埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已经很好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
what is the style?learning ...........
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2013-5-22 10:28 4 J: W' t# J2 X& k
姐妹们都做得比我好。

, e, k& D& _( j' i谁信呢?
SIGMARA 发表于 2013-5-22 10:28
  k; n  n9 S, d9 l+ J8 O姐妹们都做得比我好。
" J$ }* D# j! s- P2 S5 c9 O# \& S
你现在是“特殊人物”,处于特权享用期,就算做得不够好也没人怪罪的哈
老杨团队 追求完美
(0_0) 发表于 2013-5-22 09:48 , ?4 r! y' p1 l4 _3 {
这身衣服,已经不让穿了,我最喜欢最修身的一身衣服了。
6 T1 B% h- k+ X$ K* T" G
9 c6 r8 n6 a; i9 v& ?8 R/ E7 l3 e**** 本内容被作者隐藏 ****

: L- P% U3 h4 p! m我怎么觉得妹妹你在这里挺唠叨的。。。 别砸我哦
一个叨,一个不叨好过两叨两闷,2 p6 H6 G' O  j6 W/ N
如果叨过头了,点将一下就行了。4 D$ d* r" c, P- l
不喜欢叨的未必就是做到了最好7 A7 Y  m  D8 R: ^  P2 O; h8 F- m
好叨的也未必那么不待见; Y' @$ U) o# _& B- N; q
爱不爱叨,这是性格决定的。
% [! O- n5 ?) z9 h: R# E& Y+ S
. m  R; g# E: A夫妻间最费力不讨好的事情是总想改变对方的性格来顺应自己" c7 u: C8 p4 Z) ]0 u7 y1 H
如果试图去改变自己去顺应对方那会好很多,  n/ i& c: s! z5 w; a: _
夫妻间最忌讳的就是因为性格的不合而产生的冷战,热战,持久战
6 ]- s% d2 H- [到时老都老了,回头想想都是些口舌,多没劲!
锤子剪刀布 发表于 2013-5-22 12:07
1 r+ ^$ L' R* [$ a( h/ K' V你现在是“特殊人物”,处于特权享用期,就算做得不够好也没人怪罪的哈

( `$ I$ a# t% U; ^2 q你真好。
Spring10 发表于 2013-5-22 12:31
0 \2 Y- P0 G) a$ O9 }& q1 @我怎么觉得妹妹你在这里挺唠叨的。。。 别砸我哦

! e. {# r! h& G% q' e' W话痨啊,总算逮着人啦。7 A- H% P. {3 b; q6 }" \
该吃吃, 该穿穿. 该唠叨唠叨, 这不挺好吗. 夫妻间发发牢骚是常事. 有话不跟你说, 找别人说, 也不正常.
Kan kan
(0_0) 发表于 2013-5-21 21:25
- i" R; {- V/ D. Z# \/ |) p我们家是我不唠叨,他没完没了的唠叨,没完没了,没完没了,没完没了。

( {# W2 Y/ z1 O+ U7 e5 Q/ Q: s* J/ Q如果我有一个唠叨的老公,我会觉得幸福。

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2013-5-23 07:12  送朵鲜花  并说:高EQ的妹妹。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布  在2013-5-23 07:12  送朵鲜花  并说:高EQ的妹妹。。。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果每个人都能这样严格要求自己就好了。
7 M7 R$ \0 T  e. v精神可嘉,是我学习的榜样!
+ }( O, g' O/ j; G其实我这个问题比您严重,总爱鸡蛋里挑骨头。逐渐改吧!
SIGMARA 发表于 2013-5-22 10:28 2 [# l- S0 [2 l+ @: C$ ^' b
姐妹们都做得比我好。

0 J' E) C" S/ P挺谦虚的!好样的!
同言同羽 置业良晨
,好搞笑的帖子呀
(0_0) 发表于 2013-5-21 22:36 / b  e0 z. _) @- P( w
怎么让爱唠叨的人闭嘴啊?
1 B; L: }: F9 l) e1 _$ s
嘻嘻,身边就有现成的大师!PTL+花仙子!
(0_0) 发表于 2013-5-21 22:55
; o1 j& q8 C* z. y7 Z$ f9 s" W让爱唠叨的人闭嘴的方法---就是我也唠叨,让他也尝尝被唠叨的痛苦。

