埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

愉快的长周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cmcw 发表于 2013-7-4 09:37 . U* d2 Y5 b& t" @5 u) q
太子那么心急啊   哇哈哈   baby shower是在生之前的2个月才举行的嘛   你放心哈  一定提前预约你哇{:5_2 ...
8 P9 s! b# E# m
收到开心,傻等着.......
cmcw 发表于 2013-7-4 08:37
. C; m+ Q- M$ X4 H* `2 }2 z太子那么心急啊   哇哈哈   baby shower是在生之前的2个月才举行的嘛   你放心哈  一定提前预约你哇{:5_2 ...
4 _0 D' r% E: y& N
给我们个时间区间呀, 我们好提前安排
去ICELINE TRAIL backpacking 了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-4 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-7-4 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
花谢枫正红 发表于 2013-7-4 01:27 4 a& v8 f8 E' w  R# N8 @
一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气 ...

/ r" S5 d& f4 v4 Y, F! a谁照顾他们呀? 话姐夫肯定木有时间?给他们请了保姆? 多可爱的俩娃儿.
cmcw 发表于 2013-7-4 09:37
6 r8 ~3 J6 @7 Z1 o) R太子那么心急啊   哇哈哈   baby shower是在生之前的2个月才举行的嘛   你放心哈  一定提前预约你哇{:5_2 ...
  y# Z: g, o( C/ m+ _: _1 n
到时候让她给你拍彩超, 看看男孩女孩.
你的照片呢? 能否把有关网址贴一下, 也做做功课, 明年或者8月份长周末去.% U( q) H. x7 p, u2 a  c
特别你推荐的这个park, 全名?
* B3 K" M- j( ~; w* Z8 J
' u, ?+ s% E( ^& Z% {' z我就一打扫卫生家庭全职主妇, 天气热,每天干点. 熬到7月1号, 又是个大热天, 哪都懒得动, 还好我家后面公园就有庆祝活动,11点jump house就支起来了. 趁着天气凉快,让老公带着孩子出去玩了一圈, 我还是接着打扫卫生,最后一个项目,拖地.
JoyceAccSG 发表于 2013-7-2 16:54 : m7 }1 M! E9 C1 G& W+ h
我家和另一家去了恐龙博物馆和恐龙公园, 我们更加喜欢恐龙公园, 它被列为世界文化遗产, 个人认为,非常值得 ...

+ a! T8 \# i% p" A这里的恐龙有多大呀? 很多骨架吗? 除了骨架里面还有什么好玩的?
francais 发表于 2013-7-4 13:42 ) X! K& ^; _# `5 B8 |9 G5 O4 g: T% A4 w
你的照片呢? 能否把有关网址贴一下, 也做做功课, 明年或者8月份长周末去.6 t/ I( @$ |, s: S  a2 Q( Q
特别你推荐的这个park, 全名?
* x. `8 Z+ j& Q5 X" b
2 r3 L6 J) r5 r- x1 k7 Y! |" _4 _ ...
; m) n) _+ ]1 M# u2 g- E# S2 j
给你一个http://www.tyrrellmuseum.com/contact_us.htm

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-4 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2013-7-4 14:15
6 g6 M6 m8 Y8 l6 i* x$ |7 Z  o给你一个http://www.tyrrellmuseum.com/contact_us.htm
( g2 X% A( [1 z; g! {7 c
谢谢. 收藏.这个博物馆特色是啥呀.
francais 发表于 2013-7-4 15:54 % w" ]) h# X9 Y/ w+ n4 Z. L
谢谢. 收藏.这个博物馆特色是啥呀.
* t. I! S3 s" V' e4 H. [9 x
特色就是恐龙呀,还有些远古的飞禽走兽啥的,记得还有种会飞的鱼,当然鱼鳍比现在的大多了,值得带你孩子去看看,别忘了顺便买些纪念品,纪念品好像也不贵。。。
锤子剪刀布 发表于 2013-7-4 18:04 7 x) j- `6 b) X9 x: R
特色就是恐龙呀,还有些远古的飞禽走兽啥的,记得还有种会飞的鱼,当然鱼鳍比现在的大多了,值得带你孩子 ...
) k) I: u) S0 c
如果你去了恐龙公园的话,你就会更喜欢恐龙公园一些。
francais 发表于 2013-7-4 12:42
! k; ^+ [! p1 W  ^; w你的照片呢? 能否把有关网址贴一下, 也做做功课, 明年或者8月份长周末去.
! P, Q) X  H  H5 ^5 g/ }  P特别你推荐的这个park, 全名?* {9 `5 H1 X: j5 s7 F, Y

1 C' \' B4 I5 a( u7 f6 l ...

4 q; S* K9 c# v8 w有呀,发照片太麻烦了, 就发呀。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
花谢枫正红 发表于 2013-7-4 00:27
; @* W3 h& }, G2 ~$ k  E* n5 N一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气 ...
$ _1 ^; }+ O* d. _# m2 {# f# |8 N
什么时候离开爱城?
花谢枫正红 发表于 2013-7-4 00:27
  p! O- X" `; l1 v- R+ i一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气 ...

