埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: summer_tina

星期六谁去鸭子湖聚会啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太子误会了。如果一个人连续两次亲口提出一个问题,但对方都没有商量的余地,提出问题的人有错吗?没有错的人,为何要写悔过书?有几乎致命错误的人为何不写悔过书? 如果有致命错误都无限宽容,还能惩前毖后、治病救人吗? 这样做都不用惩罚,将来翻天也不用惩罚--这可错误助长了,悲剧就永远不可避免。
JoyceAccSG 发表于 2013-5-20 19:32
9 b! O( i2 x% I二月份和五月初,六月份还会有聚会。

* q5 Y8 K+ P/ D& A- {啊,五月初就有啊…7 J; `0 X5 X' i" d9 f6 l% l7 `
0 b4 ~6 P6 k  _8 n7 G' P& ~
希望六月的聚会能有机会参加吧
六月份聚会,我会带瓶从quebec买回来的酒。
  s. ]4 b- R0 B2 n3 U) M
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2013-5-28 07:29
1 }; L- D0 W: C! l/ n六月份聚会,我会带瓶从quebec买回来的酒。
/ f* b4 S8 f% ^8 c% Y1 \$ @8 H
哈哈,一瓶什么酒呢?一瓶怎么够呢
summer_tina 发表于 2013-5-29 19:38 " I9 N& a8 k. o( o6 y# z* k
哈哈,一瓶什么酒呢?一瓶怎么够呢

/ k; m4 p3 z& J( uapple ice cider. 我喝酒更象品茶,更喜欢小口地品尝,觉得这样才会真正品出个中滋味。难道不对吗?
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-5-31 19:49
7 T$ C# u2 N8 x* x/ Tapple ice cider. 我喝酒更象品茶,更喜欢小口地品尝,觉得这样才会真正品出个中滋味。难道不对吗?{:1_1 ...
& |% A( D4 o( K- B: C: u0 O: `: N
小酌怡情,嗯,很好。
summer_tina 发表于 2013-5-31 21:16 5 x: j0 u. z, d2 ?7 ?
小酌怡情,嗯,很好。

7 v$ J! a0 i& |4 \MM说得好!我们什么时候再聚聚吧。
; b, j+ K* Y4 Q3 f/ W. w3 F9 ?  h
人行明镜中 发表于 2013-6-1 18:44
" T6 o( Z/ n( z2 {% TMM说得好!我们什么时候再聚聚吧。

- R: g; }+ l% h- R7 w' e4 y; t3 ]好的。
summer_tina 发表于 2013-6-1 21:09 . Q" ?3 t9 [: V! {1 @
好的。

; [$ h' W* @; R6 F我已经PM了我的手机号码,看看哪天中午一起出来吃饭。
I will show pictures about quebec 9 years ago!
montreal 奥运村
Quebec, Quebec city
同言同羽 置业良晨
thousand island lake
ottawa
marie 发表于 2013-6-5 19:03 & k8 C9 ?! u8 e; O6 m
ottawa

* `; L7 N# k' s% M. Z: @5 m3 @怎么这些照片有点模糊?
9 years ago, I take old pictures again
大型搬家
同言同羽 置业良晨
总是看到鸭子湖聚会,但总是找不到当天的相片,我人虽然已经不在爱城了,但我的心好是一直与爱城黏在一起,爱城对我来讲,很多的回忆了。
$ u! X: Q) S0 [) Y( U, E* M在我来加国的第一天到的地方是鸭子湖,走时最后一次与心爱的人也是结束在鸭子湖。这地方对我太有意义!
/ K# J. z5 `& B2 O* G6 u所以真的很想再看看这个湖。
danny.fan 发表于 2013-6-6 00:22 9 H! o9 q( \1 `/ n0 ^" g
总是看到鸭子湖聚会,但总是找不到当天的相片,我人虽然已经不在爱城了,但我的心好是一直与爱城黏在一起, ...

, N$ k6 s- U( d为什么不再来一次呢?
marie 发表于 2013-6-5 20:03
6 q) J8 N3 ~  e7 gottawa
( v. m5 P8 S3 C$ n! @4 d. b
距我第一次游,恐怕也有八,九年了吧。
amybear 发表于 2013-6-6 00:26 6 h. L$ x. }/ T; B2 h& y
为什么不再来一次呢?

j/ G3 u# h0 P, ]; F4 C( E我也很想去的,但我现在在遥远的中国广州啊!
danny.fan 发表于 2013-6-7 22:49 % v7 D3 P# H) j/ M) z
我也很想去的,但我现在在遥远的中国广州啊!