8 x( i- u4 X% `7 t9 L0 {以毒攻毒不可取,这是恶性循环嘛,坐下来,心平气和,坦诚相待,想出对策,直面问题,逃避冷战,于事无补,仅供参考,说来容易,几番迟疑,无从做起,可是,只要有爱,一切归零,风消云散,雨过天晴!    彼此各退一步,顿觉海阔天空!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-23 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-5-23 05:13 ) {1 k2 o1 j9 l
以毒攻毒不可取,这是恶性循环嘛,坐下来,心平气和,坦诚相待,想出对策,直面问题,逃避冷战,于事无补,仅供参考 ...
% t6 C) E7 g8 q8 [4 |' c
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-5-22 21:52 5 v/ d+ X. E) h' {/ C& b1 y
如果我有一个唠叨的老公,我会觉得幸福。
4 ^3 O& j( s9 Z) m
3 s: e7 X# v: N. ~0 x- w6 f
你也唠叨,让他幸福一下
  a6 |: i- Z8 b5 i( V5 g7 c0 \他幸福,你就幸福了
; ?; D+ R1 }0 R9 \+ V3 \; @) \0 h' h$ R5 p8 j/ F, n$ f! I( Z- `* m' K
SIGMARA 发表于 2013-5-22 10:30 $ w, W/ x2 J3 Z3 p* {3 O/ E
为什么不让穿?这么好看呀。
( E) W8 Z3 u( b" H, w4 P快把手上那朵红云拿开,露个小脸给姐妹们看看。
' l! @  I/ {1 X3 N
正常的效果,是这样的。网上找的,差不多是一个效果。颜色不同。1 G, G* j# s" X9 r0 q4 n, |+ r
6 y5 V: \: |; x/ Q/ D6 v
露肩膀的。但是我每次都是把衣服拉成正常领子的样子,可一会就又变成露肩膀的啦。; l2 i0 _) {& O! z; Y3 U7 Q
- y, z- X! O, x9 A& U0 E
大型搬家
(0_0) 发表于 2013-5-22 08:48
: u* L9 X; w) g  T这身衣服,已经不让穿了,我最喜欢最修身的一身衣服了。1 W; ~, t/ X1 x' N, G  {! _

; R& H6 _; r" z2 {5 `- F**** 本内容被作者隐藏 ****
% Q1 a/ `: G8 v! y
这件衣服很漂亮呀.
好漂亮的衣服,要的就是这露肩的感觉!
鼓起勇气,上一张,小露香煎的玉照。
同言同羽 置业良晨
(0_0) 发表于 2013-5-23 19:00
6 b4 ~: n' w, [% n鼓起勇气,上一张,小露香煎的玉照。
: T  ]7 J  e& _8 ^. D6 u
怎么又来迟了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-5-23 21:15
9 d6 C" m9 m" i7 x$ m4 x, D怎么又来迟了
2 i6 c( S# a1 c$ O0 d3 C, U2 z$ ?
没上呢,光线不好,没照好。
(0_0) 发表于 2013-5-23 07:08 0 P& H0 X3 T  ~; F. q$ S& n6 w
你也唠叨,让他幸福一下  p: n6 B9 r. \
他幸福,你就幸福了
3 ?) C" a, o: b
我喜欢被叨唠的感觉,感觉受到重视和疼爱。如果一个人愿意唠叨我,说明他在乎我,关心我,是真的爱我。/ v; Y! @' O' U& S# ?
但是如果对方不喜欢被唠叨,我就闭嘴。
貌似我错过了香煎的照片?
summer_tina 发表于 2013-5-23 23:00
5 k0 `4 h, n, q/ I我喜欢被叨唠的感觉,感觉受到重视和疼爱。如果一个人愿意唠叨我,说明他在乎我,关心我,是真的爱我。- N. V; z4 s  m
...
: D" u+ ]9 O$ p, n
我完全同意,自我成为母亲后,我现在有时变得有些唠叨,主要是对孩子。- C! k, H: W9 {4 o) F, y0 E% r' {
所以不要嫌母亲唠叨哦,她对你唠叨完全是因为处于对你的爱\关心。
SIGMARA 发表于 2013-5-24 10:15 & y8 a0 c. o2 j# h
貌似我错过了香煎的照片?
7 O; D  G4 j, C% L2 n% M+ ?+ I
还没煎呢。 我自己照,照不出我的香煎来
5 f" ]+ |: K2 z! w# ^3 e1 p" e; v$ n, o# m+ O! w: F- g
我得耍个美人计,再想个好理由,找lg给我照。, Y* U" {# N. \
  K& k& B  g: h/ q0 R4 Q$ B3 m2 c* z
看来我得牺牲一下
(0_0) 发表于 2013-5-24 11:34 & C, J# x+ X) ~. Q$ i+ M( r1 Q: Y
还没煎呢。 我自己照,照不出我的香煎来
6 t3 j: _8 C: s$ A& [3 x  R& N$ v5 e" R" v$ v$ l0 L# [
我得耍个美人计,再想个好理由,找lg给我照。

1 y* D/ N- s( L4 C  P+ E好主意,穿上这漂亮衣服,给他使个美人计,他高高兴兴的就给你拍了。
3 }5 R* s1 I9 z5 o话说我LG也不爱拍照,包括被人照或者是帮人照,可怜我没有几张跟孩子的合影照,全家照就更加少了,几乎约等于零。
kankan
看看好吗