埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cmcw

小鸡仔们到家啦。。。。。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-4-30 20:13 2 J: V+ `6 b+ ~9 Z& {* r
我住在城乡结合部。。。。。。
3 G" Y# q! J1 P' ~) d/ A
天哪,真的可以在后院养鸡?我也想养几只,喜欢黄绒绒的那种。5 u! C$ W  E0 z5 e8 X+ v# y
+ A/ D5 w) q0 L  I8 W
请问在哪条街以外才是"城乡结合部"?
大型搬家
坐等吃新鲜的鸡蛋。
cmcw 发表于 2013-4-30 18:33
* {1 m! T+ q1 P% M一般的house后院是不准养的  我家有草地   而且邻居隔得远  嘻嘻  到时上华人网兜售走地鸡鸡蛋
9 Z2 E3 K, I/ v; G& Q, e
那里还用上来喊呀,咱们花园包了就行了. 好好管着,多多下蛋蛋. 别喂饲料呀.
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-30 21:25
" K* F, {. b$ U0 i% @: o" S$ |不用兜售,花园全包了。
6 ]5 F* j' N1 W% f4 i到时我们在花园一角开个走地鸡,和鸡蛋市场。
+ I( p5 F2 t  w! Z
哈哈,一上来就哄抢没了。
cmcw 发表于 2013-4-30 18:34 - A9 Q7 r' L' l- m0 y: k2 p
还不能知道呢太小了  等大点  哪只有攻击性的是公的多
( g3 @. c3 E/ y! \0 w  k
应该长1,2个月大就分出来,这公的羽毛漂亮,鸡冠长得快,大.) M2 _- j7 s$ u
到时候拍个照片上来,我给你鉴定就行了.
francais 发表于 2013-5-1 11:44 ) c1 k8 S! |& {" H
应该长1,2个月大就分出来,这公的羽毛漂亮,鸡冠长得快,大.
+ I( s8 G* z6 X( D* M2 m* ?到时候拍个照片上来,我给你鉴定就行了.

W; r2 ^$ F+ D  S2 o* D哈哈  木有问题哈。。。。。。。。。
francais 发表于 2013-5-1 11:42
# p9 D: X9 I0 Q+ h# a" c9 F那里还用上来喊呀,咱们花园包了就行了. 好好管着,多多下蛋蛋. 别喂饲料呀.

( k8 S+ ?4 l4 ^' p2 P我打算喂剩饭剩菜啥的  而且他们会叼虫虫吃  蛋白质肯定过剩了。。。。。
PTL 发表于 2013-5-1 11:41 + I4 h% V4 Z2 C, F5 T9 |' n8 ]
坐等吃新鲜的鸡蛋。

/ i( H. ^. ~$ r' u我也坐等。。。。。
SIGMARA 发表于 2013-5-1 10:09
8 D0 I; V& |% y  ^天哪,真的可以在后院养鸡?我也想养几只,喜欢黄绒绒的那种。: X: W) k" Y- {& C0 F# i  t- k' E$ F
- D/ E9 ]. |7 E2 o
请问在哪条街以外才是"城乡结合部"?
0 X+ P9 v7 s8 z7 {2 e$ ?
如果你是住house  邻居挨得近啥的就别养公鸡了  肯定给投诉的   我说的城乡是指我不是住在小区的house的那种+ V) s! _- e/ ?, S3 \2 U- v/ _3 M* N! Y
cmcw 发表于 2013-5-1 07:39 / A8 I$ U$ b" J
那啥  仅售鸡蛋哈。。。。公鸡留着和母鸡生小鸡哇。。。。。嘻嘻

! S. E9 E. a6 i. P: l9 G4 k5 Y当然,当然,我是说多余的公鸡.
cmcw 发表于 2013-5-1 12:35 % {5 J- I* C1 j- U. g
如果你是住house  邻居挨得近啥的就别养公鸡了  肯定给投诉的   我说的城乡是指我不是住在小区的house的那 ...

