埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早春的诗意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热爱和充满激情的心。
酷暑严寒 发表于 2013-5-22 23:26
5 _% P5 o& r8 @9 C& X又欣赏了一遍。。。 阿刘的片子已经超出了纯粹风光片的范畴,而更注重意境和感觉! 利用后期对照片进行艺 ...

8 K, O1 K2 F7 H) w0 F谢谢酷暑兄,话说你见到极光那个晚上我也在班夫,就睡在车里,在lake minnewanka
gotham 发表于 2013-5-23 07:11
; c( H7 T/ P$ j% s" o/ E6 i: t& r刘兄的文字和图片再一次打动了我,刘兄对光的理解无人能及
5 H9 p& V7 v. R
谢谢gotham老弟,过奖了,尝试多种光的效果也是一件很有趣的事情
老杨团队 追求完美
竟陵残雪 发表于 2013-5-22 22:55 4 }6 d% \1 }4 E0 \# n( h
欣赏阿刘大作。摄影人的勤奋在晨昏中体现,执着从星空中看出,艰辛留在了密林深处,收获却与大家分享。:cho ...
% P1 J6 h4 F/ }$ J- R0 j- N+ }. ]
谢谢竟老师,算不上多勤奋了,有时候早起几个小时也是为了身体健康,顺便摄影,乐在其中。
张张都喜欢
DougHan 发表于 2013-5-22 22:48 0 i1 R! j: N3 R( E
慢慢欣赏!

+ y" \( [+ u$ A谢谢喜欢
uatodd 发表于 2013-5-22 22:55 - o& [) ~" D8 E, @3 L
真好!谢分享

7 z: k2 a+ r8 |请兄弟多多提意见
pinksr 发表于 2013-5-22 23:36
; D2 c% I; g1 E, x& P1 J很美的意境

: `6 g7 T8 v+ E( e2 b8 J( e- H谢谢pinksr
amybear 发表于 2013-5-22 23:38
8 T# w7 h5 J8 V最喜欢10和9。6 K* \; O1 f0 }, j( Z

$ U9 M; G: C# B# d: @  C摄影版越来越吸引人了
$ M. e- \9 L6 ?# \4 k
多谢,请多提意见
理袁律师事务所
Zheng 发表于 2013-5-22 23:43
" e- H; Y1 h. Y  A* c0 {: j太美啦!!!
1 f1 G. }- d  C1 U) W
兄弟过奖了,以后有机会再交流
Edmonton004 发表于 2013-5-22 23:54 / I: c* _" M( G# G
惊到了,这是努力的目标啊
& u6 P9 s, I4 o% `
谢谢你,共同努力
未名 发表于 2013-5-22 23:55
7 {6 Q5 x2 {/ a4 P# o" x+ S沙发说的太好了, a2 b  v0 Z2 S% o( N( v! t8 d
) \% c, w7 S+ `0 b( Y  k0 x" K
怎一个美字了得

4 B$ |8 W2 z# C多谢,过奖了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-23 00:03 5 v, J! l! d$ ~& n
五体投地

0 E& s; `  D3 W5 E; C谢谢喜欢
uabenjamin 发表于 2013-5-23 00:17
4 {8 e; a  z9 I  E% ]- p大片!最喜欢阿刘作品的构图中对冷暖色调的把握,比如3和14. 超赞!

2 w+ J. |1 p/ N9 Q( n1 T哈哈,对比确实是风光摄影中有趣的一种构图,谢谢喜欢
北上太子 发表于 2013-5-23 07:22
1 M- k6 C& v& S5 X, J友善提醒白兄:迷途知返  忘记曾经  放弃所有  无怨无悔   逃离歪树   私奔流芳(刘方) !       ...

