埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

从含苞待放到鲜花盛开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2013-3-1 19:50
8 X1 J" B8 ?% F
最近可是惜字如金啊.
八千里路云和月 发表于 2013-3-3 23:48 ) q1 }' }% a9 c
背景都一样.0 Q$ q2 r  L1 B/ V1 B
& N  ]0 ]( s+ j" h
是同一束花在不同的时期吗?
5 q$ V6 T  o# Z6 o4 L
9494.
JoyceAccSG 发表于 2013-3-4 12:54
8 e; `" M9 z0 x$ b, L+ w$ `* Q5 j9494.

d9 E9 A- a& a我回答了你的问题。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我如果不解释,楼主可能会误解。“月盈则亏,水满则溢。凡事留有余地!”是一种处世态度,恰似含苞欲放这个状态。
willl 发表于 2013-3-4 21:42
5 P, J9 H9 S- r" w# M8 G我如果不解释,楼主可能会误解。“月盈则亏,水满则溢。凡事留有余地!”是一种处世态度,恰似含苞欲放这个 ...

# r! y* W' E( y, @- E3 l哈,你怕楼主误会你什么呢?! O" r" O2 y+ r6 z' a) C3 E
$ |- ~' ^6 X7 u" r, n) b
心虚的表现啊.
本帖最后由 willl 于 2013-3-4 21:47 编辑 # F+ y* L7 q. P3 k$ f7 b2 Z
八千里路云和月 发表于 2013-3-4 21:44 9 V3 P6 s1 ^) A. V  C/ a, y7 ^* W+ Y
哈,你怕楼主误会你什么呢?
+ v+ f7 G  `2 m1 s# H1 G, T, _8 ?, L/ l- Y% R$ q
心虚的表现啊.
/ B7 }. O6 i; r8 s

5 D, j7 T3 d& S( _. N的确心虚,让你看穿了!我也不知道她能误会什么。最近忙什么呢?
willl 发表于 2013-3-4 21:46 3 A0 h; }  g: M
的确心虚,让你看穿了!最近忙什么呢?
# z9 d1 ~! t! N! J. F  B5 X
哈,别再出汗了,不然就心虚,体虚加脾虚了啊.
( }2 d' r/ ~1 B/ q6 A" d4 B, ?( A
. c3 W# U; s/ r: b% Q. ?我是天天一样,上班下班,看电视上网.; [7 R8 M% \8 A$ T2 H* @

. L# p: h( u2 v; u; l1 [: c5 n
八千里路云和月 发表于 2013-3-4 21:49 , l3 b2 F1 A4 \/ [5 C. M
哈,别再出汗了,不然就心虚,体虚加脾虚了啊.
/ Z" c7 U/ {, K5 P7 V* V
# v; k$ f4 m! F' {, f我是天天一样,上班下班,看电视上网.

; X2 q2 [6 n4 T- u: `. F平平淡淡就是福!0 B4 z4 o3 R, L% c1 {  B2 X4 o
我也天天一样,上班听领导瞎说,下班听领导乱说,看电视鬼佬神说,上网自己胡说,睡觉做梦还在看小说。
willl 发表于 2013-3-4 21:55 . ~: h1 Y2 d% K
平平淡淡就是福!
+ D: o  w  N! S, v. G我也天天一样,上班听领导瞎说,下班听领导乱说,看电视鬼佬神说,上网自己胡 ...

' `# ^% V" _" l- {9 P哇,你这排比句排的的,还真不相信你是工科老啊.一说比一说精彩,你这生活才不平淡呢,最神的是,做梦还能看小说,我啥时候才能到这境界啊,羡慕加嫉妒啊./ h1 j9 T8 t, B9 m5 H0 e3 u

+ V. m3 o. U9 ~) A3 C6 b
八千里路云和月 发表于 2013-3-4 21:59 / U8 c1 [# n* X( m+ \
哇,你这排比句排的的,还真不相信你是工科老啊.一说比一说精彩,你这生活才不平淡呢,最神的是,做梦还能看小 ...

7 A( d4 Q3 u" X( I" e5 K& A好了,到这里吧,休息,休息一会儿!
你们谈,你们谈
JoyceAccSG 发表于 2013-3-5 14:26 7 I2 x& D5 u' ?/ m2 e" O5 D8 k" d* j
你们谈,你们谈

) v' }6 {2 V# m你说过要请吃烤羊腿的,在花下来只烤羊腿吧,手抓肉也行,反正背景是厨房。5 l9 u9 L* z3 _3 v% h, e4 N
雅俗共赏,其乐融融。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-3-5 18:55 ) g6 U0 h8 n6 ?. M
你说过要请吃烤羊腿的,在花下来只烤羊腿吧,手抓肉也行,反正背景是厨房。
3 J( Y3 ^' h* F( z雅俗共赏,其乐融融 ...

' K6 [9 K/ l: _" H2 M你只有嚷嚷的劲,动真的时候你就没戏了。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-5 19:37
; I/ g! \5 l& ^3 L1 b1 t. e你只有嚷嚷的劲,动真的时候你就没戏了。

( s+ l6 _  S$ A8 q1 E. K被戳到痛处了!面壁去了。
willl 发表于 2013-3-5 19:54
) x# Y# q( c, q% \被戳到痛处了!面壁去了。

8 ?. e6 J- Q4 }' v, L1 S哈,虽然属于光说不练,但可以理解,都说惧内可以发达.
第一张中间那个,犹抱琵琶半遮面, 喜欢。
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-5 20:24 ( I2 n; F/ ~! z- }% ^" f9 W
哈,虽然属于光说不练,但可以理解,都说惧内可以发达.
  k0 p  H0 B2 j' T2 C$ w' D- K
用“惧内”造个句子:不畏外患,不惧内忧,戮力同心,共图大业!
3 e  e$ a9 A: i4 ]" f0 l就是一个祈使句,没主语。
willl 发表于 2013-3-8 19:21
! E4 G# k8 W, `. W; }# T. X用“惧内”造个句子:不畏外患,不惧内忧,戮力同心,共图大业!; z& }  K/ X. F- U
就是一个祈使句,没主语。{:4 ...
. s9 ^3 O. _: P' ^; o1 A$ ?
* ?, c: P' u+ d0 n
哈,那就再用光说不练做一个句?
八千里路云和月 发表于 2013-3-8 23:56 - t& A; J8 T! N6 u) u
哈,那就再用光说不练做一个句?
' P) h  f6 p2 N. b2 u
恭喜棋逢对手,将遇良才。
八千里路云和月 发表于 2013-3-8 23:56
/ z: f1 Z5 Q  k! F哈,那就再用光说不练做一个句?

* l1 @: C$ W: F5 L' B. s紫光说“不”练习发音。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-3-9 08:12
6 n' o5 Y* V* v$ q恭喜棋逢对手,将遇良才。

: \) t4 Z7 i; P) `5 ^! p  `$ e你有说评书的潜质!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2013-3-9 18:41 2 n6 r/ F* e7 F: ]
你有说评书的潜质!

5 G1 g- `7 \1 h/ `5 V$ O没有,没有,欣赏你们的谈话
willl 发表于 2013-3-9 18:39 : L/ d7 a: u& j8 [
紫光说“不”练习发音。

. X. r( n1 G" a* K6 H! C哈,谁不好选,却选一个不说也练的家伙来造"光说不练"的句子.