埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

法国的普来旺斯(Provence)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有,一定要记得回家的路噢,因为欧洲帅小伙实在是太多,有那么热情,别把持不住啊!
菩提树 发表于 2013-3-6 13:58
/ _) d# E4 q0 H/ i还有,一定要记得回家的路噢,因为欧洲帅小伙实在是太多,有那么热情,别把持不住啊!
9 d& R$ g" u1 z9 r
都金发鼻眼吧?那得LG放家里,和闺密去呀。
是啊!去了你就知道为什么这叫屯了!
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2013-3-6 14:27
( |9 c$ A- X$ K9 G' m% m是啊!去了你就知道为什么这叫屯了!
5 i: i% a& u6 M8 |* X
/ Q+ b  {' r* O4 C9 X9 x
不去我都知道这为什么叫"屯"了。这里也有这里的好,地方大,不象那边那么拥挤,宽敞,能折跟头打把式的。
PTL 发表于 2013-3-6 14:11
, ?9 k+ T# p! r都金发鼻眼吧?那得LG放家里,和闺密去呀。

( Q+ j: R6 s+ V, ~绝对要的啊。。。。
很向往。
你们还比较年轻的几个,赶紧的集合一下,一起去,老公的不要!
PTL 发表于 2013-3-6 14:36
* W! {1 \: `" m; R& S1 A. U* C; P不去我都知道这为什么叫"屯"了。这里也有这里的好,地方大,不象那边那么拥挤,宽敞,能折跟头打把式 ...

0 P- y, S; c( \" p0 @0 I不完全是地方大小,还有人的精神状态,你去的时候注意观察一下那的男人和女人的装扮和言谈举止还有他们的饮食!
菩提树 发表于 2013-3-6 18:22
! K( y) W' M; Z你们还比较年轻的几个,赶紧的集合一下,一起去,老公的不要!

- w/ S* f: M. J; ]3 j+ S6 k哈,你这不是排挤我们老年人嘛?
PTL 发表于 2013-3-6 12:46
; m* p9 H* b. n( r. D多少天够用呀?
  U! q1 y2 L9 N
我是打算住两月,慢慢感受,体会那里的风土人情.
八千里路云和月 发表于 2013-3-6 19:56
6 `# V; \% X) {4 o; a3 q我是打算住两月,慢慢感受,体会那里的风土人情.
& D6 A" N/ D) N4 j, G
八姐  我携眷去看你哇  我们睡角落头就好了。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-6 20:12 ( W1 X: d+ ?/ ?: y
八姐  我携眷去看你哇  我们睡角落头就好了。。。。。
( L. Z+ A- c# g) g* Z3 l
床下底吧., w& R4 E, Z, W

; M2 W$ q+ U2 R7 [5 y我就当老鼠打架好了.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-6 19:54 9 I9 Y: C. F" y4 C  ]" o
哈,你这不是排挤我们老年人嘛?

5 Z2 f8 d4 S  s3 h: H5 v0 @6 T% A! f你几打头,我在划分一下你给那一队!
+ D2 H  u/ O" h: u$ z7 i我是打算住两月,慢慢感受,体会那里的风土人情.
2 x2 U: M/ V; f$ ]" ^% @
太爽了,这是我最向往的旅游方式了!
八千里路云和月 发表于 2013-3-6 20:15
" s- _3 B0 M( q. v床下底吧.8 s3 W6 c% [: h4 l
5 T  u. D- a0 x1 U, j! H9 l* E' [
我就当老鼠打架好了.

Q( E: C. Y1 P4 |5 h# Y: O  Rdeal。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你记得准时喂这两只肥老鼠哈
欧洲各国宣传的很好,从图片上看也很美。6 I/ z/ O# m0 ?9 W. `1 P3 @
说句实话,去了就后悔,没去前真想去,看后很失望。
: B* ^$ e+ W) v; E我07年去了匈牙利,奥地利,意大利,德国,法国,瑞士,卢森堡,荷兰,比利时等国。
# A0 i# Z$ ]8 Y+ i+ D  g. X没觉得好到哪,再也不想去了。一句话:旅游就是拿钱买罪遭。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-3-6 18:22   J2 b2 P. o0 Z* _6 u
你们还比较年轻的几个,赶紧的集合一下,一起去,老公的不要!

