埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

生命在于工作 退休生活并不利于健康

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 d7 [. ^4 n5 P8 g1 \$ t
量子风水 发表于 2013-6-9 21:21
5 @0 `6 M0 E; U3 p你完全没有必要将我的文字都看成草木皆兵。马网友是做过EE,也做过单片机研发,我是对具体的事而讨论。这些 ...
. U0 q# |! P1 }% L. S# h. W$ J2 H
. l2 z. Q$ k1 \4 {' Z
看来真生气了。不至于吧。
+ l4 j- x7 N, l/ |4 r8 h5 @) N  Z8 M- d+ E* o) E. _
我是不是EE,但也是engineer。。我也侧漏一下。 D 罩杯的,家中lg 是F+ 罩杯的。( D3 H. d6 m; |" ^( R2 k, [

! Y( J2 ^6 g1 a: C2 X* ~( Q7 j0 U
" j2 H# l+ g4 ]& _5 p; j大师啊,你要是少啰嗦一点,人真是很可爱很可爱的。多少暗恋你的人,真会被你吓跑的。
6 k' e* n& S# F& E$ @$ ~6 s你完全没有必要将我的文字都看成草木皆兵。马网友是做过EE,也做过单片机研发,我是对具体的事而讨论。这些 ...

0 h& B8 o# w1 E: A+ l大师,是我扰了你的雅兴,对不起。4 x/ z. t+ `, ?
+ R+ A) O; H& w
我没有质疑你的专业水准,从来没有。 就连你看风水,我都没有取笑过,我相信因果也相信轮回。你得过的奖项,80年代的大学生研究生,绝对货真价实,我从来没有质疑过。
4 U; n: g$ _' c: h5 c, n7 K
* z6 y1 J! r+ K9 U6 ?7 t0 }# N这点请相信我。 " m2 [* [8 k" J& P% q
. Y8 o& N2 O0 L7 p
如果我刚才说话激怒了你,我收回。
4 Y1 b. _% W, u1 e" T( L9 P* D$ m
! e2 K1 |# u, X  G! @6 |* u
大型搬家

[) h$ Y/ V9 `你与你lg都是上岸了的,所以不需要再交流也是正常的。我远没有到达这种境界,我看与马利也没有,所以才交流这方面的内容。在油田MWD 及监控设备领域,我觉得中国人还是很需要更进一步的,其他的领域,我就不知道了。6 h( \- n4 I* `
要奋斗,就必然有牺牲,有付出,也谢谢你的提醒。
4 z  ~! g6 Y0 e3 S& t+ c$ f0 [$ \. L. q/ a+ T- a1 m. k2 f# \
老杨团队 追求完美
8 `+ D3 Y/ V" j你完全没有必要将我的文字都看成草木皆兵。马网友是做过EE,也做过单片机研发,我是对具体的事而讨论。这些 ...
9 j. m6 M0 W# u) m
我不做EE, 我做过mechanical engineer, sensor, i did mechanical design, EE and I are same team." g  S0 E+ I% ~" A9 J$ ~. g* x; ]4 I
I did 10 years 控制 programmer. I am good at plastics injection mold, blow mold, die casting and die stample , sheet metal constructions. I did manufacturing engineer and design draftsperson.
(0_0) 发表于 2013-6-9 20:33
! Y( ^, E9 \6 w, I8 O7 P5 v大师,是我扰了你的雅兴,对不起。
* a! [# Z5 w9 [# B4 r7 ]; E6 g: ]3 y* K
我没有质疑你的专业水准,从来没有。 就连你看风水,我都没有取笑过 ...

S$ Q  [/ V; ^; u如果你就事论事,具体指出我那些观点不正确,我认为合理,我会接受的。但你没有具体说明是那一条有问题,就是整个论题都有问题。
% R+ C$ [/ H/ x2 V这些观点是本人实际的体会,都是基于实际的而得到的。我认为我的基本观点还是与实际相符,只是换了一种大家不常见的视觉来解释。
marie 发表于 2013-6-9 15:53 % W5 h% R4 D2 F  u# ^( h+ ]
my sister 退休后患抑郁症, later, she come back to work, the better, no more 抑郁症, she only works 5 ...

& s7 D- f' Y1 G* P让自己充实、忙碌的过每一天;的确是有益养生的。