埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

加拿大福利制度残败不堪 已经顾不上底层民众的死活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2013-3-13 21:29 * f2 A  k( e  b: F/ Y1 p8 i
就业保险﹖它曾经帮助失业者从打击中恢复过来,而现在只有少数人在失业后够资格领取失业救济金!1 I& E2 O. Q! k+ ^7 S5 D' p
I read  ...
# f! r% r1 v, H. q, C
哦,那哪些人才够资格拿EI呢?
2 d3 B: w% S, W
0 q: n) p  [: c  K- G( {我是不能给自己买EI的,但我还是想知道.
PTL 发表于 2013-3-13 21:36

+ Z6 }8 h3 ]- z# I8 w& J- p咱的小姑娘怀孕了,这么大的是不喊一嗓子?
菩提树 发表于 2013-3-13 21:40
. r" ]9 h5 M% m3 O, F: Q咱的小姑娘怀孕了,这么大的是不喊一嗓子?
, \# q" A/ |- B& I+ v6 i
必须的,还得整个爬梯
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2013-3-13 21:41 % q+ Z  Y+ O! q  i* G- U( J) b
必须的,还得整个爬梯
# X/ m8 \! D8 i  R% C! K' Q
夏天的,爬梯一下啊?
菩提树 发表于 2013-3-13 21:40
6 j/ R5 M& v$ k& E咱的小姑娘怀孕了,这么大的是不喊一嗓子?
$ p4 `& g, C* N
别,小孩子脆弱,经不住你这么大喊
菩提树 发表于 2013-3-13 21:44
9 F8 }7 g; q* ~+ u" H& A+ \1 B2 i夏天的,爬梯一下啊?

" e+ d5 E) R" x" ]一杆子支夏天去了?我还以为月底咱聚聚呢
八千里路云和月 发表于 2013-3-13 21:12
) ?' ^3 {! z5 `哎,姐妹,我觉得你总是给自己很多很多的压力啊.

* r; n* P3 i" ~& ^6 w我是身不由己,希望早些摆脱。
人行明镜中 发表于 2013-3-14 00:53 # {. G8 x& D& ]# V
我是身不由己,希望早些摆脱。
& E$ r7 ?" C8 v) e1 g/ s, r' q
这完全取决于你的性格和心态。放轻松点,天塌下来,自有高个子顶着。
PTL 发表于 2013-3-13 21:56 1 x' w3 W+ Q& R7 Y7 _
一杆子支夏天去了?我还以为月底咱聚聚呢
  J9 S, W% [/ \- P( K
月底太早了,才刚刚还上吧,别折腾呀!
人行明镜中 发表于 2013-3-14 00:53
$ U1 ?) Z7 i! i0 o% P8 B我是身不由己,希望早些摆脱。

( I. A0 ]' w% L* C5 y放下!
八千里路云和月 发表于 2013-3-14 08:27
2 ]4 L; G$ \- ^$ s$ A. C& M这完全取决于你的性格和心态。放轻松点,天塌下来,自有高个子顶着。
8 V7 }3 H) o1 \) o: I
可以没有人替我顶着,我只好自己顶着。
菩提树 发表于 2013-3-14 21:12
1 E9 L/ p( j0 a放下!
2 f7 k& `/ c# B
我要把事情做完,而不可能停滞。中间的过程,我可能会稍做休憩。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-3-14 23:14 0 t# C$ g2 L6 Y& Q9 F5 r' S: C
可以没有人替我顶着,我只好自己顶着。

! z. Z" u9 ?4 H我的意思是不管遇到什么困难,总有解决的方法的,不用太过忧心。