埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: seabear

[旅行] 陌生人,你不必说话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-3-29 09:54
: o. G0 c4 n9 w兄弟你不需要太在乎每个回帖人的意见和评语的, 相信自己并保持热情, 虚心接受善意的批评和建议就好, ...
$ P0 l* w- i+ H. S9 [
大型搬家
Odinny 发表于 2013-4-1 23:09
; ]. f7 I. f2 e2 w4 `* A。。。我原来还以为你是小本=,=

9 k: M, U( ]% I' Z* [% G5 Q: [9 W说明我长的年轻。哈哈
uabenjamin 发表于 2013-4-2 12:33 2 l" _  U/ s  r
说明我长的年轻。哈哈
) P& j4 K; Z1 l5 \( ?
这个叫法很有些意思 。。。 不是小本, 那算是小P了 ~  
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:43
) q# c0 ?& {; g! [; Y* O4 @这个叫法很有些意思 。。。 不是小本, 那算是小P了 ~
4 p8 f( a* ^0 e8 N
怀念小p
理袁律师事务所
夏小姜 发表于 2013-4-2 12:44 5 f, c$ ~3 m, w2 G6 j/ O, s
怀念小p
# q5 z( }3 P  k8 A# ]
还没解疯呢?
大型搬家
longlongago 发表于 2013-4-2 09:41 , P; F+ M7 I, @
这个不叫文艺还有什么叫文艺?
/ `9 G$ k8 x( L( C0 O; }( j: U. k
文艺到底是什么。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:45
! W7 u+ {& @/ W9 T7 D( q  g0 M还没解疯呢?
: K. D- O9 c( e0 ]# n
好像这次他彻底抛弃这儿了
: h2 |' Z6 ~- A6 |: l
seabear 发表于 2013-4-2 12:45 ( w- e# f$ M& m& e0 G: C
文艺到底是什么。。。
" K" m$ @6 l) U% }/ z
我都给你说了, 让你别太在意每个人的回帖嘛, 你不信。。。1 l' j( k) M6 ~8 H& w

7 n8 y( X& M6 m+ h3 t文艺, 兄弟理解哈, 就是读者自己整不明白或者写不出来的东西 ~  
夏小姜 发表于 2013-4-2 12:48
8 T- A( D. N+ P( o' p好像这次他彻底抛弃这儿了

6 }+ ], I4 z3 v" v$ Y5 S1 F! n可怜的小P, 都是被你们这群人给整的。。。 你们是怎么搞的嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 11:51 & t& D* v, G9 Y% _
可怜的小P, 都是被你们这群人给整的。。。 你们是怎么搞的嘛  ~

; g7 i& J4 M9 Y5 U2 b突然发现丁日最近也从茶馆消失了
uabenjamin 发表于 2013-4-2 12:33
8 W8 ]; R% \- U0 a! u说明我长的年轻。哈哈
; j1 g6 h, u! q4 k9 M
因为貌似你说过住在HUB。。。
酷暑严寒 发表于 2013-4-2 12:49 8 J9 A3 x2 ?+ U7 t% a
我都给你说了, 让你别太在意每个人的回帖嘛, 你不信。。。+ W- _/ h* v+ y0 U( i' T* Y+ o5 [
1 U' K: I$ Q. ?' n: ?* r
文艺, 兄弟理解哈, 就是读者自 ...

) k! w" `( `$ c我只是多想看看大家怎么看啊。。哈哈。。
) f& c2 n$ \3 _7 X3 F) g* X( {! J这是文艺啊。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-4-2 11:45
1 S  v7 d. m' _5 {: l/ L9 T7 a" C文艺到底是什么。。。
9 G+ J. S5 Q6 p% T! F' O
文艺就是你随便一句话就道出了当时那种淡淡的忧伤和无奈,然后我们看客觉得你说得很好,然后我们又很恨自己为什么说不出那种意境来。, ^3 n$ ^% Z; f# P

/ `" ]$ `9 |; ]9 W2 ]$ l1 f7 q文艺好呀!
这个LZ我好像认识,哈哈哈
支 持