埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久没冒泡 姐妹们都好吧。。。。嘻嘻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-5-31 16:55
% S1 O# ]; P2 ?" ?' ?, A  X# r不是呀, 就是黄瓜呀,
$ i3 U3 {& S9 z) V+ J( ?3 ^我记得我跟你跟你说过孕期的时候吃黄瓜, 生出的娃会白么?

w( v/ Z7 j8 u' w" e' S8 y3 p0 v% j昨天才吃了炒黄瓜呢。。。。嘿嘿
人行明镜中 发表于 2013-5-31 20:39 7 _8 r! g- R" |* C
Have a wonderful weekend!

4 M# @5 J9 j4 R/ N/ Y4 z' [8 s这个weekend要建鸡屋呢。。。。。。。。大肚婆也要干活啊。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-6-1 11:38
! t* |7 |% m+ S" S这个weekend要建鸡屋呢。。。。。。。。大肚婆也要干活啊。。。。。。。。

% W$ G: D6 Z9 S+ r8 ]( W3 E是铁笼子吗?你多运动运动好,但是不要太累了。
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2013-6-1 19:53
7 z4 ]: P$ X8 {4 I4 s( J, N是铁笼子吗?你多运动运动好,但是不要太累了。

2 E5 g6 m( l# q( b' C6 t不是啊  要自己搭建的  唉  腰都快断了。。。。。。。。。。。。
抱抱可怜的孩子! 庆祝康复!!  适当的运动有益于健康,但要掌握度,千万别把咱们的小宝宝累着....
cmcw 发表于 2013-5-26 15:23
* E. c* B8 f% _3 `: o4 r这场感冒熬得真是辛苦啊    生病才深知健康的重要。。。。
9 S0 X1 O* ]2 _
说得对!健康人不一定能理解生病的感受。7 ~. ?  ]2 r3 T: U0 ^0 z: {
以后要学会珍惜健康,注意保健。
北上太子 发表于 2013-6-1 23:51
$ g+ {) a, ~/ d6 ?3 e抱抱可怜的孩子! 庆祝康复!!  适当的运动有益于健康,但要掌握度,千万别把咱们的小宝宝累着....

9 B+ B; s3 I& C' s- q
鸟语花香 发表于 2013-6-2 07:19
# [& n. U1 h. Y) @( U# W2 L说得对!健康人不一定能理解生病的感受。$ ^& r1 i# x/ F# x! V
以后要学会珍惜健康,注意保健。
1 D# h# X) R/ l" h6 {& c
cmcw 发表于 2013-6-1 21:30
! q7 i, |  J/ v( Y3 P- n: }不是啊  要自己搭建的  唉  腰都快断了。。。。。。。。。。。。

6 d! O) O% e( \& C8 a1 O. I小赛呢?
大型搬家
人行明镜中 发表于 2013-6-2 16:31 . S0 J6 Y9 e3 ?
小赛呢?
' ^& L: q6 }9 F, d8 p. L, U( w( {
小赛就是指挥官。。。。。
cmcw 发表于 2013-6-2 20:40   e" _5 U2 ]/ V; Z/ C6 {
小赛就是指挥官。。。。。
! l7 m% L4 ], f6 H7 X
他想让你多运动运动?
cmcw 发表于 2013-6-1 11:38 / k$ \! s& P8 }/ B; H( }. U5 |
这个weekend要建鸡屋呢。。。。。。。。大肚婆也要干活啊。。。。。。。。

; M3 M) q% B! ]& U$ r' w. Z6 q你家鸡仔多大了, 分出公母来没? 公鸡羽毛漂亮,鸡冠大呀. 明显比母鸡漂亮,大些.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-31 16:55
2 N" d! B  N8 k7 q不是呀, 就是黄瓜呀,9 X( f8 h% I( A, j- c3 e
我记得我跟你跟你说过孕期的时候吃黄瓜, 生出的娃会白么?
# V9 k9 l# f5 t+ z
果真?那我的娃看来比较黑了,我根本吃不了黄瓜,吃了就吐。
不过转念一想,我的小娃娃应该会很红润,嘿嘿,因为我现在天天吃西瓜,水果里面我现在只能吃西瓜,其它的都吃不了。
人行明镜中 发表于 2013-6-3 07:01 ( m4 P" ^0 m- ]; W* a
他想让你多运动运动?
9 \1 i  P: w3 o8 ^
他是想让他自己少点运动。。。。。
大型搬家
francais 发表于 2013-6-3 09:26 3 V6 |% u5 I: T; `8 m! p
你家鸡仔多大了, 分出公母来没? 公鸡羽毛漂亮,鸡冠大呀. 明显比母鸡漂亮,大些.

