埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

友谊地久天长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2013-6-15 13:45 ( X$ I2 l5 B2 h2 ~: b# L' G5 C* H
我也在盼望呢
- ^& `% X) g2 n* Z$ g
谢谢花仙子散花降露,滋润,舒服....  与您同行,期待无限,精彩无限!耐心等待,幸福时光!
北上太子 发表于 2013-6-16 06:33
+ u) {7 p1 p. v) j: C# w# L9 R呵呵,什么风把您吹来!看您6.1日又去
  y; V$ w- D' d' T: r7 M oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo ; i0 J3 p) W6 f2 {( |) U
( 踩)→┃你┃ ←(死 )

3 w4 i& c, m5 h; o% W+ ]3 m( [
/ l6 n7 {' S3 C0 q2 g刚才发现我为什么不常来这里,就是因为你这样的小“恶霸”,又踩又踢的,小马驹?
老杨团队 追求完美
FrankSoccer 发表于 2013-6-16 10:35
0 Z' N" u8 k( ]; t/ c, N' V刚才发现我为什么不常来这里,就是因为你这样的小“恶霸”,又踩又踢的,小马驹?
3 ~% [$ n  a# `; i+ t4 ^; K
呵呵,你到处闲逛?知到还不少嘛!     带刺的,还没修练到逆来顺受,宠辱不惊.有时难免误伤!