埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

生命如此脆弱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Frances 发表于 2013-7-12 12:48
, e% c  Z" L& E# P女人到了一定年龄应该特别注重自己健康的小细节。比如心情,比如一些细微的小变化,像之前没有过得感觉偶尔 ...
0 \$ X; u; d8 r* i4 N. e
是呀,是呀. 啥时候健康都最重要, 胖了,瘦了都不是个事.
# m+ F! G0 Z5 i1 ]3 Z" |我都吃了快一年安眠药了. 正在积极治疗中. ( b9 g% v% }, P' S' |3 \! d
francais 发表于 2013-7-12 00:04 % z# L8 a, y$ T
就在想是不是多运动应该好呀。所以现在坚持每周运动3次。看了还需要加强
# N/ K) M( w% v, ~
你都是怎么运动(⊙o⊙)?
北上太子 发表于 2013-7-12 14:54 1 ^5 T( e; {2 c! J! O( A4 u1 Z
即使现在,很多疾病也是无能为力!以前工作的关系,生生死死见得太多了!      这么说,您的遗传基因也属于高危 ...
5 ]) r0 {5 J9 W. |
这里年检很简单,就是体重,血压,一点妇检, 其他的没啥了. 恩,现在监督我父母呢? 我饮食习惯还健康. 除了偶尔喝点啤酒,其他都不碰的.现在也注重一点运动.
老杨团队 追求完美
$ l# i& G# g# ^8 ?% l/ X
北上太子 发表于 2013-7-12 15:03
6 e4 e) Y- i: x你都是怎么运动(⊙o⊙)?
7 q) w: q+ q- T2 X4 W- k
跟着一姐做动作, 玩 weights. 小的, 4磅和5磅的. 大的玩不动.
; k0 W# Z: D  y4 s! c$ v差不多就这些东东
( j- e0 s* v8 E# I" k( I5 D  y) \+ h8 C1 h( [; O$ t
& q% f8 o0 v! \' E, z5 A6 v$ m

) ^: H3 K; W0 r. k
/ ~) _- w. l% J. H2 J" L/ ]0 ^& D$ _# s% @$ v
8 H" h4 W3 M3 E3 C9 `
) z+ U# `/ Y/ }/ F) B, A3 X  q% q( C1 g0 h5 G
好像可以了.5 ]3 W1 b* C# M( O% M+ M2 E5 G
/ G( ?$ m' g  m8 N
& N; Y( H) \2 U( P# N/ l. [
北上太子 发表于 2013-7-12 15:03
) L1 E! U6 @5 m: ^  Q# B2 z你都是怎么运动(⊙o⊙)?
! r- A' X7 G" N7 G! k
记得你曾经问过怎么链接视频, 顺便一起帮你贴了
$ U0 a# L' @0 Z* o( E$ Q
& a* C- a8 ?1 F6 L3 G
) c8 A$ O8 O3 |* e   具体讲来步骤有这么几个:首先在www.youtube上找到喜爱的MV或者短片,在地址栏里面复制它的地址,它的地址是http://www.youtube/watch?v=_j6IBdHW_rY,这时把watch?
/ z. g9 ^3 t7 W3 A6 H3 d删掉,同时把那个=符号换成/,然后复制这个地址,然后点击就如高级回复,点击flash, 把上面改好的地址输进去,然后在高宽里面输入你想要 ,我的是500 ,400. 然后点击ok就行了.
. i' P  Y! J- O3 T
: H/ t# o3 ~6 P1 q: o$ S& ?& O补充内容 (2013-7-12 21:39):
) F8 C4 @+ @1 {! V太子所爱我没商量,羞羞ing

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-12 15:58  送朵鲜花  并说:三朵表示我爱你!
北上太子  在2013-7-12 15:58  送朵鲜花  并说:对你爱意如涛涛江水,哈哈泛滥了!(*^__^*)
北上太子  在2013-7-12 15:56  送朵鲜花  并说:鲜花送给有情人!
francais 发表于 2013-7-12 15:52 9 `0 I* v3 P: g1 v/ S. ^$ Z
记得你曾经问过怎么链接视频, 顺便一起帮你贴了
% m  A! W/ \" F' y* ?5 H. K4 N7 n$ _

