埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! |$ S2 e; A, s) z% e: X
3 O# r5 L* [: H  T
' U+ s: [2 @& B+ a, h  
1 I# @, ~0 J/ s$ _7 K# T/ g2 E" K6 ?& f9 m
4 ?% K* f  H! H& x8 L' ?

去远方探奇

去远方探奇

! \" m4 e/ ]# J4 }; N# E" m& }" E2
/ i3 h( M3 U: Y8 q4 x' m1 W2 r携手同心童心无忌- Y5 ]# a  E$ I! o% o
3 T3 _- _. b' k( O0 T9 f

1携手同心

1携手同心
3  f3 h6 J3 e. q/ G! Q9 H' z
顶楼顶楼
! \( s8 s" T, `# m IMG_3138a.jpg
老杨团队 追求完美

8 U/ _* r+ g% V; v5 b! L  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20
( [$ R/ v+ U/ I呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...
; m7 j; s) @' Z
$ P! c' C1 b$ ]( P
more pictures, fishing crab and dig clam
47 k5 i& l  ]6 H9 C5 s4 u9 P
收获
: A- C4 }9 Z/ k# L3 N7 F; O" O3 e" }; P5 @4 Q0 A. P  X
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00 ; ^6 X- b6 y0 A+ g" t, P$ v
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
) w4 M" r: D9 z3 n
赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢

, M0 V2 }$ A( T% g54 W3 y' g- F- H1 f6 e2 ~# Z6 W
海不枯石不烂
9 P- g: e: u  t+ g; C$ ]: a7 R0 M6 W7 S
1 M4 d( N9 d2 i. |, K$ h
3 m+ V* e0 r- s- m. j+ Q& x绿色的思念& F& T; r% S" o$ K4 p9 G4 K% {

" @7 x, i7 C$ Q9 M: a$ l+ O72 n; [( w& h& `  f/ \1 s
避风的怀抱
: L# T' ?' }/ G, `" O IMG_2519a.jpg

1 {0 W. [$ |4 O8
. {$ m. F. ]0 X6 C) r6 o橙色的坚守* L8 i& `' p3 J, y1 D1 p$ c
- `5 x& ^! l* T7 f# K. O" b/ G! D
8 Q7 z. t" \2 w3 R9- d' q1 P( |7 Z5 A) H5 \
金色海螺(在许文强手里) 6 u$ ~4 A0 o4 I3 i6 f7 g4 m
: K2 x. i3 x% r
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
108 q2 c1 D8 Y" O* |' W
沧海拾贝; }4 Y; i% S' k7 B7 i0 P# z
; i7 T0 k% p- r( t+ }1 u& j9 s$ ]9 h. P, w6 M" Z7 x
2 h3 U2 R! ]" z. J- p  T海里星星, N& @( @( w0 [" P
/ P8 a: C- ]& G生死相许9 H0 h9 k+ F% J, t% h2 a7 m, G
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48 8 t9 I- o0 k( J/ O3 n- F
浩荡.
, z( X* c7 D5 D7 n
要去黄石,所以这个就得舍弃了.8 h1 X/ B5 m2 A
有了你的游记,明年去.
  r5 h/ D2 }* K3 t. c
6 w' v1 f8 S1 u" `. T& e* Z+ m' U8 `" t* {0 j
6 e$ G. M$ u3 @2 Z4 o请来考古  
: |9 O  s6 |5 ?8 k IMG_2538a..jpg

8 h2 ?" _* V: P2 `+ s, M9 v/ z0 t14+ `9 o2 H6 |) T: {$ A
为人民服务(花仙子玉照) 6 R' }- M! V% y6 V" A
15' `/ I; E* A2 H$ B
赶海少年+ {  i; S4 E5 I
163 Z& u2 k" H+ A  O9 x* g0 b
我的司机(美女+才女+财女)! i' o7 }! S! [! h9 m
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

( C1 k, \. z$ B  r8 B. W       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!    2 ?) p: y8 c9 {# |5 r# e+ J

3 v* Q" ?( s9 L$ g" {/ w4 f# g6 Z; a3 x/ k( a' J. Q
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45 2 M4 Y" O, t/ Q* ]' T- w% k* a
太子太有才了。
4 z7 t3 s% D2 y/ @
谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46
' S/ I$ W% W* M要去黄石,所以这个就得舍弃了.6 r/ _7 Z) {& J, E5 L
有了你的游记,明年去.
* Q( N. z1 \4 v( t. J1 T
怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24 , V( x4 j2 |: a) \* C
- {' C( h' m! H% N3 _# r收获

9 q4 x1 n+ y) z) r* o: T* l怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13 ) g1 M) ~& _1 Q# G& J6 V+ w" x
我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...
  k9 B. s# C# u* L4 X4 C
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。( Q0 l- i/ y' O2 c1 p# R; U1 W
9 q' w- K% p2 ^. c3 s; n2 A
也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 ; Y+ F' c; M8 l4 f5 I9 C, c
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...
3 T6 d9 p4 M) r4 X) v- i$ N; W) K
评价过高,实在不敢当
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 " @! c9 E) g; Y) U% l: D/ |6 O

) ?# L; t: w0 y0 R  H$ y1 K; V评价过高,实在不敢当