3 S" o* c) B% G4 x+ K- o- z/ p我们不都是从中国来加拿大的么?怎么广州就不能来呢?你在这边有朋友么?如果有的话,可以申请旅游签证吧。实在不行,可以去摄影版,好多好看的照片,欣赏的同时,心情会好一些吧。8 C  X8 M" O" k! K# R% z
看到你这几天发了好多悲情帖,开始很同情你,现在觉得你天天这么悲情也不是办法,尝试去认识新的朋友,一定会有所收获。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-6-7 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-6-7 23:31
; o% G( L3 \% g+ l* m我们不都是从中国来加拿大的么?怎么广州就不能来呢?你在这边有朋友么?如果有的话,可以申请旅游签证吧 ...

( S5 i& j! b; U* b& Z3 v# R人有时候是享受痛苦的动物。走不出来,是因为自己不想走出来。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-6-7 22:45  送朵鲜花  并说:我非常非常同意你的观点!!
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-6-7 23:31 * n- d/ S1 G/ Y) B# R" \
我们不都是从中国来加拿大的么?怎么广州就不能来呢?你在这边有朋友么?如果有的话,可以申请旅游签证吧 ...

) T" J/ E4 K1 k* o我是在爱城回来到广州的。在爱城曾经有我的憧憬,但也有我的心碎。再来?我真的不知道还可以凭什么来了。以前的白领,现在只可以走街穿巷的送快递。不是说送快递就怎么了。只是现在的生活已经大不如以前了。我真的不知道自己还可以凭什么去爱城了。! d1 {- J4 d% }4 A. ?3 B
以前我在西贸的大统华做蛋糕师的,或许你也会吃过我做的蛋糕呢!
+ b& m9 R; x0 F: |/ B3 X
danny.fan 发表于 2013-6-7 23:39   x1 `$ a9 r4 K# ]# d3 S
我是在爱城回来到广州的。在爱城曾经有我的憧憬,但也有我的心碎。再来?我真的不知道还可以凭什么来了。 ...
9 n) [; V; _0 M, u8 m

) O0 _* L( F2 r既然你以前可以做坐办公室的工作,为什么现在不可以了呢?文凭还在,工作能力还在阿。
5 M& T2 b$ N0 k) e( B我真的很喜欢吃大统华的点心阿,你会做蛋糕?有空教教我哈。* ]( d* w; P! H) ^( B

6 V; }, R7 x! ~9 w你如果喜欢加拿大,一定会有办法可以来,但是需要你有计划,并且去努力,而不是在电脑前感叹。我知道我这么说让人觉得很冷酷,可是男人一定要以事业为重,而且要能屈能伸,有了这个品质,会有很多优秀的女人被你吸引,而不是你去傻傻的等别人。( ]) t5 k" p% N8 R: z; s2 \
6 u) j) V6 X, N( ^/ E
再说句伤人的话,像你前任这样凭自己的本事出国的女人,看到你现在这样,除了对你有些怜悯,是不会再爱你吧。
% K, K0 l" l5 P3 n/ {) ]4 ^( L7 J) p6 S7 \+ p
其实,你能这么多年只喜欢一个人,这份执着是多么可贵,如果在没有遇到两情相悦的人的时候,把这份执着用在提高自身能力上,到时候功成名就,浪子都会为你回头
理袁律师事务所
本帖最后由 danny.fan 于 2013-6-8 00:15 编辑 - X, _8 W0 u3 a$ |! O+ P& ]
amybear 发表于 2013-6-7 23:52 # f- C7 u7 P% X& Q' ~8 x
既然你以前可以做坐办公室的工作,为什么现在不可以了呢?文凭还在,工作能力还在阿。  @6 O. v5 z( O$ V/ c" V$ ~: [7 F7 T
我真的很喜欢吃大 ...
& a: w2 M6 h$ d/ t5 p

- g7 k, ~5 Q& O+ M% ~6 k$ `是的,你都说的很在理,谢谢!7 V% |3 d4 s3 U. @1 ~8 U
人本来就是不应该太多的回头看,毕竟这些已经是过去的风景了。这风景也是会有四季的。' s# y+ i7 ^% N9 F. A- ^. j% r

