埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: summer_tina

今天人生头一遭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2013-4-28 19:10
8 }' D; ]- G+ x5 Y, N4 [慰问Tina,没事就好

/ g' `7 w  L+ R没事儿。就是烧机油
量子风水 发表于 2013-4-28 18:50
; L* {8 @( n6 v6 p$ V% ]) e6 U% M可以到Enterprise 租辆车,二三十元一天。
: p% }1 e' i/ ~2 Q/ g
这个比较划算哦!!!谢谢!
量子风水 发表于 2013-4-28 18:43
/ z( E8 S( ]  [8 J  A( i前几天就对我的孩子说,如果你有兴趣,我可以花一万左右投资一个实验室,设计磁场、射线等变化的立体系统, ...

6 k2 {* k6 U, ?3 b" o! }0 n支持!
老杨团队 追求完美
鸟语花香 发表于 2013-4-28 18:39 + P$ }; Q/ k/ w) `7 R* H
祝福您平安!
) ^, v% D+ e8 S1 t; N/ C建议两条:1.如果有公交车,最好不开车。  ~+ I, D0 u; }$ ^& W
          2.如果距离不太远,最好步行。
8 w% e3 i) B& c* Y; C) L8 Q
今天下午下班就走回来的
量子风水 发表于 2013-4-28 18:29 / G' E, S' ?5 q: h" S2 p
不知天娜出门时有没有什么预感?好象许多人提过,出有这种异常的一般出门都有些先兆,如早上吃饭时筷子掉了 ...

% M! g. f' a) a6 u2 n1 _早晨热饭的时候,一团饭掉在我的鞋上。
beforei 发表于 2013-4-28 17:42 4 @% a* _4 r1 G; l; M
能问问楼主什么车阿

) u- L: h1 [  `7 x雪佛兰
呵呵,慰问!您受惊吓了!     吉人天相有惊无险
车不能凑合,太老的车发生什么事故都有可能。太危险了。特别是不懂机电知识的人,更要开好车。
MDX / RDX
qwlimited 发表于 2013-4-29 21:45 9 m) E  Q# g4 t2 r
MDX / RDX

. G% E( V9 w8 k; y! r不懂。。。。。
summer_tina 发表于 2013-4-29 20:18 6 i1 J* J1 B, D% I6 L
今天下午下班就走回来的

9 W9 A: J, K+ Z5 }0 ?5 [4 m% n# O太好了!
0 e, U: i% t# M, ^: f3 k您是一位好人,容易接受新鲜事物。
6 K# C+ D: U4 Z% {善于尝试,勇于改进,这种人才有发展,前途无量。
老柳教车
summer_tina 发表于 2013-4-29 22:05
  g. O/ x9 m- `0 k$ \0 A不懂。。。。。

9 ^6 w8 X+ h+ U4 i3 x" Dhttp://acura.ca/mdx
同言同羽 置业良晨
为什么省略细节??例如,有帅哥热心帮忙之类的事----尽管不是人生头一遭,也可以说出来让大伙高兴高兴嘛!!
楼主心态真好,赞一个
鸟语花香 发表于 2013-4-29 22:50 ! {5 l; q, f2 U) {' M# K% J
太好了!
- {4 g# O6 O. \7 |8 G您是一位好人,容易接受新鲜事物。
+ ^/ x5 B2 G" i4 _$ i. k1 g$ k% @善于尝试,勇于改进,这种人才有发展,前途无量。

3 A6 G& f' G6 S9 j: I5 Y+ ]0 n+ h谢谢鼓励!明天继续!!!
艾ye 发表于 2013-4-30 17:22 1 ^- q; E2 e( _3 D6 G
楼主心态真好,赞一个

! n0 x. Z7 Y# N2 X$ N; D' z心态好也这样;不好也这样。7 d* I6 C# Q% [! ]& F# l- j" F0 X
还不如就心态好吧,然后图一个舒坦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-4-30 07:40 ) j/ ?4 z, J9 M
http://acura.ca/mdx
; P' `& f$ M% Q8 [: d
谢谢热心的奇闻
那很幸运呀,这种情况有点后怕. 如果后面有车,会有危险. 如量子说,好运要来了.! W* Q  t$ H: f! e  m
拍拍.
理袁律师事务所
4 Z& ^. f. V9 }
francais 发表于 2013-5-1 10:54 . N" G$ d% [8 _( J' O
那很幸运呀,这种情况有点后怕. 如果后面有车,会有危险. 如量子说,好运要来了.
* ^& q5 H7 x* C# ]5 b  u拍拍.

