埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: (0_0)

面膜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2013-5-10 23:44 " h  Q6 x5 G8 C* w4 E& E
唐人街有卖。不贵

\! M& r6 o& ^, q9 }; v感谢!
大型搬家
summer_tina 发表于 2013-5-11 18:13
, J' E* M' W6 m: A5 m3 ?* S2 k/ U亲爱的,维生素E涂在眼睛周围,一定要小心哦。不小心,会长脂肪粒。

/ c' G. `5 u: h+ g9 P0 j# H2 A很专业!以前也试过VE涂在脸上效果还行,眼部是不能随便涂的。
美丽日记面膜还不错
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-5-11 15:29 5 O& O( x7 @' e) g2 l9 q' q6 s
坚持每天来一根。' I% }9 E$ s; [1 v/ y8 V
看我闺女皮肤比我儿子好吧,* o" n8 d: m& F: U0 A
怀我闺女到时候才听说这个秘方。
. ], B6 S5 \/ x5 ~' C# r! y+ F# c
可是我是黑肉底啊    不过我怀孕之后就超爱吃苹果了。。。。黄瓜加苹果  保证我娃白的发光。。。。嘻嘻
cmcw 发表于 2013-5-12 11:08 7 i9 X3 `' `2 n  }+ R# _  s4 i
可是我是黑肉底啊    不过我怀孕之后就超爱吃苹果了。。。。黄瓜加苹果  保证我娃白的发光。。。。嘻嘻{: ...

4 V3 k/ K4 |$ J* Z6 C6 J8 l苹果是否好用不知道,但是我坚信黄瓜肯定有效果。不过还有你家小塞得白基因。白白嫩嫩木问题