埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

大家怎么看这个女人的标准呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Z: `4 f9 S6 B) z
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 08:56 . _+ d& n' @7 N) L
因为花瓶是空心的啊, 你还想做吗?

) E$ ^: y& }  B7 g
. S0 Y. X, Y' C4 o' {* ?- e花瓶也可以有东西的
(0_0) 发表于 2013-2-28 10:20 ! l9 e+ y. w# A+ A
花瓶也可以有东西的
+ H. `5 J6 c1 {6 S" Q. M. O
哈,对,你可以做插上花的花瓶
amybear 发表于 2013-2-28 09:23 5 q- f) m& \) l' y, x* o) }
好,姐姐做的时候遇到问题随时问我哈

' A; ~2 m3 s6 R: [先谢谢了。# g' }$ T' C/ g/ m8 b- R/ D

. n3 n: d# Q+ ?: K跟你学的那个酥馅饼,成了我唯一拿得出手的点心。: f6 b* O7 \) y, |

+ d& e( R% H. s- h0 F* }我把猪肉馅换了一下,放莲蓉加皮蛋,就成了广东的皮蛋酥了。/ D9 t+ H. z% _! k; g5 q( F- R6 T

9 z5 g- H0 N! D* Q+ z我把馅换成鸡肉加洋葱,我们单位的老外可喜欢这个味了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-28 12:48  送朵鲜花  并说:太聪明了,呵呵
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 13:45
9 ~3 M! G1 S$ ~先谢谢了。9 j& o1 H2 u  \4 c! u& M3 i

' a7 Y' p/ X: T" r/ W' M( L4 v' L跟你学的那个酥馅饼,成了我唯一拿得出手的点心。
+ ^4 ~% ]7 h/ I4 q. D5 r9 [
改天我也试试你这两款,很诱人的样子
amybear 发表于 2013-2-28 12:49
& V- b; m( B, h/ P0 V* o7 W改天我也试试你这两款,很诱人的样子
# M8 |9 c5 _4 c& \3 N& \4 f
谢谢鲜花
老柳教车
amybear 发表于 2013-2-27 23:19 . h  c$ W0 H( C( @1 W. f
一斤萝卜放5g就好了,只是为了把萝卜的水分逼出来
5 t1 D1 C& u% y, x
今天晚上就试试,明早喝粥的时候就能吃了吧。
大型搬家
PTL 发表于 2013-2-28 13:58
: U( c  L9 p: N' [' M- ?! u* G今天晚上就试试,明早喝粥的时候就能吃了吧。

1 ?( z  A# r% ^& r应该可以的
amybear 发表于 2013-2-27 14:42 + u% e$ F- r4 x) c" e# g7 Q. j
按这些标准来做人累

4 b& Z+ S; y/ J4 B  |- C0 t# ~
4 f# G) g& V6 u# ^/ Y8 L5 n
# a6 v5 k0 E6 T! H上次明镜还抨击那些完美的女人呢
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 18:00 0 r) F0 N7 W' @3 @4 ^" X0 ~
上次明镜还抨击那些完美的女人呢

& ]/ u9 Q. x8 L; S, J. R" ?; I我在哪个帖子里抨击了?我都记不得了。不过,我的确是觉得人应该自由发展的爱好和能力,不要局限于条条框框。
  e+ N' w9 S6 \" X5 P$ R" g
修养还是要修的,尤其是不生气的修养。现在还是做不到,对那些人为因素的扰乱不生气,虽然明明知道是在用别人的错误惩罚自己。
人行明镜中 发表于 2013-3-3 08:43 . n9 }* a; P) Z  E/ N* e" _' ^9 }) e8 ]
我在哪个帖子里抨击了?我都记不得了。不过,我的确是觉得人应该自由发展的爱好和能力,不要局限 ...

& K/ o( @' J! \9 E- ?自由发展  强排。。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-3 11:10
0 l5 R4 r0 r( P7 M" [自由发展  强排。。。。。。

# I5 w9 Y: M& g! p
同言同羽 置业良晨
老柳教车
amybear 发表于 2013-2-27 15:56 ; ~) _- I8 I0 V& q
我挺善变的吧,现在已经不修练什么了,基本上顺其自然,能让身边的人开心,就是我唯一的奢求了

5 D$ g( j0 i( y8 c( a我也是!