- X! [. n4 g* B% ^6 g太子的文学修养太高了,呵呵,我的古文不太好
4205431 发表于 2013-5-23 08:01
( N# c4 _) F: T" K阿刘对风光片的诠释总是那么独到.
. Z  ^1 K* L4 z2 x( x% Z8 C! [- ]上次听兄弟一堂课受益匪浅,啥时候再来上课啊

+ L5 l4 o- `. j. H& K* W/ r过奖了,我这只能算交流,不能说是讲课,如果有机会再去爱城,一定和朋友们再聚聚
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2013-5-23 08:09 ( \# F8 P' y- [6 O; v/ Z8 B) \$ k
美极了,每一幅画都可以配首诗。

/ S0 [, `  r: f! I, `5 j) _" M谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
闲不住 发表于 2013-5-23 08:22
. l6 q, h9 x6 P. Q什么叫大师?化平常为神奇,将简单推向极致。
/ R% A0 S1 ~8 P, i7 T仰望

) G0 W, L7 F% Z( s闲兄太夸我了,我也只能是有啥拍啥
夏小姜 发表于 2013-5-23 08:49
# `+ L. M3 M; H. c' J, S服服的
; i; G1 A, q/ i" b, X3 O% ~3 o8 }, V$ U妥妥的
  i/ ~3 c" j1 h3 [
谢谢一直支持
jing2000 发表于 2013-5-23 09:08 ) a  {& g% w1 @+ D( _1 {
真是漂亮
8 R8 b0 R% l$ f  `/ C
谢谢欣赏
NTSC 发表于 2013-5-23 09:10 8 [- L1 u4 Z  N: O
绝对的大片!得不行了。。。
; v: ?  C: {0 I/ o& [4 v$ e% _看到几张片子,想起了美国的一位同乡朋友“车头”也经常拍这类清晨 ...
; R0 W( ^2 e) Y8 j! o# N. Q
N版过奖了,清晨,有雾最出片
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2013-5-23 09:21 6 L# n% x; I7 C, s/ N! V/ f6 {$ |
好美!棒极了!好有深度。欣赏!赞赏!文章和摄影都非常了得。才华深深。看到摄影人对生活对大自然的无限热 ...

7 W9 G5 P+ Q9 o8 ?谢谢你的赞赏,才华不敢当,尝试不同的角度罢了
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-5-23 13:37 7 E7 s- K* z+ g; y9 m  ], F
张张都喜欢

1 L5 b7 U5 _5 w/ i. ^) t3 d* f: j2 a谢谢皮球
阿刘 发表于 2013-5-23 14:54
2 v+ V( q9 q5 W2 P谢谢Ant,不知道你家里的装饰画选好了没有
3 `8 D$ k- R; [% S4 }' W
真想不到你还惦记着!还没选好呢,这个比选媳妇还难....(她不来摄影版逛)
/ K  f# W5 g" f- I大概方向是9幅画的组合。
阿刘 发表于 2013-5-23 14:50 : y1 X8 _3 r. t
多谢,请多提意见

- k  W6 m$ W2 L# \我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。
* G# d4 U7 h% F6 h) \我就随便提一下,您拍人物照的么?
棒极了!欣赏!
, 期待下次讲座。
太 有 诗 意 了 * Q! U- p# n& y4 R2 w/ S
amybear 发表于 2013-5-23 15:18 : ?8 x: h  |5 k/ f# A& A
我不专业,看上去每一张都几乎完美了,没啥意见可以提。
9 g1 D# T; s7 w. l9 p我就随便提一下,您拍人物照的么?

1 {( o0 e; S0 S. j4 C% O  据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
! |) L) Z2 Y$ A
酷暑严寒 发表于 2013-5-23 20:25
  Z+ f# [8 g! c+ S% ?据说阿刘不怎么拍人像,他觉得没有挑战性 ^_^
5 \$ z/ `1 J% J
是不是因为人没有景色美,所以不拍
9 |' n9 z. p' ?- }" M, s4 \/ E
" i) J) b- J% i( x你拍的不?( U  X; b; W# G7 _8 r7 W& t
4 R: p' }" K) b