埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Seattle, 3 days long weekend. because of working, driving alone by myself.* m6 b0 E9 Y% h% @, ]
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 22:07 7 h5 w; U6 l3 p6 o% [8 Y8 R
快去说,快去说

6 {, C7 e7 C' V- i* `! `6 b9 E小赛说现在还不知道呢。。。。
cmcw 发表于 2013-6-6 18:44 + z( y& h8 r% a# b
小赛说现在还不知道呢。。。。

" I. K+ [; n+ r, M做个决定咋就这么难呢?
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-6-6 18:44 6 O. a6 n9 N; a6 z! d- b% |% f
小赛说现在还不知道呢。。。。
' H9 P0 [& f3 r! `. x
那就是不去了呗
JoyceAccSG 发表于 2013-6-6 20:58 + q' l. R7 ^2 e) Y- B
做个决定咋就这么难呢?

# m$ W/ g4 `: r6 e还有一个月啊  而且家里还要布置很多东西。。。。你懂得。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-6 18:20 : {) I! k/ k1 m" B
是夫妻加孩子吗?孩子多大了,男孩还是女孩?

7 g* O" O0 K% ]& o两个大人,一 个大一的男孩。
想去8月的,吃螃蟹,游泳!拍照.....心仪已久.
北上太子 发表于 2013-6-6 22:37
( l2 v% ~3 [' t& l; ?3 E想去8月的,吃螃蟹,游泳!拍照.....心仪已久.

) q( F1 k, _5 ^# d+ T好, 就把你们两加上了,欢迎呀
大型搬家
雨中徘徊 发表于 2013-6-6 22:09 5 c% J/ K/ x5 P: f. y' P# C2 i( y! t
两个大人,一 个大一的男孩。

! C2 E% r2 }( V$ ~" T. C4 x给你留言了. 如果要加入的话,要开始订旅馆了.
真好。我也很想出去玩,不过,今年是去不了远地方了,最远可能带儿子去 mameo beach 玩沙子。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-7 16:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:13 ; s6 m& ^4 U: w' n
7月的那个大周末去Ponoka, Calgary (4 天)
1 S" O3 O$ a: |3 q/ W: g
& ^  ^7 ~' N  ]3 o1 u8月去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。 ...

4 s- B+ T3 m$ S' Q+ `+ G) L- A你的生活实在是太幸福了阿
SIGMARA 发表于 2013-6-7 08:03
4 N) F6 S) l/ s7 A) d9 t真好。我也很想出去玩,不过,今年是去不了远地方了,最远可能带儿子去 mameo beach 玩沙子。

8 z5 ^! e4 Y6 f以后还有机会
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2013-6-7 10:45
. K2 m: t7 L* Q. b/ p你的生活实在是太幸福了阿

|- g, C, q* @, N6 h1 v是的,是的,活一天开心一天才有意义。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-7 08:50
" f& W7 k3 k; F' t2 W给你留言了. 如果要加入的话,要开始订旅馆了.

4 o$ O/ k, ^/ V( P4 W没收到留言,请在发一次。谢谢。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-6-5 21:13
: K9 K/ [% Y) ~! T8 G去Victoria海边,扎营,调螃蟹,看鲸鱼去。
: d! {+ y; w; e9 H* f
这个线路我走过,建议去老刘家住一晚或者几晚,舒服得不行。还可以开车去tofino,看太平洋的鲸鱼。路上有个超赞的当地市场,羊在屋顶吃草。。。东西卖得很有特色。。。
patoisante 发表于 2013-6-5 21:18
/ T  [$ T, D' l4 q) o  B5 A七月去黄石。。。

. S6 C5 Q$ ~, [# T/ Q! I( B黄石别抱太高的期望哦,我们当时有些小失望。。。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-6-7 18:10 # a3 ?- e8 l- u/ R8 |  n! y1 {/ B6 g
这个线路我走过,建议去老刘家住一晚或者几晚,舒服得不行。还可以开车去tofino,看太平洋的鲸鱼。路上有个 ...

