埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: summer_tina

天气暖了,开始暴走日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天暖了,也打算到户外运动运动,除了锻炼目的之外,也是一种精神享受。
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-3-30 14:31 % L# u* m2 g: U: j, W
请教一下,你坚持走了2年,体型方面,真的瘦了吗?

: G5 L$ p' [. V- c9 L* _7 C是真的瘦了,还紧实,这都不是最重要的,最重要的是,心肺功能特别强,我现在长时间坐着或者干活多了有时候会有点气不够喘的感觉,需要出去跑一圈或则深呼吸几次,那时候一天再累也没有这种感觉,特别好,你要可能,现在天气越来越好,安排着走一段上班挺好的!
加入加入,产后减肥开始,计划一个月减10斤!!
老杨团队 追求完美
这边没有hiking活动吗?
Leon6 发表于 2013-3-31 20:57
! N& N0 r5 {' v) |; H/ j' I4 c这边没有hiking活动吗?
- }( E3 P2 Q8 {* S
有。等JOYCE回来,你们可以一起去
summer_tina 发表于 2013-4-1 17:16
0 v4 N, L7 t  c% d$ {有。等JOYCE回来,你们可以一起去
7 T# I% `1 B! |) y
JOYCE 是?
' f+ w. `  r. R. _0 Y- {/ G, G: p" q7 o( ~; h6 S
本人初来乍到
summer_tina 发表于 2013-3-29 16:16
5 P  _; A9 G8 a5 d2 |) x谢谢提醒哦。我出门,脸都没洗。戴帽子,帽子外面是外套的帽子,全部扣在头上,整的跟明星玩低调似的。

8 s( t. Z, `: K擦肩而过, 当时我还纳闷呢,这是哪位大明星这么低调
艾心 发表于 2013-3-31 14:22 / ^$ j5 @2 I0 N
加入加入,产后减肥开始,计划一个月减10斤!!

1 w: V; s5 X* o/ c. C5 Y# @2 p产后孩子要进食,减肥重要,但是孩子更重要哦
山茶花 发表于 2013-4-1 21:20
7 k: B  i, H5 c$ I: N( A) j9 j0 \产后孩子要进食,减肥重要,但是孩子更重要哦
* Z2 k1 h: ?# |
不母乳可怜的宝宝吃奶粉。。。
我周六早上9点半出门的,11点半才回来,沿着windermere drive豪宅后面的步行路走了一圈。
有walking group,可以加入。我找找链接。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
艾心 发表于 2013-4-2 10:39
  o. _* c# t0 ~' E不母乳可怜的宝宝吃奶粉。。。
: d0 m3 r6 m" u; |/ p5 ^
哈哈,这个当妈妈的轻松啦。放心减肥吧
qwlimited 发表于 2013-4-1 20:18
& X) a. L2 a. |: W擦肩而过, 当时我还纳闷呢,这是哪位大明星这么低调
0 n" J! ~" v9 z2 n& @# r2 p
你肯定以为我是低头捡瓶子呢
啊,这么多志同道合的同志。
' s; g7 h$ u* o; R9 A+ I我自打圣诞期间爆肥了之后,元月开始,每天中午去游泳池走上半个小时,不会游,只是走走,有时体力好,就趴着打打水,体重下降不多,但明显轻快了,衣服也不鼓囊着啦。
& Z$ r. j0 A# w( g& \大家都在不在,在的话,我给大家切一段看看前后的变化?- P8 ~  W$ }, c( x; L8 C- l. W7 S
" H  i0 `  g# T9 ?% e
我的游泳卡4月中旬正好到期,那我也不继续交钱了,去户外每天暴走2小时。
3 a  F! j) Q$ u  l' i
9 K/ q( n& p" ?+ r我很能走的,我几年前穿着高跟鞋,从早上9点走到中午1点,不累。
8 C) b3 g' T5 Q+ V  H这就吃午饭去,吃完就暴走去
(0_0) 发表于 2013-4-5 09:29 2 y' y( \( V, O9 S$ |
啊,这么多志同道合的同志。
5 i* i& ^0 G: V; p% u3 v我自打圣诞期间爆肥了之后,元月开始,每天中午去游泳池走上半个小时,不会游 ...