" A& t' G" P  P    您太可爱了!资助老农+穷人,送精神礼包!献花送花啥也不说!破涕为笑!
francais 发表于 2013-7-12 15:52
9 T, m: j9 T/ @" H记得你曾经问过怎么链接视频, 顺便一起帮你贴了
* h' _9 b+ K3 A+ [& `: D
爱你没商量!
francais 发表于 2013-7-11 23:59 0 e% [; b+ e" p' G: y" S
我今天一天都在琢磨怎么才能做到你说的。

7 G% b' N/ `  E5 H2 b我非常珍惜自己,珍惜健康,珍惜自己的工作.生命如此脆弱, 珍惜生命, let 人生精彩.( A( l  m( n% I6 r- r
6 p$ t  K# x) {# d! [% @

+ ^; ?' A& I; Z2 A- q' i- c5 K( I补充内容 (2013-7-12 21:02):
1 F7 K; D% c5 G潇洒走一回
francais 发表于 2013-7-12 11:22 4 O0 o0 Q5 {# Y
我觉得西人里面抽烟的女性比例比中国人高. 虽然总共就那么10几个人抽烟.我看我们单位出去吸烟的女性就比男 ...

, i8 ~1 q# w' |5 v7 n我对吸烟的人真是不理解,他们自己在毁灭自己的生命。% R3 o9 V# K& N) q3 e$ I, I: ?! U& t
污染大自然的新鲜空气,不仅自己受害,别人也跟着遭罪。
- S2 O& {  J7 J, S( ]5 S) f烟的价格不菲,有买烟的钱买什么不好,买蔬菜,水果还值得。! q4 A- V$ h3 f, O! E
吸烟就是吸毒!太可恨了!
北上太子 发表于 2013-7-12 16:52 8 R9 q7 p1 S; L7 _1 m; s* t0 R4 g
您太可爱了!资助老农+穷人,送精神礼包!献花送花啥也不说!破涕为笑!:shoudao ...
/ d5 r" Z4 M* T9 H- h
有太子爱,额开心呀。
francais 发表于 2013-7-12 14:54
; D1 `( I9 [- k( }. X不多, 不多,总共加起来不到3小时. 都不够我们那一姐的一天的运动量

. M2 E7 @# b3 g" |% ^- o! Iwaiting for good news about your muscles
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-12 14:56 6 k* p9 D' }8 X! F7 p) g
是呀,是呀. 啥时候健康都最重要, 胖了,瘦了都不是个事.
2 Q7 k) t0 k6 S: S/ }我都吃了快一年安眠药了. 正在积极治疗中. {:1_1 ...
" ^* R* R( N! |9 J0 G5 B; L" @) R
一年。。。。。安眠药。。。。。。这样可不行啊,不行就试试中医,偏方什么的,安眠药。。。。一年- -···
北上太子 发表于 2013-7-12 14:46
) @2 V6 I! u9 y# J& Q什么都是浮云.呵呵.

+ z* _/ L8 k5 y; V. m都飘了。就留下健康,才能享世间繁华阿
Frances 发表于 2013-7-16 09:23
8 X# `) ~, H( d一年。。。。。安眠药。。。。。。这样可不行啊,不行就试试中医,偏方什么的,安眠药。。。。一年- -·· ...
9 Q2 }4 S! T2 l% p  K* L( T
都试过了, 其他都是浮云.
' N+ l0 n4 s; N' H没事,我妈妈吃过两年,最后也戒掉了. 我现在是睡眠最重要,不睡觉更惨. 这个不能乱担心,我一开始就觉得靠吃药多恐怖了,反而更糟糕.所以习惯就好了.: E  o$ V4 K. d- [+ ^* J5 q/ H7 w

0 V$ O8 i; }; P我正在积极治疗, 看看这西人有啥好办法么? 万里长城第一步刚刚开始. 这西医好似更没啥招. 正在看一个治疗失眠的,刚做完评估,下个月正式开始, 他说希望5-10次可以有效果. 拭目以待吧.
" C+ a) Y0 r. y7 w! y心理负担很重要. 所以不停自己说, 没事,没事.
francais 发表于 2013-7-16 15:00 4 |) ]  M" c+ X' n4 {9 ?
都试过了, 其他都是浮云.% W+ \  e' ]8 Z( y2 t, U4 o
没事,我妈妈吃过两年,最后也戒掉了. 我现在是睡眠最重要,不睡觉更惨. 这个不能 ...

; L. U' F! \. _9 ?6 S/ Y. q我吃过20年安眠药,  我现在工作10 hours, 人一辛苦,容易睡眠.

