埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

怦然心动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-6-7 06:53 * o2 r2 ^. `0 P  ?6 g8 z# p7 ]+ Z
夜未央,灯火阑珊处,有我灵魂的寄托,虽远隔千山万水,玉壶冰心无怨无悔。那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言! ...

0 N! @2 [# ~; f6 P, C人的一生有这样的爱人,也就十分有幸了。太子加油。太子是优质人品,阳光聪慧,活泼向上,善良博学。在这个世界上会有很多喜欢你的人。就是在这个虚拟的网络世界里,你都是那么引人注目,更何况真是世界呢。加油!
4 j. x% U( b+ o$ C4 H+ t. V+ B
francais 发表于 2013-6-7 11:54 ; }6 b) X" C  N5 R
你怎么可以有这么多心动呀 ?
4 y" a1 Q- ~: V$ k, O9 r

! x. d' Q; ^7 h, v% B, w这不说明我有人格魅力吗!参加聚会不?给上次爽约一个立功的机会嘛.还可以和她老公争宠!
理袁律师事务所
冰雪缘 发表于 2013-6-7 13:15
" h  t# S9 _" @9 ~; g人的一生有这样的爱人,也就十分有幸了。太子加油。太子是优质人品,阳光聪慧,活泼向上,善良博学。在这 ...

' F* u. O/ H  @3 J; E; u谢谢夸奖,有点晕头转向!这赞誉排山倒海,我有些承担不起啊,简直心花怒放,美出泡泡!,喜欢我?怎么没感觉!我还卑微地想,自己是不是很讨人厌???诚心诚意....
老柳教车
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-6-7 06:53
% O1 g* l6 _! j夜未央,灯火阑珊处,有我灵魂的寄托,虽远隔千山万水,玉壶冰心无怨无悔。那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言! ...
7 n: ~1 n' Z4 v% J2 b
不行,你必须要发张老照片上来给我们看看才成
山茶花 发表于 2013-6-7 08:09 6 M8 T( M. \' I. k4 f+ `( ~
山茶花是有夫之妇,请另谋出路吧。

- d+ _3 |+ ^, z9 a
北上太子 发表于 2013-6-7 06:53
' u4 V! I! E  O夜未央,灯火阑珊处,有我灵魂的寄托,虽远隔千山万水,玉壶冰心无怨无悔。那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言! ...
5 O. A: Z0 b: U
亲爱的,我的牙被你酸倒两颗,你赔我的牙哈
本帖最后由 francais 于 2013-6-7 14:06 编辑 / N0 B5 \' e, s& S$ ]& @
北上太子 发表于 2013-6-7 13:15
1 k1 `0 A! w% {! P( a这不说明我有人格魅力吗!参加聚会不?给上次爽约一个立功的机会嘛 ...
9 Q& L+ A5 s: `. B8 [

: y; m3 B1 Y& F' p又有啥聚会了 , 木有看到呀? 花园吗?) L# [: i8 L6 ?: R% K- H
" K/ Y6 A( T3 e0 ~5 Y9 ]
是呀,我嫉妒她呀。
6 f6 }3 H) f3 N' C别说,刚才看上次的照片,好像合影里面只有一张是你,那张照片一打开,我就有你说的那种感觉了。然后我就开心了,原来还没有老到不会砰的样子。
PTL 发表于 2013-6-7 13:53 ; ]6 T8 ~& ]; d2 M2 L2 S
亲爱的,我的牙被你酸倒两颗,你赔我的牙哈
/ W4 h; k% M9 x0 f% P& e1 Q$ b
如果是智齿就饶了太子吧? 你若去拨,那要花很多的钱的,自动倒了, 得请太子撮一顿。
大型搬家
francais 发表于 2013-6-7 14:02 * H  y' l- o% f3 F2 _9 r( y% i3 }
如果是智齿就饶了太子吧? 你若去拨,那要花很多的钱的,自动倒了, 得请太子撮一顿。

, L6 m9 r" H& L6 u6 q2 j让我鉴定一下是哪颗哈。
PTL 发表于 2013-6-7 13:34 9 f! O! Z8 k' k# ~; w' i6 g5 g. ^
不行,你必须要发张老照片上来给我们看看才成