$ e$ e/ i/ w0 `5 l( B你是特意穿高跟鞋走路吗?是不是那样的话,更能瘦身呢?
. l* N0 e1 j1 j& a; q  ~0 A" r高跟鞋2个小时都不累,你的鞋子质量很好
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-4-5 09:29 1 ~6 @  `1 U$ A; ^) H
啊,这么多志同道合的同志。  E& s- J$ n, k$ q- a
我自打圣诞期间爆肥了之后,元月开始,每天中午去游泳池走上半个小时,不会游 ...
- V9 T  I9 X4 k
要看要看!!!看前后变化
summer_tina 发表于 2013-4-6 18:27
" W, z0 I% S9 W: |6 L" P你是特意穿高跟鞋走路吗?是不是那样的话,更能瘦身呢?0 c3 t6 |! E1 [) Q/ F5 M
高跟鞋2个小时都不累,你的鞋子质量很好
" k/ R$ F# E' o. K! h; |
我是就打算出门买个ice cap,结果喝完了,觉得太阳温度都很好,就走走,结果一走就走了好几个小时。毫无准备,但我一点都不累
summer_tina 发表于 2013-4-6 18:27 . q4 s2 ]+ S( D; ?5 m4 t8 Q) l8 l9 C
要看要看!!!看前后变化
; z' j3 [, L2 b1 g+ o- w
我又肥上了。 要不,你等几天,我觉得我几天就能瘦下去。
0 C8 Q& k$ `7 T( t9 Q: z$ q
7 T. K3 [: v8 M$ |先上个肥的。
围观一下。
(0_0) 发表于 2013-4-6 18:17
% M- O2 \8 g$ ]% E( e我是就打算出门买个ice cap,结果喝完了,觉得太阳温度都很好,就走走,结果一走就走了好几个小时。毫无准 ...

7 h# s! ?" P  ~7 T( w' m7 t4 g, d我穿着高跟鞋,走好几个小时的话,早都累死了,脚也会痛。
同言同羽 置业良晨
今天去鸭子湖暴走30 分钟,天上飘点雪花,戴上帽子,爽爽爽
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2013-4-19 12:37 2 O" O$ Y( ^" D; O8 @$ O
今天去鸭子湖暴走30 分钟,天上飘点雪花,戴上帽子,爽爽爽
/ x4 w; _( @% x; |' g  n) y
咋没叫上我呢,下个礼拜我也要正式开始hiking了。
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 13:46   j' V' l' j4 Y& S/ Q7 \& S

' _' O4 j( o$ K% z6 b- y1 @+ H9 X' \( Gcall me
JoyceAccSG 发表于 2013-4-19 13:46 , A3 A' H/ F) K$ B4 B5 J  l; t

6 u% J: X1 a! m: q8 K* d( G昨天你在手术,今天就可以暴走?
" q; Z- g2 v8 ^* X/ k/ w& F下周一起去
PTL 发表于 2013-4-19 14:13   y  w; ^$ _0 R; u0 `" k
call me
4 Q: h) U2 Z  S
一起去,一起去,去完后再吃一顿
艾ye 发表于 2013-4-19 14:20
9 ~7 ?5 X* R- |! z. Q+ ?. P昨天你在手术,今天就可以暴走?
* C9 U' q- z4 W* j" N下周一起去

0 e5 G1 j/ g. {) g4 d  W, P5 n! d去哪里走呀?今年这天怎么这么冷呀?
艾ye 发表于 2013-4-19 14:21 ; v/ g9 U) {2 a! `: m
一起去,一起去,去完后再吃一顿

/ T) l/ ?- }6 F8 u( B/ J2 O这个主意我喜欢,去面庄吃?
PTL 发表于 2013-4-19 14:22
; }; m/ v3 k2 R6 e去哪里走呀?今年这天怎么这么冷呀?

, O4 T* m: |, M6 Y* C% X2 Q2 A我都是正午在鸭子湖走,今天那会儿是零上2度。
PTL 发表于 2013-4-19 14:23 2 _2 z. D) V. ]0 S0 {& }6 T& U7 D5 D
这个主意我喜欢,去面庄吃?
% D6 @3 D3 K2 L/ C- L; `7 `8 O: I
好啊,你们都去过了,我不能落后