& z$ H( z9 f9 F2 x9 q. }4 w6 O; d还没呢  虽然现在鸡仔很大 。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-6-3 12:01 ; E5 Y  ]6 b2 n/ u+ }% v: u
果真?那我的娃看来比较黑了,我根本吃不了黄瓜,吃了就吐。

d6 [, T  v( P7 K你家遗传就够了,看你儿子多白呀.
1 o7 F8 P; H7 r% j. [0 m老二也会白白的.
9 [, R5 j1 g( W7 i. B1 ^* q% E9 a0 j$ V! y
不过火锅妹家老公也白,应该也好.) a$ L0 ]1 r9 ]# R
我家都黑,不过我吃了黄瓜觉得我女儿的脸上皮肤比我儿子的好. 哈哈
cmcw 发表于 2013-6-3 11:10 , ?2 ]" R9 ~: K: u0 Q7 @+ I
还没呢  虽然现在鸡仔很大 。。。。。。。
7 z* J8 X. S% b/ _( u$ a
给我们看看
francais 发表于 2013-6-3 14:17
9 O0 K9 \1 f1 _. U你家遗传就够了,看你儿子多白呀.
! s$ K" l7 A( f- ?) B7 }# a老二也会白白的.

0 A8 A( |$ E3 @1 O这和吃黄瓜没有关系,你生了个美人胎女儿,偷着乐吧.

鲜花鸡蛋

francais  在2013-6-3 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-6-3 15:29 4 k) Y3 k9 V, y2 H
这和吃黄瓜没有关系,你生了个美人胎女儿,偷着乐吧.

. _5 w( ~$ c4 p8 Q: v8 J8 c有,有.我挺信的,这秘诀是别人告诉的, 人家两代人都应了. ^_^,所以我不得不信.  7 {% x: \4 e, y: U7 t# e
那年正好我老妈在这里,后院种了黄瓜,7,8月份我差不多坚持每天一根黄瓜.* H6 w6 F( w' ]- b  \
黄瓜本来就可以美容, 所以我觉得给胎儿美白我信.
cmcw 发表于 2013-6-3 12:10
3 [( W& o  _" j+ R5 ~) C/ ]; A还没呢  虽然现在鸡仔很大 。。。。。。。

( v" p3 F- k6 x% Y& r6 ~, L' a拍个照片给我们看看.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-6-3 15:39   ]( b- y4 T5 M! F% B1 B2 j2 }
拍个照片给我们看看.
. p; j0 T2 j! E; G8 i# E
等鸡屋建好先哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-6-3 15:27 ! ]  e* U, q% ~- g5 m" U: c( A
给我们看看

9 r8 [* {+ A8 [5 C4 M3 h# i等鸡屋建好先哈。。。。。。
cmcw 发表于 2013-6-3 20:20
9 l$ X1 G7 ^9 }等鸡屋建好先哈。。。。。。
; k: k5 T/ ^. K/ d
有点等不及了
JoyceAccSG 发表于 2013-6-3 21:31 * H' V4 T/ E' o" d8 D
有点等不及了
/ b* T7 h7 C& ?7 _! ~% B2 y& P
哈哈  等鸡屋建好  照个全貌嘛  嘻嘻
% A7 o! t. r; C, E1 X8 ]( A# ]% v( v
cmcw 发表于 2013-6-4 10:30
3 w! }' D; \8 Q, T1 ^4 O. @( W4 k- a哈哈  等鸡屋建好  照个全貌嘛  嘻嘻

& a9 |5 N2 O/ v! s8 b3 F0 f等着看你的劳动成果啊
Q版007 发表于 2013-6-4 11:44
& Y% h  C  F4 J* k: n' U+ ~$ g) M等着看你的劳动成果啊
+ }+ H2 ^8 |, i( B
木有问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-6-3 12:10 & I7 {- G& v9 C2 y) x
他是想让他自己少点运动。。。。。

) A' z5 K! `3 V. S8 |* }把他养胖,他就想运动了。
人行明镜中 发表于 2013-6-6 16:59 : x. O* Y1 K' L# z1 m
把他养胖,他就想运动了。

% u0 I2 F8 d. Y他还不够胖啊??。。。。  那个大肚子想拿个大铁锤敲下去了都。。。。
老柳教车
cmcw 发表于 2013-6-6 19:41
4 o& [* a4 d, q3 b6 r4 M他还不够胖啊??。。。。  那个大肚子想拿个大铁锤敲下去了都。。。。
% I3 V/ ]: {( D. [
我记得那天他穿了件大汗衫,露出来的胳膊和腿还挺细的,没注意肚子。