埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Mosquito110

如何对付这样的坏房东 *大家帮忙想个办法*

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
温度低房东有义务提供供暖设施
浪里黑条 发表于 2013-4-4 10:01
! U" c* O* g% ~0 P( ?就算你投诉成功(这个过程要很久很久很久很久很久。。。。),你以为房东会改么?你继续住下去,会舒服么 ...

: ~3 D$ Q4 U% a% H! ~欢迎黑条。。。
Mosquito110 发表于 2013-4-4 10:49 ) H" N! C) {# G/ ~
恩恩恩,,谢谢

% }, N& E  y4 T! ~最好,不要在中国人家里住。找个公寓吧。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2013-4-4 17:20 6 X$ Q/ m% t  A+ s
最好,不要在中国人家里住。找个公寓吧。
+ ^5 H* @; p# F4 [6 B; d4 f+ a( F
是的  要打算搬了
太黑心了,搬家吧,能差多钱呀,找个公寓住吧!
菩提树 发表于 2013-4-4 20:03
' S* ], z/ N7 F6 C太黑心了,搬家吧,能差多钱呀,找个公寓住吧!
* L) Z% [2 S7 G
是的
新移民很多机会遇上吃亏没时间去讲道理的事情。三十六计,走为上计。
! T  ]$ a$ G1 }2 Q  M. z/ b; G
我刚来的时候,住在一个中国房东之家,很多人说她不厚道,我也有领教。后来我在DOWNTOWN 的一个国人很多的工作机构工作,那里的工作人员说,你遇上了 NUMBER ONE LANDLORD LADY。工作人员告诉我她臭名远扬,在中文报纸上登生意广告还赖账不给钱呢,还有很多丑闻不在这里一 一赘述。
7 h0 `2 G! U$ b( Y# f2 E" h% f5 t4 R& j
当工作人员也说爱城还有一个  NUMBER ONE LANDLORD MAN.3 Y2 A: P$ W% I4 P# I: t3 W7 V
( c! c# Q' k8 b. E
) O5 }9 x) B0 ^4 |" |+ H
3 ]; F  _$ G" c, G$ a2 U' c
你下一个房东要你现在这个房东的reference,花点钱住满租期,然后走人吧。别说他坏话。住帕文确实少很多麻烦的。house的水电费啦,春前basement渗水啦,冬天门前扫雪啦,夏天剪草啦,很多功夫的。
老柳教车
总之,最好不要租住在中国人家里。' k$ Z# Q  n+ Y& I2 f% C3 }$ X2 I% d
我个人经验:, E- Z9 m5 N8 Z( e5 W, z9 M% }" B
1. 遇到过小气的广东人房东,嫌我洗澡时间太长。25分钟,算长吗?" \0 M  Q: n! d6 r, M) A8 i7 q1 X/ j
2. 另外一个福建房东,房间冷,说过几次,装糊涂,说,冷吗,怎么会呢?其实是不舍得GAS钱。0 ?# `9 o, I  C* V2 {: [8 a/ \
3. 没有隐私。好几回,我不在家,随便进入我的房间。: t# B( ^; J. k0 N- G
4. 如果来了一个同学或者朋友,用异样的眼光看着。本来没什么的。0 A" N2 Q3 G! }% e- n
5. 遇到过一个好色的。
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-4-4 22:35 + t  n0 e4 t+ J3 [& r
总之,最好不要租住在中国人家里。
  L1 B0 ^2 _. V/ m4 u我个人经验:3 h6 C% D! d2 t# A2 R/ o: N
1. 遇到过小气的广东人房东,嫌我洗澡时间太长。25分钟, ...
; s9 Z; u' F+ |# n- s3 Y
以后自己注意点就好了,,
还有更坏的中国人房东更坏,你没遇到呢。
6644520 发表于 2013-4-4 13:21 5 e2 \1 |) M) b! T6 W
他叫你加房租,你加了没有啊?你也可以跟他理论啊~~~大家都劝你搬,你却想告警察,感觉你是想报复他,这样不 ...
6 g, U. s$ P' H2 s- R
有同感!!   

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-8 04:53  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
tai guo fen la
搬家吧 搬家吧
快点搬吧
Mosquito110 发表于 2013-4-4 09:35 2 M9 ^& g' e3 G" m1 z, d9 w
住一楼的啊,每天回家房子都是冷冰冰的
2 t6 }- Y2 f( D* x& o
以前是住公寓的吗?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-4-4 10:06
) N! i0 l/ r) Y算你狠!以毒攻毒!

2 @4 J2 a- O- j任何事情,只要找到条条,肯定摆平。