6 D+ x6 r- d; O; V# c" P/ T谁是老刘家,是BandB吗,扎营扎在哪里最好,那个市场地址在哪里?
大型搬家
雨中徘徊 发表于 2013-6-7 17:48 & c1 C: Z! Z1 v% _0 _& g
没收到留言,请在发一次。谢谢。
% S' b3 l- I- C: N: C& Q
又发了一次,
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-6-7 21:06
3 \, Z$ P% s, E谁是老刘家,是BandB吗,扎营扎在哪里最好,那个市场地址在哪里?
# p4 }3 b# }: v
等我查查滴哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-7 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( c; Y* d; @# y7 y0 j

7 x( b3 `5 D2 N# s
' l' S* x/ K+ y% \% xhttp://m.yelp.ca/biz/old-country-market-coombs
' Y. W( Q- x- Y( l! v7 W% |这是老市场的路线和风评。
; v: ^( ~2 j5 ~* k6 b0 r$ O2 b4 y8 ~& M: \1 Z9 r1 B
老刘是个妙人。 家住在nanaimo.他是中科院的,后来下海经商,又后来移民到温哥华岛。住在背山面海的超级海景房,平生喜欢交友是不求挣钱,开了个家庭旅馆只为热闹交友。旅游信息他女儿给制作整理了很多。我们当时有自己的计划,就没使用。本打算只住一晚的,但是实在住得快乐,聊得投机,又特意加了一晚。他有时会带住客去出海钓鱼或者在附近钓螃蟹。海鲜做得很好吃。临走的时候,还送了我们每人一瓶葡萄酒。他有豪宅,有游艇,自己酿葡萄酒,爱交朋友。回来之后,某人就养成了酒瘾。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-8 06:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-8 06:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-6-8 06:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-6-8 06:31 编辑 ( e7 y/ s3 {2 Y+ Z) L; x
Q版007 发表于 2013-6-7 21:44 1 G7 D( w2 [+ k7 E# v! r
http://m.yelp.ca/biz/old-country-market-coombs
4 @* `8 a. V# A2 J+ _这是老市场的路线和风评。
# [9 g$ r1 J' _

9 J$ i  a3 l" m# r) J, }& V1 `有老刘的电话吗?老刘怎么叫你们实在快乐了 ! p& S' _$ R  s1 ~- u- U

. B3 {! s+ J$ l) E  v' Q) F除了这两个地方需要三天,看鲸鱼一天,还有什么地方可以推荐,如果住旅馆的话,在Victoria大学附近住方便吗?需要预订旅馆吗?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-6-7 19:14
6 F' I4 `! l% ^. D+ W8 Z. [黄石别抱太高的期望哦,我们当时有些小失望。。。

G& G2 t/ r8 h谢谢提醒,所以只安排了两天半,不好玩很快就能转移阵地
大型搬家
同言同羽 置业良晨
全家出行,花花草草如何浇水?怎样防盗?户外的花盆天天都得浇水呀,没人会不会引来小偷光顾?大家都是如何处理的请支招。
预祝你们玩的开心,记得拍照让我们分享啊。我今年夏天母女游的地点是纽约,波示顿。有愿意加入的母女欢迎啊。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-6-8 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
patoisante 发表于 2013-6-8 08:53
, u. E! {8 K$ [) Z全家出行,花花草草如何浇水?怎样防盗?户外的花盆天天都得浇水呀,没人会不会引来小偷光顾?大家都是如何 ...

* E- ~, P4 b( Y' U+ Z邻居帮忙照看,俗话说,远亲不如近邻嘛
艾ye 发表于 2013-6-8 11:48
& a$ I- B: N4 k' q5 I预祝你们玩的开心,记得拍照让我们分享啊。我今年夏天母女游的地点是纽约,波示顿。有愿意加入的母女欢迎啊 ...
* D" Y, K: p6 t" Q
同祝,同祝
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-6-8 12:49 ) s9 k) ?7 o% W' A
邻居帮忙照看,俗话说,远亲不如近邻嘛

& w5 T! Q4 K' g  e$ n" g/ f$ `! b谈谈和邻居的相处之道吧。你的邻居也是中国人吗?
艾ye 发表于 2013-6-8 12:48 ) K5 s( q* G6 l: i' @1 G1 O
预祝你们玩的开心,记得拍照让我们分享啊。我今年夏天母女游的地点是纽约,波示顿。有愿意加入的母女欢迎啊 ...

, |' e+ N9 P! e好地方!放在我的明年计划。你们早些出发吧,New York夏天挺热的。
Enjoy every day!
Q版007 发表于 2013-6-7 22:44 * y: k' l0 H/ o$ P5 x, Q3 r0 q
http://m.yelp.ca/biz/old-country-market-coombs
7 b! }& E1 u9 B1 b* t2 A这是老市场的路线和风评。

! T8 X5 q" z7 f1 C- I/ T收获真不小!旅游的好玩,不仅在风景,还有遇到有趣的人。