埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

心随身动,那一片花如海。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-7-14 11:39
2 p7 n& c7 L$ t$ p2 X自然的生灵

$ E2 `1 k0 `# c; }9 ^腾飞的小松鼠?
SIGMARA 发表于 2013-7-16 14:09
- o% n/ x, L) P  A+ J相信孩子是无心的。看来她明白最爱她的人正是您哪,因为只有这样她才会肆意。正处于青春判逆期,过了这个 ...
( U/ X$ g- J7 l% V
     谢谢你贴心的安慰!调整好了...有时真想抽自己两下,怎么能这样无悔?!无悔地没有尊严,骄傲被践踏地零落满地.还是会满腔衷肠小心翼翼地主动靠近搭讪求和解!我是彻底缴械投降!可怕的青春请快点飞走吧!伤不起
SIGMARA 发表于 2013-7-16 14:10
' F$ S9 v6 t+ G9 Y& m8 g腾飞的小松鼠?

- K0 y% `/ o. x
$ Y1 [/ M3 ]! U4 O. B不是,是在一个桌子上,请仔细瞧过去,学习PS中.....,把我拍的松鼠处理一下,诺,就成这样了.PS很好玩,很神奇!乐在其中
老杨团队 追求完美
你镜头下的小生命都是可爱的!
SIGMARA 发表于 2013-7-16 14:09 ) a5 l, i+ A0 @  q
相信孩子是无心的。看来她明白最爱她的人正是您哪,因为只有这样她才会肆意。正处于青春判逆期,过了这个 ...
' u% [5 a8 D  Q, C
那时候是第一次审视自己,审视父母的时候。青春期是自我的第一次蒙醒。
看你们多会享受。。。我就只能看照片了。。。
( Y+ m8 G$ |7 ?6 l8 G$ B' }
人行明镜中 发表于 2013-7-19 21:11 ( h6 |" Y& T" ]$ E% V5 ]2 t
你镜头下的小生命都是可爱的!

1 f5 `# w" R$ p. C( }) y: O" t8 u: F
; Q* t- @9 U3 y/ L+ C1 n
   呵呵,不好意思,才看见!   这都怨您帮我搞明白电脑,让我整天琢磨它上传图片练习ps,差一点就走火入魔了!  现在悬崖勒马,还来得及!谢谢老朋友顶楼,上次,同事还满意?!惶恐中等待结果!: ?0 d. n8 r$ |/ N; f2 N2 y' f
- e. Q) D6 o0 ?/ g
     小动物自然可爱,咱挑选可爱的来入镜,要不不浪费了咱的热情!
人行明镜中 发表于 2013-7-19 21:13
+ ?/ B. l  K* W; V8 J4 I% I4 b( ^  s那时候是第一次审视自己,审视父母的时候。青春期是自我的第一次蒙醒。
5 D+ k/ W$ ?0 u/ }  O8 u5 X
    呵呵,努力双方调整,不会是青春期撞上更年期+老年期+躁狂期吧!   我修养不够好有时惭愧,过后想想孩子也很可怜,哦,其还是我的最爱!我是服了自己的这种傻贱,希望有一天孩子会懂!
catty 发表于 2013-7-21 17:16
8 {3 ?6 N) r; @, e8 O看你们多会享受。。。我就只能看照片了。。。

+ S4 `$ U3 K' `; m' C谢谢新朋友加盟作客!   苦中作乐,穷欢乐!