埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: SIGMARA

Tina 等各姐妹请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-5-24 15:57
$ m6 q5 N, J3 z' O* }, b( S我周末做排骨还在冥思苦想那个怎么做出来的,最后也没有想明白. 看来真的是要求方子了
; L' }4 `% W3 \. @( Q
这个我会做。
(0_0) 发表于 2013-5-24 21:42
, U- j" W  G0 @( K1 I2 `# c同情一下,我没怎么吐过,但其他罪没少受。9 W& }2 T7 K2 X" Q0 p) _6 Z2 W

4 Z7 b2 J$ L% ~, ^$ i8 c/ x" W怀老大,腿抽筋,半夜抽醒。那时一口奶都不喝,所以缺钙就抽 ...

& W6 O% F0 @- _( |. [你两个孩子都是胎里素啊,很好的。
大型搬家
楼主好些了吗?我当初也是吐得稀里哗啦,连起床的力气都没有,后来吃了医生开的止吐药。
老杨团队 追求完美
SIGMARA 发表于 2013-5-24 15:57
% g/ E6 ^' ]2 g$ g- [5 _. g另外,已经做妈妈的姐妹们有什么食谱可以分享一下,主要希望能减轻一下孕吐。* J6 M. _- m2 N) \
我现在能吃喝下的东西非常有 ...

: W4 ?) L- x3 o' W2 h, x6 U; m1 Q2 {据说西瓜偏凉,孕妇不宜吃的过多哦。
8 n4 [- c0 y, @( n- I4 y2 V' d' M恶心的时候,吃咸味的饼干或者面包片,馒头片。别让胃空着,空着反而容易恶心。每次吃饭的时候,都别吃饱,否则也会恶心。