埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来秀:心中花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-3-2 18:13 ! b+ f0 ~# W! {0 o6 g
超爱油菜花呀呀呀呀

5 _& `" T9 E9 k$ x$ ~: C马上到处都是
真幸福啊!
菩提树 发表于 2013-3-2 18:37
; p2 M, U: @* j- C9 d! u8 n真幸福啊!

& U7 ]% R- N: D大家都来秀呗。5 n! l! P$ E7 G/ G' S4 I9 Z7 J
越秀越好,不如意的事就忘记了
老杨团队 追求完美
beautiful! My 工作单位休息室,工作环境 too 很好, Tea, coffer, cap, free, every department has 休息室,
3 c# x; Q2 l! }$ v. |but, no flower.
艾ye 发表于 2013-3-2 18:41
" M; D  J# }3 p  Y2 x大家都来秀呗。" i8 }0 ~/ S8 e0 e
越秀越好,不如意的事就忘记了

5 \$ W* f& L9 {- A0 R* a& }4 b特别的懒,看你秀我同样高兴,我学习着,呵呵!
楼主是一位勤劳的女士,热爱生活,美化环境的榜样。
$ ?8 G+ m# o( ~. `7 T向你学习!不光家务做得好,工作单位干的也一定很出色。
6 T" C' l% L* Q9 H真是一位女强人啊!
菩提树 发表于 2013-3-2 18:37
! z. ]0 k& }, D2 ~9 N# C3 q真幸福啊!
4 ?4 U2 R& ^' ?! e4 l+ j$ s$ i
不开心的事就让pass了,就象回忆中总是美好的留下来。
marie 发表于 2013-3-2 18:49 , {8 `4 [7 y5 P0 R  ]" Z9 m
beautiful! My 工作单位休息室,工作环境 too 很好, Tea, coffer, cap, free, every department has 休息室, ...
4 G3 i- h  [9 {9 K. ]
从休息室可看出单位的气氛。
菩提树 发表于 2013-3-2 18:51 3 V) q- x5 L2 n2 Y0 N& D
特别的懒,看你秀我同样高兴,我学习着,呵呵!

1 b' d* k0 ~: Z0 _9 g: u
鸟语花香 发表于 2013-3-3 05:56
" F& H' k' b* z/ E6 i9 s楼主是一位勤劳的女士,热爱生活,美化环境的榜样。) m$ _2 m. x: b# p
向你学习!不光家务做得好,工作单位干的也一定很出色 ...

, V$ X9 P9 N, j不敢当,您太美化我了。
$ l7 T5 J) x$ `7 a说实话,出国之前没有什么生活能力,以读书工作为主,来加拿大后,工作是为生活服务的,观念变了就落实在行动上。
( o& L# W" t+ X  P
艾ye 发表于 2013-3-3 08:03
* c5 J9 x7 ~/ @+ f; A; @6 K不敢当,您太美化我了。, X* f$ v6 n  F+ c) y1 J3 m# c
说实话,出国之前没有什么生活能力,以读书工作为主,来加拿大后,工作是为生活 ...
4 U0 U+ x" I" M
老柳教车
艾ye 发表于 2013-3-2 13:09
3 S/ E2 _( J- @! ~1 }“吃货”心中的花
% l' m: c& v6 Z( x6 J
被吃货看到了,惦记上了
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-2 17:32 3 J& Z# }7 g) w" Z+ @
真正的向往是:7 k- O+ Y* @+ j; h  [. T' C2 d( O. F
) m" F6 {2 h# _8 A
安栖云石房,天籁松泉声,

+ k( m& k/ o4 L+ `4 G也正是我的向住,恬淡的田囩生活
幸福就在这点滴之间,真美
艾ye 发表于 2013-3-3 08:03
* G: n+ ^) _% T& A  r/ L不敢当,您太美化我了。0 ^6 _: U% k/ u, h6 }- y
说实话,出国之前没有什么生活能力,以读书工作为主,来加拿大后,工作是为生活 ...
8 \' o: L( }' D* M# C( b
武装好头脑  就等于开发了四肢啊   艾姐   我可以做艾粉么?????
艾ye 发表于 2013-3-2 17:32 2 q9 t, G. X" r. x- d* h1 n
真正的向往是:5 S  [+ o$ f$ I9 j/ ]; x
# T" ?2 k( Q2 ]; s1 m
安栖云石房,天籁松泉声,
5 d) A9 N# x7 d
以前在国内熬的时候就很向往这种简单的田园生活    还时常和我老公说  以后咱们去农村生活  自己种菜养猪养鸡养牛   再养一群娃  你挑水我煲汤   你砍柴我做饭  
5 Y( ]; M% H! c  `- F9 I7 n
& N8 X9 J% r) N4 J  {. M5 {我老公说welcome to canada   
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-3-2 15:39
9 P+ t) ]+ e7 A同样的圣诞树下每年不同的礼物-心中爱的花园
2 V! Y6 x! \& U! w- `
艾姐     圣诞节前后需要打杂工么???  我携眷报名哇   管三顿饭就好了  嘻嘻嘻嘻
艾ye 发表于 2013-3-2 15:34
( u& h$ X$ n! m/ J( C# I. u生活中收到的花花,有的是自己送的。
' G# {' i; z6 U* |6 Z! k4 D
金黄色的长长的花瓣我第一次看啊   好漂亮。。。。。
楼主,  “上的厅堂, 下的厨房” ,   品位不一般的女子。
PTL 发表于 2013-3-3 10:42 # L  g( A' Z1 T* ?: x" B
被吃货看到了,惦记上了