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-17 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-17 09:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-16 15:00 5 F4 j) X) Y& Y' l* G$ C
都试过了, 其他都是浮云.
1 W3 P1 n0 R: r) p) D+ f) D, E没事,我妈妈吃过两年,最后也戒掉了. 我现在是睡眠最重要,不睡觉更惨. 这个不能 ...

4 j- K5 P/ p# ~) z哎,我觉得可能是因为你考虑太多人太多事了,心系全天下呀,睡眠对于健康来说是相当重要的,管它的,睡了先,剩下的慢慢调节吧,希望你尽快好起来 :)
marie 发表于 2013-7-16 18:28 ' j8 ^5 E+ v4 k& g( \! b: q" D
我吃过20年安眠药,  我现在工作10 hours, 人一辛苦,容易睡眠.

( O0 K, s7 I: _. n真的么? 这个我太惊讶了,, M4 C9 g) N. I
怎么调节过来的? 详细说说.是不是按时,按点,有规律的睡眠就可以了.
marie 发表于 2013-7-16 18:28
& b8 q, |  T6 s  a我吃过20年安眠药,  我现在工作10 hours, 人一辛苦,容易睡眠.

% z3 y9 F; @: q* w( I' bMM真的有必要谈谈心得呀, 这个很重要呀, 加拿大很多人有失眠的问题. 失眠挺影响健康和工作的.先送点花花. 要不MM开个新帖开点讲座.
# l+ E" s0 U- l# f我在吃你推荐的叶黄素呢? 吃了一个星期了,感觉还不错.
Frances 发表于 2013-7-17 09:11
7 h  U; o3 b1 z7 |$ _$ ^3 v哎,我觉得可能是因为你考虑太多人太多事了,心系全天下呀,睡眠对于健康来说是相当重要的,管它的,睡了 ...

: J. E# b) N% v  v; }, c没有考虑很多, 现在主要是忙工作和俩孩子.  8 ?4 H; W) v2 q4 i/ l
mm夸大了 , 我连我自己的小家都个管不好, 还管全天下?
francais 发表于 2013-7-17 09:22 3 }) L  T, R3 _; }7 ^+ i: W0 a
真的么? 这个我太惊讶了,0 v: U  a: V7 `6 _; d* S+ ?  `- o
怎么调节过来的? 详细说说.是不是按时,按点,有规律的睡眠就可以了.

/ j; T  g: l8 \0 NCalm down, do not worry anything.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-16 15:00 + L$ `. ~: X0 |, c3 I. E% _! z
都试过了, 其他都是浮云.6 k: i& }: ~* u) R6 h. G5 M
没事,我妈妈吃过两年,最后也戒掉了. 我现在是睡眠最重要,不睡觉更惨. 这个不能 ...

9 d8 W. V$ I' a9 E3 _5 }$ q心理负担很重要,last night 我吃了安眠药, today overtimes, tonight I hope to sleep well.9 ^0 P/ f$ H  Q( M' q
我试过了, but sometimes, I must 吃安眠药.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 teng.ernest 于 2013-7-20 17:31 编辑 % ?" n* }5 h/ Q$ A* c; x

6 N, s; v) @: M, P百度里面的东西:/ u8 Z$ a3 _- u1 t9 P3 W
http://baike.baidu.com/view/4708.htm
5 ~# z# o- g3 F+ `" Z* c/ a& J按摩心包经是一个很好的办法,试试吧。
francais 发表于 2013-7-17 10:22   B6 l5 W! c& W6 h# ^! w+ S" y7 s) h
真的么? 这个我太惊讶了,& _0 |" }; [; W6 C* f8 W

2 n1 y5 Y& x2 n我经常与‎失眠战斗,按时,按点,有规律的睡眠是好‎,担是不easy.$ m( r! W( s" @% p
8 ?# A  h, X4 N0 K
1: 心理负担' [" Q& c% O8 W6 F0 t6 s& v
2: 工作压力
珍惜自己的生命,咱不差那点钱。。。
catty 发表于 2013-7-21 17:01 $ K7 v/ b  A2 f
珍惜自己的生命,咱不差那点钱。。。
8 p; n& r- {! P! R: W' ^) M
my boss asked me overtimes, too many jobs, 2 persons takes long vacations, I can hold, help the company" Q/ s% D  F, R5 M6 X4 I
几年前,一个同事做个小手术,打麻药,没再醒过来。