# f$ q/ e. E% d! L" [为什么以前可以白领?而现在不可以?----------------因为我为了喜欢加拿大,我变卖了我在国内的所有财产。我因为感情的失败变的一无所有,我回国了。我从中学就计划去加拿大,我计划了10多年,我成功了。但我很快就一无所有了。不是因为贪婪、不是因为赌博,不是因为其他。而是我将我的一切都给与了一个人,我的前任。她可以将我的一切在短短的3~4星期中全部拿走。% e) M! N$ f$ C( z+ k+ y  A
说到前任是凭自己的本事出国的女人?这就要说说,谁将自己一切都放弃了给她,是谁作为主申请人牵她去的。
8 \  `7 p/ F% a( M6 J其实数落这些一点正能量都没有,只是一种懦弱的控诉。其实我现在最想的只是有人可以通知她,请她协助我办理离婚,给一个结果我而已。其他的无所谓了。请认识她的朋友告诉她,逃避只是继续伤害我,请她放手吧!谢谢
' Z* v2 @, w! p4 [$ B很多认识我的朋友都说,经历这样的打击没有死已经是一种奇迹了。而且我40岁人了,还可以从头再来,继续需找生存的机会。这已经是生活中的出色者。
/ r) ]8 K6 A! s: g  [
danny.fan 发表于 2013-6-8 00:12
" D; C" Z% [7 C6 i6 k$ Q7 ]是的,你都说的很在理,谢谢!& f% u( X$ [# T$ J
人本来就是不应该太多的回头看,毕竟这些已经是过去的风景了。这风景也 ...

. i4 y$ n/ N3 [, q: g
! O  e. F$ G" A( E- Z5 H,看到这样的回复,似乎您已经决心忘记了。对于我之前武断的言辞跟您道歉。7 t7 p- a/ i8 x
加拿大好像只要分居1年就可以单方面申请到离婚。国内应该也可以报人口失踪来申请到离婚吧,如果没有经济问题非要找她的话。. h& R* |% B& t1 [
如果她是你的前任,应该可以通过加拿大移民局找到她,这边应该都有记录的。
: P8 B4 q' [$ J, o! s  w
* s, k: t7 c9 F8 H# E! I( u希望您跟移民局联系,看看是否能再恢复您的移民身份。
本来谈聚会欢乐的帖子,怎么歪到离情上了。不过可以理解。 祝一切都好吧。
amybear 发表于 2013-6-8 01:33
8 @0 n1 d: j$ F0 r$ M  Q,看到这样的回复,似乎您已经决心忘记了。对于我之前武断的言辞跟您道歉。
2 T6 q6 z) v, v% p2 q8 s* N加拿大好像只要分 ...

; Q( m2 Z$ O* ]& n千万不要说对不起,毕竟只是一种心情而且。各人都会有自己的看法想法。这都是很正常的。
- T" l5 F& M6 P1 b. j4 |+ K! G  y$ _还有万分感激你的建议,我之前已经做了。但没有效果。算了,一切都随缘吧!这就是命!- ~3 [8 F" J+ S) k  G* D. Y
现在找她也只是一种出于希望可以对话吧了。不过已经3年了,3年都这样过去了,还不是这样过来的吗?所以找也只是一种个人意愿而已罢了。找不到也是种正常的情况。
; l/ A- b1 b- r9 P4 l# E在于对方来讲,不对话或者更好,毕竟我早就被遗忘了。4 H! X2 w+ v/ R7 H
由于这的议题不是情感,以后就不借贵地讲这些了。9 X$ J) n( {; |  y' o0 I5 ?
其他的朋友,我无意借用了了贵地,实在不好意思!请谅解。
老柳教车
Spring10 发表于 2013-6-8 07:23 / D$ w) N$ `& W/ P# d
本来谈聚会欢乐的帖子,怎么歪到离情上了。不过可以理解。 祝一切都好吧。
. W- n/ J1 d* z# E# U# ]+ c4 M! P& U
对不起,我无意借用了贵地,实在不好意思。
danny.fan 发表于 2013-6-8 20:55
$ j# m6 o8 r/ r! P) |1 U. J; B# J8 Q. U$ o千万不要说对不起,毕竟只是一种心情而且。各人都会有自己的看法想法。这都是很正常的。9 q9 ?1 e3 D# J# @. v2 U& |' F* T
还有万分感激你 ...
1 A  j6 ^) g0 Q7 D( |; k
40岁现在还算青壮年呢,请千万不要泄气。很多来加从头开始打拚的人都差不多有40岁了。" R5 ^; _* _9 j) R& P1 Q
而且你比年轻时候不少智慧,却多了很多人生阅历,只要你坚持,一定能超过自己的过去。
' y. M4 W  |5 c) H5 l9 s' _你也去茶馆,如果你不介意,可以把你的情况写下来,让大家帮你出出主意。如果你们夫妻真的是在爱城生活过,肯定会有网友知道你们的,也许可以帮你找到她,了却心愿。毕竟你还没办离婚手续,她也无法重新结婚啊,这事儿总要解决的。