+ Q: G) T9 |7 C4 V$ E; H9 ?吃货遇上知音,知音难求。
PTL 发表于 2013-3-3 10:43
% }2 i7 R; }4 q也正是我的向住,恬淡的田囩生活
% l; A# d. k, J! d: n
这幅花了我近两个月时间的习作真正是我心中的向往。从小就强烈向往恬静,人与天地,自然接近的生活,正是这种强烈的愿望引导我来到加国爱城。这座恬静的城市,周末去班夫或jasper更是心旷神怡。2 Z' ^, d5 I% _  C+ `0 Z- {
遇到同道之人,欣喜。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-3 10:45
) |. P1 e. l! r- G' \幸福就在这点滴之间,真美

& e2 r! D1 r9 {/ b9 g/ d( h知足着长乐。
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-3-3 11:02 : c! Q; T: J$ F7 o. ]# H# _1 F
武装好头脑  就等于开发了四肢啊   艾姐   我可以做艾粉么?????{:5_271 ...

' b% Y  `( u; x: ]上帝给了:“彼”,就不会给:“此”,所以每个人都没有太大的区别。你的时间花在哪里,你的财富就在哪里。$ r$ z. O5 W5 X5 C
- g" W) [! V; @9 h) N
读了妹妹的生活感悟,我钦佩的很呢。
cmcw 发表于 2013-3-3 11:05 9 F( w0 {* r6 p$ [* U3 h5 y
以前在国内熬的时候就很向往这种简单的田园生活    还时常和我老公说  以后咱们去农村生活  自己种菜养猪 ...

, k' F( N  w& Z4 r% k恩,你来到一个可以实现你愿望的地方。
艾ye 发表于 2013-3-3 15:32
$ F4 G, E, l+ y# ?, Q上帝给了:“彼”,就不会给:“此”,所以每个人都没有太大的区别。你的时间花在哪里,你的财富就在哪里 ...
9 g* e2 d7 @$ ]( h8 A
我过去总是在幸福的边缘溜达   幸福历经千辛万苦终于来到   我只能说我到底是做了一回精明的投资。。。。嘿嘿
cmcw 发表于 2013-3-3 11:08
2 E/ ~1 m; k+ i金黄色的长长的花瓣我第一次看啊   好漂亮。。。。。
  d. ~. \- v) g! K9 R2 G- r: H$ w
这个花来自夏威夷,热带植物,需要很高的湿度。在爱城花店有买。不过就是观赏性的。在家里放不了很九,太干燥。
简.淡 发表于 2013-3-3 14:14 # T+ ^; A8 ?! u' B$ p( j
楼主,  “上的厅堂, 下的厨房” ,   品位不一般的女子。

+ `5 C2 q# y& x; v  n; \$ C其实你们每位姐妹都是这样啊,只是我喜欢秀。
- h" b, {) X5 B9 ^+ k4 O大家都来秀秀嘛。: F: T7 M3 }' h- x0 O; P2 T

1 O8 v( ?& F( u5 Q- ]# E  i# `我追求的品位应该就是简单,真实,淡然。简.淡,我们追求的应该相差不远吧。
艾ye 发表于 2013-3-3 15:38
, U- Y( J0 h1 }! E* y8 R; {3 u$ x! n这个花来自夏威夷,热带植物,需要很高的湿度。在爱城花店有买。不过就是观赏性的。在家里放不了很九,太 ...
3 p) l1 w) l; Z
高温。。。。正是这里所缺的。。。。。。。。
艾ye 发表于 2013-3-3 15:25
7 j/ x) {! n! q2 h这幅花了我近两个月时间的习作真正是我心中的向往。从小就强烈向往恬静,人与天地,自然接近的生活,正是 ...

6 F! e. T. Z% G6 R自己的作品,天呀,你太厉害了呀。