0 e0 {( x2 R  v- Q0 I) G- {我住的房子挨得紧呢。哎。。。2 ~% p  v$ r; l9 G8 b6 h
真心羡慕你啊。
# B1 l  x3 y. ?7 Q- T0 N( f好好养着,到过年的时候你就可以吃喝上上美味的走地家鸡汤了。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-5-1 12:31   d/ S2 ^& k" K( R7 L" \6 Y" h
我打算喂剩饭剩菜啥的  而且他们会叼虫虫吃  蛋白质肯定过剩了。。。。。

! O  b  l$ @+ c! H1 w/ f; j如果有公鸡,你家的蛋蛋就可以自己孵小鸡了. 我有经验呀.^_^. 记得是21天可以孵出来
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-4-30 14:30 ! L5 h1 }8 J6 M- y: g% ?
俺家院子。。。。。
& J$ F0 {# H& Z( d4 b1 r  ?( R
你要养鸡,然后吃?8 ], m/ w* O$ O/ f2 X) {, V9 q
这品种为啥是黑色的呀??
妹纸呀,你确定这些是鸡仔?不会变成加拿大goose? 哈哈。。。。逗你玩,这些小家伙的嘴巴都是尖尖的,肯定是鸡仔。。。。
toca2007 发表于 2013-5-1 20:38
4 k" N+ C4 j- M' ]. s; n妹纸呀,你确定这些是鸡仔?不会变成加拿大goose? 哈哈。。。。逗你玩,这些小家伙的嘴巴都是尖尖的,肯定是 ...

* x0 M, Z" b( M/ P) V& s5 X& F/ G; o真要变成goose  我就在院子挖个泳池给它们  嘻嘻
summer_tina 发表于 2013-5-1 20:26 # d/ _: t$ C8 X) E4 w
你要养鸡,然后吃?3 K( M. R. _6 u. ?% t
这品种为啥是黑色的呀??

" `- A: I* Z# |6 i$ Y养鸡吃鸡蛋   小的时候是黑色的  长大点会变成common的毛色
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-1 13:24 ! O' z5 V3 ?4 p" n! X
如果有公鸡,你家的蛋蛋就可以自己孵小鸡了. 我有经验呀.^_^. 记得是21天可以孵出来
  h& L3 C) d% a
对呀  我就等着公鸡长大好壮大队伍嘛。。。。。。。。
SIGMARA 发表于 2013-5-1 13:12
' W6 Y! S1 S7 U我住的房子挨得紧呢。哎。。。
, o$ c/ M! }2 P6 z& P7 M  T真心羡慕你啊。6 g2 f5 [: k" b5 V8 ~
好好养着,到过年的时候你就可以吃喝上上美味的走地家鸡 ...
" o: O$ A7 s  @! q4 E% b
我估计舍不得杀鸡吃   除非特殊情况   吃鸡蛋我就很心满意足了
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 13:09 , j9 J! U  P2 l: j, u
当然,当然,我是说多余的公鸡.
% K2 u6 E& M: [$ Q
多余的公鸡我定义为比较凶的公鸡  哈哈  我怕你搞不定啊joyce
老柳教车
cmcw 发表于 2013-5-1 19:50
) P( K, P, a" u7 a7 j7 z多余的公鸡我定义为比较凶的公鸡  哈哈  我怕你搞不定啊joyce

. [3 ]" ]' D/ f2 F# M9 ]% Y7 Z
我小时候也养过小鸡,一共七只,好喜欢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-1 21:06

( [+ Q8 C) r% f& t# @我是不敢杀鸡的人。。。。我老公上次杀鸡(我家婆家里的公鸡 最凶那只)  我感觉像看恐怖片。。。。所以有心理阴影了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-5-1 21:25
/ V( p/ B" P* e0 I+ E9 V  V我小时候也养过小鸡,一共七只,好喜欢。

- C; u2 i" I4 o2 {  C3 E$ Y$ S$ U我第一次养鸡。。。。。。
cmcw 发表于 2013-5-1 20:48 $ ]1 H: R# R. t3 L$ E6 L4 ?) I
我是不敢杀鸡的人。。。。我老公上次杀鸡(我家婆家里的公鸡 最凶那只)  我感觉像看恐怖片。。。。所以有 ...
6 W1 A4 ?' J' i% z7 @. z
对我来说,杀鸡,小菜
cmcw 发表于 2013-5-1 21:48 9 X2 `6 V# c. k9 ^$ w' Y
我第一次养鸡。。。。。。

! T$ o/ c( X* Q: o, `8 C4 l4 g+ A好好享受和它们相处的时光吧。