埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

漫步人生路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-6-26 23:18
1 G& W/ _5 ?+ k  G0 X呵呵MM你是克格勃出身?    我认识这有限的几个人,你几乎一个也不放过!更有甚着,直接把 ...

) ?4 J, W2 S; N; z; V克格勃 ?是神马? 夫君还是一职位呢?第一次听说. 
你很幸运,羡慕嫉妒。
francais 发表于 2013-6-28 13:28 & j5 x" u* B9 a
热情似火,  你要火烧爱城么? 快了,你的热情烧到我了.
/ y5 E0 Z, y) g$ H& e6 o
$ r' q- @8 j( Y" r/ V/ u0 D+ D
呵呵,MM太高估咱的能量了,还火烧爱城,顶多是个地下党员,还是个预备级别的,烧着你是缘分,有缘千里来相会,无缘对面手难牵!
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-6-28 13:34
  }8 H" p; I  q* h克格勃 ?是神马? 夫君还是一职位呢?第一次听说. 
" a' o. e3 ~0 l+ a
呵呵,普金就是这个出身! 威武    呵呵就是间谍嘛!     喜欢层出不穷的新东西,好玩的不妨拿来借用!       MM你说对吧!
Dongbu 发表于 2013-6-28 13:57 # s. W+ _! n7 b# n  n7 B
你很幸运,羡慕嫉妒。

9 O- |4 Y+ w0 U呵呵,谢谢东部大哥捧场!     敞开心灵之门,让阳光温暖我心,独自暗伤春归花飘零 ,几人能解几人怜?哀大莫过于心死!用朗润的心去感受生活馈赠的所有,即便是凄风苦雨,也向往雨过天晴彩红满天!如是而已.         生活是一面镜子,你对她微笑,她就答谢你欢乐!反之亦然....
Dongbu 发表于 2013-6-28 13:57
" ^; _2 E3 P0 b1 X3 @你很幸运,羡慕嫉妒。
. l# j& K; H5 v# l) }- w
男生也羡慕嫉妒这个么? 那好办?看那也找个长者就是了.
francais 发表于 2013-7-2 16:16
5 u- M# G) _: g9 J7 X- t2 l男生也羡慕嫉妒这个么? 那好办?看那也找个长者就是了.
. c; t, F5 B5 q% ]! H( K
呵呵,MM来了园林大师的事情搞定!详见短信,嘿嘿作为回报让你家马力还是玛丽给我讲电器培训课的资料emai给我!立刻就要回扣.哈哈....忙着搬家,才有闲心.
北上太子 发表于 2013-7-2 18:08 ) e# H* i2 S! A) n' G: O
呵呵,MM来了园林大师的事情搞定!详见短信,嘿嘿作为回报让你家马力还是玛丽给我讲电器培 ...

4 B: `7 |) }6 q4 D& [我说MM无缘无故给我email干啥, 原来不是给我的. $ k) a. I' r6 K9 n4 y
你得爱好也可以跟你的忘年交一比了. 3 g. k8 V' e9 V; B. N
francais 发表于 2013-6-28 13:32
, i2 Y9 E. e1 _' P. K- W- h有发现咱俩又多了个缘, 我前年也参加一个羽毛球俱乐部. 可是后来不知道为什么右手中指好像拉伤, 无法用力 ...
: l' s( o( @' R% c2 v" m
打羽毛球怎么会中指拉伤?!奇怪,慰问!希望九月会好!到时大家会合切磋,昨天又去过瘾,我的风格是比较凶猛的!即便在男同胞中,也敢一拼,不让须眉!呵呵~~!就是体力弱些,扣杀力量不足,耐力还不错!等你!九月,大家同乐!
没收到你家夫君的学习资料,不许办事不给力,十二道金牌,天天催你,让你叫架不住!乖乖给我发过来!
北上太子 发表于 2013-7-4 06:57 + \- w& [+ W/ z
没收到你家夫君的学习资料,不许办事不给力,十二道金牌,天天催你,让你叫架不住!乖乖给我发 ...
7 ^( L7 j( n' t$ n9 |; _

8 |1 B; c8 p# |- a我睡觉前能看到我夫君,都是大幸. 你急啥? 唉,我那俩个可怜的孩子,整天跟我要爸爸? 你快赶上我闺女急了. 你又不急着进京赶考. 如果真是赶考急需我把夫君借给你灯下苦读.
francais 发表于 2013-7-4 12:44 : u% S1 L) @  a* p
我睡觉前能看到我夫君,都是大幸. 你急啥? 唉,我那俩个可怜的孩子,整天跟我要爸爸? 你快赶上我闺女急了. ...
3 Y$ Z6 g1 s2 s( E7 @, S
呵呵,水深火热!大骇!   加拿大也这么忙?!   还是没事自找  不赶考怕你忘了提个醒  夫君您己自留着吧   呵呵,想想两个嗷嗷可怜的孩子+望眼欲穿的夫人  谁敢谁忍!!!  
同言同羽 置业良晨
好悠闲的漫步啊