埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

爱吃 wings 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
clutch 发表于 2013-4-26 08:48 * g0 n! Z( T, b! g* o5 h
求地址, 店名阿

: ^- K. }2 Y( W/ l4 h/ o8 q) r, x5010 4 St NE, Calgary, AB T2K 5X8
大型搬家
(0_0) 发表于 2013-4-25 21:23
, c0 O. T2 D; d; ~5 S& o, M6 X我自己做的,比卖的好吃。很好吃。
. T; e* B1 V/ s0 c5 Z! h, b' Z/ {% X- K$ N5 {# s) T
做法还超级简单
- B* X; j8 w0 }5 _
这个我在网上见过呢  下次要试试放土豆进去
cmcw 发表于 2013-4-26 21:15
8 \5 {0 T+ i! P这个我在网上见过呢  下次要试试放土豆进去
- ]' g+ _* ]+ C0 N1 W8 Y
鸡翅通常不够吃,所以就放土豆,土豆不能先搅和,要不会糊锅。
( ]7 z9 G& @& q+ [; N4 ~' S7 n  ~; s6 y0 ~9 Q$ d. s, k- h2 e
老杨团队 追求完美
(0_0) 发表于 2013-4-25 20:23 : c% J7 w0 B: U$ h# G& a! i
我自己做的,比卖的好吃。很好吃。3 S: M1 f0 S" z( U
) K+ ?% c, W2 x7 @# i' W1 \
做法还超级简单
0 p! z! [8 D5 V
哇,感觉挺不错!!!已经闻到香味了
(0_0) 发表于 2013-4-25 20:32
& Z5 o$ o: L6 _, q! K& c' w# Y我自己大着肚子,搞10个人以上的聚餐,从开始到收拾完,都是我一个人搞定。 特别简单,有大菜系,特别丰富。 ...

. z; [; P2 Z+ `* N% q1 V* g好棒哦!!!你是我的偶像了!!!!

鲜花鸡蛋

(0_0)  在2013-4-27 11:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
(0_0) 发表于 2013-4-25 20:36
# j9 b4 L! b! I5 K* y5 A我们家不吃剩菜,聚餐剩下的菜更是不吃,所以少而精,宁愿不够,也不剩。谁都不缺这一口,不够就喝酒。

& @3 M7 ], F9 l2 o: U这一条原则,要跟你学习。我老是一不小心,就做多了。。。
Spring10 发表于 2013-4-26 07:37
, s* D! M) H% b  \( i- w4 v. Z  f楼主妹妹能否解释下什么是小资啊?这么多多年都没有搞清楚。。。
/ ?! H8 a0 u1 V: j4 J+ a1 X
我不知道怎么解释小资;但是我知道什么不是小资。
+ s/ f: g! ^% J. w$ p就一个红酒配0.19一个的鸡翅,这个不是小资。是屌丝
summer_tina 发表于 2013-4-27 10:04
8 C* r$ h! Z5 y$ O# X7 [7 h我不知道怎么解释小资;但是我知道什么不是小资。
/ y' T9 m, Z, M+ n就一个红酒配0.19一个的鸡翅,这个不是小资。是屌丝
; [, O6 c/ Z5 m3 J
配10个就是了?; B. s7 r% E; i3 N. P
% n2 i; J/ Y% J: ~
或者一杯红酒配一只火鸡。
(0_0) 发表于 2013-4-27 11:54 " U# L9 ?6 C/ [
配10个就是了?
+ Q" A4 @( `! ~, w/ v; W2 y+ ]5 `4 l/ S5 X6 D
或者一杯红酒配一只火鸡。
3 X& Z! e+ z9 N
小资哪会吃鸡翅啦。% F. w# {* T7 `; A" o
红酒,一杯而已啊。来点牛排,要血糊糊的那种。哈哈哈
summer_tina 发表于 2013-4-27 12:55
2 t0 r+ @1 B7 K+ h$ v小资哪会吃鸡翅啦。6 R# T8 H! D3 V; |0 K5 T* s
红酒,一杯而已啊。来点牛排,要血糊糊的那种。哈哈哈

8 R! q0 P" \7 k1 l! `* D" a拿刀叉切开,叉着吃,是小资3 [& t" ?) c5 G' u

# n0 C9 |, x6 b4 [% B直接上手当大饼一样,啃着吃,是啥?
( B8 y- ]; ^+ {$ o/ a; \% f
* ?! Y- W3 j3 E0 x都是一样的东西。