9 y0 [# y! B& h2 o怎么化分的年龄组?
鸟语花香 发表于 2013-3-6 22:32
  Y* e1 K% x+ V. t  {/ w* q' N* W欧洲各国宣传的很好,从图片上看也很美。3 s% e" @8 n# }
说句实话,去了就后悔,没去前真想去,看后很失望。9 G& m- e7 z+ c9 z( t
我07年去了 ...
) T. o2 h6 d! T) C9 A
是吗?我觉得慢慢的游,体会他的人文,单纯地去体味也许会不同? 欧洲是个有历史有文化的地方,但得慢十细游,打算一就游两个囯家。
菩提树 发表于 2013-3-6 19:11 9 `1 S$ {8 w, m: j- }! N$ ]8 k
不完全是地方大小,还有人的精神状态,你去的时候注意观察一下那的男人和女人的装扮和言谈举止还有他们的 ...
; F8 ]& ^" i4 X0 O" j5 e# F
好向往呀,那儿的人一定很精致吧
8 V; F% c; c0 ?; p我是打算住两月,慢慢感受,体会那里的风土人情.
7 x1 i4 g- i; k0 Y6 i
一起去呗
艾ye 发表于 2013-3-7 17:51
; s- q# n, p- ]/ M" |& {一起去呗

/ s7 T7 O4 g3 V4 H好啊,我要退休后去,所以现在要多挣钱.
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-6 22:32 1 g3 H$ g4 p6 b4 B7 t
欧洲各国宣传的很好,从图片上看也很美。
! h* @1 }( S; Y6 s$ I说句实话,去了就后悔,没去前真想去,看后很失望。* f( a% D* E7 D5 \" R! S5 s
我07年去了 ...
; C: G+ e, @- k
你是参加的旅游团???
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-3-6 22:55 0 u: u+ D: Y' t& m) Q  q/ R# i
怎么化分的年龄组?

/ f( p5 d1 d* v+ t: E5 k让我想想啊!
PTL 发表于 2013-3-6 23:02
0 L0 M& @; \0 d" X& O) Q是吗?我觉得慢慢的游,体会他的人文,单纯地去体味也许会不同? 欧洲是个有历史有文化的地方,但得慢十细游 ...
' K9 {% L, Z. |
这样最好,先在网上了解一下历史,景点的来历什么的,反正你准备的越详尽你的效果越好,关键这个过程很有意义,如果你有足够的时间和精力,对你个人的修养都有很大的帮助这的!
# W: |5 ~  r( a8 s6 b/ E8 B' e  Y( x
鸟语花香 发表于 2013-3-6 22:32 % c1 C8 b# S) H! j' e
欧洲各国宣传的很好,从图片上看也很美。! e* x/ ~% A, d7 u' [* w
说句实话,去了就后悔,没去前真想去,看后很失望。
  f0 ^$ I4 u4 s* l: R6 ~我07年去了 ...

& g# m& r* v0 g" i7 N8 j# {( R我觉得要看你是抱着什么心态去的?  如果是旅游(像国内那种模式的  走马观花的话  肯定是受罪兼浪费表情)  如果是度假的话(时间充裕点  至少不是景点模式化的赶时间  心情都会轻松很多)
- s7 ]/ y. e% p2 r7 J
% l: F7 c1 Q5 K; N0 v6 S个人觉得还是度假模式比较惬意
PTL 发表于 2013-3-6 23:06 ) [1 t+ r0 V( k6 p, Q1 O
好向往呀,那儿的人一定很精致吧

5 o. P  W# V/ w$ K嗯,精致的人很多!咱们是女人,多观察那的女人,尤其是40岁往上的女人。
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-3-7 18:04
" I, T( N3 ]' z; k4 x/ X好啊,我要退休后去,所以现在要多挣钱.
' o8 G( f, @" b
我也是想等我女儿上了大学,我就可以了,到时候一起啊!
八千里路云和月 发表于 2013-3-7 18:04
; {% O9 i3 L0 c好啊,我要退休后去,所以现在要多挣钱.

7 u  U" u! f% h! G把退休提到议事日程上来
菩提树 发表于 2013-3-7 19:03 9 @# w( G0 I2 D: f' ^
嗯,精致的人很多!咱们是女人,多观察那的女人,尤其是40岁往上的女人。
# p( ^# Y0 ?" B9 ]
我们也先把自己练精致了再去.
菩提树 发表于 2013-3-7 19:04 - A! X: o& I# M) M
我也是想等我女儿上了大学,我就可以了,到时候一起啊!

+ Y( ?" N$ ^9 L, Z" E6 l好啊好啊.