6 c/ t- j0 E8 Q什么时候离开爱城?
summer_tina 发表于 2013-7-3 22:25 + {, z( G& j1 X6 w! C+ _
晒的很黑的我。。。。这次可真的是有了一直盼望的tan了。

7 e2 V8 }' C8 c: |5 p无图无真相。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-4 19:20 5 s! \3 a/ k' g5 _; [/ W
有呀,发照片太麻烦了, 就发呀。

! R  }  H. ]3 ^7 h5 t那你就说说那个park的名字吧, 英文名字. 发照片是麻烦.
同言同羽 置业良晨
$ z- J# ^5 p, Q4 e
锤子剪刀布 发表于 2013-7-4 19:04
2 C' S  E$ i# B5 P1 g# L特色就是恐龙呀,还有些远古的飞禽走兽啥的,记得还有种会飞的鱼,当然鱼鳍比现在的大多了,值得带你孩子 ...
% X5 _0 ]: [. L& ?* x% ?2 {0 H

3 a6 l) ^+ A& y/ Q* U哦,你说得这个博物馆就是joyce说得恐龙博物馆呀?7 P* v& J. T8 {/ g0 }1 l
怎么链接进去了, 没有看到恐龙的照片呀? 不过我也没有个每个连接进去. 就去了几个主要的.
francais 发表于 2013-7-5 08:19
! I' Y* A9 ?2 X那你就说说那个park的名字吧, 英文名字. 发照片是麻烦.
3 f7 G/ n, e- S& Q( h- m
http://www.albertaparks.ca/dinosaur.aspx
francais 发表于 2013-7-4 13:37
! u$ S( e' m* p8 x4 s+ k* C" L到时候让她给你拍彩超, 看看男孩女孩.
& m0 K' ^, b& J7 w2 R$ ]3 `
哇哇  蔡司  你的想象力老惊人了
JoyceAccSG 发表于 2013-7-4 10:15
4 C# r( }; M' u- F5 F6 x给我们个时间区间呀, 我们好提前安排

8 L8 [/ L% f; p3 `哇  8月底-9月中这样把。。。。我发觉joyce属于超提前计划者  钦佩。。。。。。。。
北上太子 发表于 2013-7-4 10:08
0 O5 e4 l/ z; U1 C  U( x0 ?收到开心,傻等着.......
. ]5 b2 B8 ]. Q+ F3 s
太子  别把我身上 周边的肥肉给拍到 哈   
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-5 08:20 7 \7 |; |& B: K! [) c) [5 R
哦,你说得这个博物馆就是joyce说得恐龙博物馆呀?
+ p- x. |( `6 [4 W" h! p& w怎么链接进去了, 没有看到恐龙的照片呀? 不 ...

: G( F$ f7 C  R7 E0 ztoo good to be true, but when you see something in the park, you know it is real.
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-7-5 19:15
) p( J5 f2 t/ I5 G0 x. u. i2 V% y$ w; |哇  8月底-9月中这样把。。。。我发觉joyce属于超提前计划者  钦佩。。。。。。。。
, Z0 k5 Z! c* ?7 h% R- V+ g, }
还有一个多月的样子,日子过得很快。
JoyceAccSG 发表于 2013-7-5 21:44
' Z' p" G2 X* h1 G  ?* \3 Q6 ?还有一个多月的样子,日子过得很快。
. C( Q8 q# j( G2 b# x( A/ J
就是啊   夏季还有很多project没有搞完呢    郁闷。。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-7-5 21:31
4 ^; X1 D% N3 C就是啊   夏季还有很多project没有搞完呢    郁闷。。。。。。。。
0 ~4 z9 F3 _) r5 ^# r0 P
慢慢来,来日方长,对了,我家后院的play set 你要不要?
花谢枫正红 发表于 2013-7-4 01:27
2 k" N4 B3 s5 \7 Q  L" V一号去温哥华了,带着我的狗狗,二号把他们送上了回国的航班。现在我的两个狗狗已经生活在中国的土地和空气 ...
$ s2 s( c; w' a
抱抱!你一定挺想它们吧!
JoyceAccSG 发表于 2013-7-6 07:36
0 ^6 u* G* t% `2 ^慢慢来,来日方长,对了,我家后院的play set 你要不要?
, y8 H( G% x. C/ V
我老公说咱家的车小  放不进  感谢joyce那么贴心哇
在婆婆家尽孝心。实实在在陪伴老人在家两星期。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-7-6 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下