埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

你能作几个?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佳乐 发表于 2013-3-17 10:50 ) W$ {' t: F- g$ B2 b, f! k
好贴!!!回帖子前,运动了一下,能各做十多个。
- h+ K/ V" C) U+ r
不错呀,一搁月后再来汇报一下
  S9 I4 u+ e6 s6 `# p6 E- [6 I) h  V* c+ D
今天训练自己的时侯挑战了一下自己,做了一分钟的plank,我自己都自豪了,我开始的时候才能hold8秒,逐渐到15秒,再到30秒,今天终于可以hold一分钟,准备向2分钟进军
+ N- o+ W' \& r9 T9 D4 J# L$ L) h) f5 a
对了,今天腹卧撑做了10x3,30个,当然还是双膝支地的那种,不是纯式的,纯的一次可以做5个
JoyceAccSG 发表于 2013-3-15 21:53 ) X/ j# q* i3 M' x6 Q! W
现在呢?

/ J! C* q+ ~, M  D4 T! J5 O二十八, 岁 月 不 留 人
老杨团队 追求完美
tcphlo 发表于 2013-3-15 21:49 ! T3 _$ ~5 T% E; ]5 d
伏 卧 撑, 不 知 道 , 7 q, I) G0 b# ~6 o

; m  ?# u( w3 h8 M仰 卧 起 坐, 年 轻 时 最 高 纪 绿 二 百 一 十 。

: I1 w( P' b: m; C. ?超级厉害!多长时间?
北上太子 发表于 2013-3-19 21:20
8 J- T( D% e# b. |超级厉害!多长时间?

2 x& F- W; G  r, f0 @五  十 分 钟 左 右 吧
tcphlo 发表于 2013-3-19 21:43
- O  j/ a- L/ S' g5 }3 E- ?五  十 分 钟 左 右 吧
9 l1 g; u2 f5 L& y7 h4 N
服了!赞一个!我为什么不能用表情图标?
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我 可 以 用表情图标啊 , 奇 怪