% x0 x, ^8 E1 H2 o呵呵,也想秀秀,无奈其太丑,怕吓坏大家,或是谁家要了去,半夜当门神,吓唬鬼都怕就糟糕了....
PTL 发表于 2013-6-7 13:53
: ~. }, ^' K! ~亲爱的,我的牙被你酸倒两颗,你赔我的牙哈

h% E  k$ }* c/ Y& n9 ~呵呵,我赔得起,那位就是干这个的噢!
北上太子 发表于 2013-6-6 22:49
) H# ?, l( e& m' S# [  i* V2 R谢谢老朋友支持!      好奇是不是有人一生也没有这种感觉呀

$ A6 `- X3 l% t5 Q  j5 R! d你写的挺好的!我也有同感。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-7 13:11 0 |: Z0 u; H/ F; a2 k3 K# Z' x
这事就这么定了,不许反悔!
0 p- q( J9 w8 b( q
理袁律师事务所
1 h, v. u6 k0 Q: B+ m
北上太子 发表于 2013-6-7 14:51
; `. M1 h. t' [1 m5 k呵呵,我赔得起,那位就是干这个的噢!
1 F( N: Z8 `1 U  B9 `

$ r0 [  X) y4 `+ P- p6 M这么说我这一口牙老有所托了呀,少费话,上个青春照嘛,等着看呢
PTL 发表于 2013-6-7 23:21 2 K0 e6 v" p# Y$ O
这么说我这一口牙老有所托了呀,少费话,上个青春照嘛,等着看呢
5 p1 R3 c& J- T; T; C
咱私下看成不?我是服了....败给你了!
francais 发表于 2013-6-7 14:01
) Q: s- ]* B' Z1 u! z6 r又有啥聚会了 , 木有看到呀? 花园吗?
* p5 K- v) Y5 ]/ R0 P2 _" {* }! u+ B/ y% A9 f* r: n: ]
是呀,我嫉妒她呀。

: D9 s# g& |' n8 x# w不定期地偶尔怦一下,有利于爱情保鲜,顺便练习心脏的承受能力!呵呵,要是有心脏病,想砰还怕出人命呢!嘻嘻~~
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-6-7 14:02
' i. M/ O$ F; w% ~如果是智齿就饶了太子吧? 你若去拨,那要花很多的钱的,自动倒了, 得请太子撮一顿。
! D3 M0 C$ g; H
呵呵,等我有空有车后,一定聚聚,想死你们了....    总是热情如火 总是爱热闹 没办法了...
一辈子还是要有一次为爱不顾一切的经历,真爱无敌。不然生命不完整。
艾ye 发表于 2013-6-8 12:26
  f2 [3 S$ R8 E一辈子还是要有一次为爱不顾一切的经历,真爱无敌。不然生命不完整。
$ |( {  p  {: X0 X
# s3 z) b4 d9 y, c7 I
呵呵,那你完整了吗???  看您如何回答 :     (没想到文文静静的艾才女语出惊人! )  是那种天崩地裂,一路私奔,浪迹天涯,永不反悔的吗???                       我等...... !
北上太子 发表于 2013-6-10 22:53 2 [0 C) ~$ P' ~4 M  w
呵呵,那你完整了吗???  看您如何回答 :     (没想到文文静静的艾才女语出惊人! )  是那种天崩 ...
6 s2 @1 q& ]5 A# D( U- p& k% D
太子,好可爱哦,放那么多猴子在这里,让人感觉你的活力和调皮。喜欢看你的留言板。好玩,开心。让人轻松。有意思。
冰雪缘 发表于 2013-6-11 10:13 $ p: S( w( i0 C7 S) F
太子,好可爱哦,放那么多猴子在这里,让人感觉你的活力和调皮。喜欢看你的留言板。好玩,开心。让人轻松 ...
/ f1 p" t/ p# b$ p5 p4 H8 o
呵呵,有点贪玩没正事  上钻下跳像猴子
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-11 17:06 4 [: ~) h; |4 \& @( S7 b" {6 O

. s% W3 ^  z. T3 p4 t8 U: M5 t" x咋打不通你的电话呢?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-11 18:06 : P7 V0 [. F/ X* r
1 b7 M4 T' R# n8 R5 J
讨人喜欢的小猴子。
JoyceAccSG 发表于 2013-6-11 20:00
; `6 U# Y( C. {! l  P9 j" E; ~$ ]. j! Q咋打不通你的电话呢?

3 I9 k9 q. Y) V
% B" u' Q9 i+ ?$ J呵呵,穷人上个服务项目,不是一般的差+弱!   有时真想一脚踏碎我的手机,冷静想想:不能拿别人的错误和自己过不去......暂且忍着吧!  短信告知您的号码和方便打过去的时间哦....
同情ing!
老柳教车
炊烟袅袅 该用户已被删除
喜欢你地东东