M+ y* g他那是欲擒故纵! 不过如果你要是喜欢风光摄影脚架是必须的

1 j/ \  C) D1 n呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-2-28 10:05
' {' ?8 X! Z$ F, o- s数码也大师级了1 j( i' r- y3 u
8 h* P6 @+ d1 q  b: t
后妻确实比前妻漂亮

2 _5 h0 k* o2 D, y, a& Q大夫也开始动了凡心了
北上太子 发表于 2013-2-28 10:12
, w! i9 q# k* e2 Y9 C0 ?$ @呵呵,那俺还得厚着脸皮,死乞白赖地求他为我烧钱?谢谢数码兄为我壮胆提气!
: p& j, u- w# T2 Y3 Z6 U6 M
摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
4 a. [8 A( n2 W  [( m/ N4 }数码都混成大师了
# k# R# K6 M. ~4 l
那叫混吗?都是真刀真枪干出来的
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了
皮球 发表于 2013-2-28 10:34 % n7 j- E" U% T; {; s) ?
数码老弟进步神速。。这组片子赶上酷暑了

, a0 B: M; e" a+ t# d多谢皮球兄鼓励!
同言同羽 置业良晨
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-28 08:27 + B7 @3 r3 q5 I, W4 w
最近在摄影上花了太多时间,把茶馆的灌水大事儿都给耽误了

% ?$ Q7 q# \: S/ w/ H+ v现在变得不务正业了。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:31 ; a, i* G2 W( K) @6 s
现在变得不务正业了。
" e8 Y1 ~% r$ A4 H2 O0 e6 f
乐得其所阿
NTSC 发表于 2013-2-28 11:30 ( L4 }) r8 A$ q4 j  o+ H' T
#14那张 我很喜欢!喜欢上那片冰面的反光。
/ c" O1 V% U: `3 f0 d
这次收获真的很大,等我慢慢整理,慢慢发
4205431 发表于 2013-2-28 08:25 7 P8 ]6 R) z  c% H% N4 z
这张是经典的酷暑构图嘛

8 o4 p4 w. A; C我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。   
大型搬家
天豕爱美丽 发表于 2013-2-28 10:08
% {7 k, @. x' V* Z数码都混成大师了

/ a$ d  ]/ x# J9 G5 ^  F5 j4 A你难道不觉得汗颜吗 ~  
4205431 发表于 2013-2-28 10:23 ) M5 ?# P  h1 U3 n$ C* e# c" z% Q; s
摄影一大的乐趣就是看着别人烧钱
* G8 F6 K7 i% E
主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:43
6 z7 V9 U) H6 @; N5 Q0 i. E) |6 m$ M- P我现在看你的片子, 张张都像我拍出来的。。。
- x" b) r9 R: y4 @3 ]3 P
以后你就不用拍片了,都由我代劳了
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 14:45 ( B7 L$ s/ N& f) ]# ^# i
主要是自己一点而儿都不心疼, 这个是最爽的 ~
5 H. I$ Y; S5 |; N: ?& C4 o
你说多师傅要是看到我们多跑了200多公里的路是不是也会很爽阿