埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Zheng

[交流] 从零基础开始的摄影日志6-不是花的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:08
& d, T2 q( ~3 p楼主是泥坑相机吧?  一看色彩就知道  ~

, E0 a7 i& {/ ?/ F咋区别泥坑和佳能的色彩???或者德国的?
NTSC 发表于 2013-5-28 11:27
+ p5 T1 }5 F% T5 q! |你们同城的,近來有时间出去看蚊子的话带楼主去。

o& {% K# ]5 _0 E- _4 b真的嘛!皮球大师也在Sherwood park吗?可以的话真的捎上我呗!先提前说声谢谢了!
皮球 发表于 2013-5-28 11:53, p( D1 p  `1 V$ X2 g- \
这两天在看鸭子
" N- q7 p; q. u
大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步,急需实践指导!
老杨团队 追求完美
Zheng 发表于 2013-5-28 12:34
, p, p$ E% B' d% f+ `大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步 ...
3 n, M1 x) R' f8 s) f
你家的湖名?
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:10+ E7 s$ K) @, b" H% H, C
楼上各位大师都提意见了, 请楼主总结一下, 继续前进, 前进, 前进, 进 ~    ( n, ~) C. v3 n  w7 ~
6 Y9 S+ l' X& k: U$ W  F
其实 ...
9 k2 c" H' k! p" D3 I% V
哈哈,我会努力,按照自身可行性贯彻并遵循酷暑大师关于摄影的指导原则的!
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:081 A. {4 q# Y* @
楼主是泥坑相机吧?  一看色彩就知道  ~
  \0 a) u3 L# Q% i
S是的,泥坑
皮球 发表于 2013-5-28 12:35, ^( p0 y; x# k6 U
你家的湖名?

: a5 B7 ?1 ]$ N' fBroadmoor Lake
理袁律师事务所
Zheng 发表于 2013-5-28 12:41
0 k8 h- `) `  oBroadmoor Lake
) q9 s4 j% D( \" o+ a; j& e
7 b# [1 `+ q8 J
明白方位了。。给个电话下次叫上你
大型搬家
皮球 发表于 2013-5-28 11:44
" _( p; _' @9 X: A3 d& Z' [; D明白方位了。。给个电话下次叫上你
( C* W' c  U% \
住近湖的人,有钱啊。。。。
6 t8 S8 R  F! j4 G% C
Zheng 发表于 2013-5-28 12:34
! p' e5 ?1 }/ L大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步 ...

5 G7 D) S7 a; Z- D: F& f# P; f' S5 c1 l
这里能称大师只有酷暑大师。。其他要么是大师的老师。。或者是老师的老师。。剩下的都是学生
Zheng 发表于 2013-5-28 12:23
) c8 Q/ x! D2 o( F* ~, @2 }* P0 d呵呵,总之是前辈嘛!
$ Z) n. P1 T2 G, ?( I谢谢点评里的信息,不知道怎么直接在那回复。我看说明书去。
! d5 I& X' J* C! j) H0 |是说我又把名字写错 ...
; F  J5 ?0 x+ j/ z+ b% S' ^6 G
没有拼错,我是说todd曾经把我的名字拼错了。。。
! f* `* x/ K; ?( M- J/ u" J% Thttp://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=1#pid4785630
, v2 v" J2 B( o: X( O沙发里
momocl219 发表于 2013-5-28 12:29 ' [" }( Z, l9 k  w. _/ q# `: I, a
咋区别泥坑和佳能的色彩???或者德国的?

$ ?1 {; A+ P6 [' m* G2 N这还不容易啊。。。 因为俺见过楼主, 看见她手里拿着泥坑相机啊 ~   
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-5-28 12:39
4 ?9 _9 m+ j# Y" S! h* T% I1 MS是的,泥坑

& M( q" {3 d+ F( j8 c7 X肯定的, 俺一猜一个准 ~  
皮球 发表于 2013-5-28 12:44 . ~; t* L3 s2 D0 E
明白方位了。。给个电话下次叫上你
" l! e0 E8 r$ N" j0 F$ j  L' c# l
谢谢,已经短信你电话了
大型搬家
皮球 发表于 2013-5-28 12:51
8 ?4 u/ w: ?. k9 N这里能称大师只有酷暑大师。。其他要么是大师的老师。。或者是老师的老师。。剩下的都是学生

8 J( E+ g2 r* ?) ]: q哈哈!原来如此!像蜘蛛网样的关系。
uabenjamin 发表于 2013-5-28 14:50
' b, N/ H& U& ?. i  ?* |+ X没有拼错,我是说todd曾经把我的名字拼错了。。。) U0 M, |9 X3 y8 U* H5 v' S: k: N
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthre ...
& ^7 Y$ E/ K/ T9 ~# w6 }
呵呵,这下放心了,还以为眼神出毛病了!
同言同羽 置业良晨
大 有 进 步 啊
tcphlo 发表于 2013-5-28 20:30 / Z6 o* S+ ]6 x0 I* N
大 有 进 步 啊

4 {$ V: r9 M: i  h9 w, hTC老师你好大方哦!谢谢鼓励!我会努力的