! V4 ]: q: D2 R0 h0 T! S+ U4 d$ H: [; M' l2 n& @5 j
一般而言,当一个人经历一种危险后,心态就会静下来,从而重新客观地评价自己。
3 T3 G9 c: M5 N码农编程时,最花时间的,不是写程序,而是计划程序怎样写。我经常用一天时间计划好程序怎样写,但将想法变成程序写入电脑,也就一两小时。想好再做,一做就成。不成熟、没有经验的程序员,只是整天埋头写,结果写出后发现错,再写,再错。4 w- |, u+ f. c3 M2 X. j. A
有经验的程序员,不想好不写,不想通不写。而一写程序,多半成功。即使一次不成功,再写一两次就成功。9 R  C* m% ]# i- S& [- [
生活的事也一样,做就是很简单的事,但想清楚值不值得做,才是至关重要。即使你买一座房子,你可以花上三四个月找合适的,但一旦找到了,下订单只是几十分钟的事。' X8 K  ?7 n4 y) u$ G( l$ X9 l
历险一次,人就成熟多了。
# Y9 S. ^% W  F, H2 E4 y( m) D2 v
我也经历过撞车。在2009年12月1日,是卡加里有记录以来最冷的一天,我被人从后面撞了,车后箱被切去一截,可见力量之大。被人撞后,我第一反应是松油门,握紧方向盘。前面就是60多米深的河谷,车子驶出了路面,正好前面有一大的电线杆,我稍摆方向盘,使副驾位置撞向电线杆。因为就我一个人在车上,如果不撞向电线杆,车子就可能滑落河谷。在这短短的一两秒,就打好主意,车子撞向电线杆,慢慢地将碗口粗的电线杆推倒,车也停了。我是毫发无损。, w! d" r5 k, _& i' |7 ?+ Q
# p" V6 l8 A, u
那里上班的地方在卡城郊区。公司的VP建议我不修车了,将保险换成现金,再加三五千元就可以买个较新的车了。但我不能这样做,我清醒地意识到什么,如果动用储蓄了,就可能错过提名的未班车了。第二天我毅然转几趟车,在这种风雪交加早上5点多,就坐公交车上班。事实也证明了我的远见。
7 _9 v  i2 I! Z7 v所以竞争力的得到,是每次关键时刻,都做了正确的事。版主讲的这些小数点,是不但功夫深,而且是用自己的才智使每一细节都做得完善,这是一个完全可以挑起重担的人。如果有一个关键细节我做错了,就有前功尽弃的可能,就如那次撞车那样,自己不是在2秒内做了关键的决定并一气呵成付诸行动,车子就可能滑入河谷了。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-1 10:54
8 O; X+ ]$ F' I) |/ }6 r3 u3 t那很幸运呀,这种情况有点后怕. 如果后面有车,会有危险. 如量子说,好运要来了.
! y3 r6 U% n0 ]拍拍.
8 y% H. s- Y: S" y* x+ t3 y
谢谢 美女的鲜花!!!!
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2013-5-1 18:57
, I& {9 ?! S* E2 R" ~; f那里上班的地方在卡城郊区。公司的VP建议我不修车了,将保险换成现金,再加三五千元就可以买个较新的车了。 ...

) f7 G: U! \# ?! _4 N  N那‎年‎车?
大型搬家
量子风水 发表于 2013-5-1 17:57
# B; k) Q+ Y( u0 A那里上班的地方在卡城郊区。公司的VP建议我不修车了,将保险换成现金,再加三五千元就可以买个较新的车了。 ...
& c  A; b& {% A& e5 T0 I
如果动用储蓄了,就可能错过提名的未班车了。
& p9 g: r$ e) M" m这句话什么意思,请教量子先生。
marie 发表于 2013-5-1 18:11
- C  ~  |9 `9 L# x1 {那‎年‎车?
# Q3 j8 ~  p7 r- C; E
05年的本田,那时不到9万公里。
summer_tina 发表于 2013-5-1 18:12
' U: O8 c( S% B6 I8 J如果动用储蓄了,就可能错过提名的未班车了。; j, \1 o9 ^3 X5 t0 @
这句话什么意思,请教量子先生。
1 y9 x, P+ W2 S( l& {) \+ k$ j+ Y
天机不可泄。
1 d2 p! Q5 Z& t  r$ m9 x我是刚好工作半年,所以钱不多。最优质的收入来源,当然是工资收入,而且是油田领域的著名上市公司。所有事实,要有清楚的来源,有记录可查。想一想什么的收入政府可清楚可查?当然是T4.T4有公司的名称,及其经营的事项。一个上市公司的研发工程师,当然是阿省最紧缺的人员,突显担保人的资质优秀。着着领先,靠的是超越他人的智慧,靠的是对表格每个用词的精准:每个用词,都是在脑海里‘斗争’了次,考虑了所有的可能。事实也充分证明这些。% m9 K" J1 ^0 n3 g8 A
: Q/ p( ]2 g4 |5 V) g8 f
如果我担保的是象茶馆某大侠的这种类别,还有困难吗?需要求人吗?
汽车保养是重要的.
量子风水 发表于 2013-5-1 17:37 7 p. s2 r6 O; g
一般而言,当一个人经历一种危险后,心态就会静下来,从而重新客观地评价自己。& `4 @$ {; p+ O5 M0 S2 ~, I
码农编程时,最花时间 ...
  A1 ]' \! b; q& G- c
量子先生这段话,真的说到我的心里去了。尤其是,第一句,我这一个星期,重新客观地评价自己,成熟了很多,现实了很多。
老柳教车