埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

触目惊心 摄影师实拍被抛弃的底特律

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆美人误会了。其实我在这个版块参与帖子的概率,不到5%。在其余95%帖子,大家都可以大展身手,不用担心我会破坏大家雅兴。
圆梦 发表于 2013-7-28 21:53
9 o4 ~4 t/ ?8 A这都成了两人辩论会了。。。

e$ \4 L& |& t- B# \9 E上网是休息!
都用母语多好,很多英语的语法都不通
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2013-7-28 22:00
5 Y3 [; p& X. N1 R8 c8 o圆美人误会了。其实我在这个版块参与帖子的概率,不到5%。在其余95%帖子,大家都可以大展身手,不用担心我会 ...

3 t9 a! J5 S/ ~第一次听到这样的称呼,赶快到一边偷着乐去
7 ^! m  p# e1 q1 Q% g6 @) Z9 a0 P9 X5 C( h% ~; v
说实话,量子先生我还就是在此地见你的次数最多,给我的印象就是你喜欢和我们妇女同胞们谈过去现在和未来。别砸我,我没有什么恶意,只是你说的有些东西我听不进去。我是一个没有理想的人,对于人到中年的我,家庭幸福,生活美满,工作顺利就是最好的。其他什么都是浮云!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-6 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好深奥。。尤其是跟帖。。。我真心读不懂。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2013-8-1 19:55 + Q+ e# {: Z# e
第一次听到这样的称呼,赶快到一边偷着乐去2 I' p4 D! q% A) _, o1 I5 T% N
* \# h' O( y' E8 z" b- e
说实话,量子先生我还就是在此地见你的次数最多, ...
6 T8 l; E+ H9 ]6 c5 ~; A7 \7 a+ z
你也许知道我是当了十多年教师的,而‘因材施教’是教师的本能反应,就是根据具体的个人特点来讨论问题。我在做教师的同时,也是研发团队的项目负责人,所以对科研人员是知其长处与短处,而在团队人选与工作安排上,能充分发挥个人的专长,这种在事业上‘知人’的能力是经过实践考验的。" h4 |' Y  J: Q7 ?( f0 B4 G$ ]
就如马哥那样(她对性没有兴趣的,所以由马利姐变马利哥了),她讲的东西我还是有一定了解的,所以有针对性地讲。我讲的观点,她应该是能完全能理解的,但可能其他网友不一定理解,这也许有专业领域上的因素,隔行如隔山。
8 P, B2 B8 @9 _- c至于说与中年女性的话题多,其实这个版块是找不到男性,所以只好将就了,我对中年以上的人没有性别感觉。而在风水网站的,风水技术上的帖子,基本上是与清一色的男性交流。所以在这里跟贴,只是一种‘中和’
量子风水 发表于 2013-8-5 23:14 / f- P% i8 E& [0 G5 N1 a
你也许知道我是当了十多年教师的,而‘因材施教’是教师的本能反应,就是根据具体的个人特点来讨论问题。 ...
. E8 K% s1 o$ K0 ~! d; ^7 C
我有自知之明,我不年轻不漂亮不能生‎孩子‎,不符合男人的条件. 我是淡定之人,当淡定性趣之人.我是大妈,
% ]: U9 [% {2 o马利大妈.