埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

女儿给的生日礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-8-17 07:12 3 G% ]1 B% [4 L
呵呵,我能想到的最浪漫的事: 1 限时寄来的康乃馨+生日贺卡.   2首饰   3亲手倾心做的爱心小礼物 4dvd视 ...

) h& R7 k: ]! V/ I1 V8 b7 q/ v) U孩子忙呀,上班又上学,不在乎礼物是什么,孩子记得你的生日,还记得要报恩,也说明她自己发展得好,自给有余,还可以给自己想给的人,所以很欣慰。
北上太子 发表于 2013-8-17 07:12
+ [" s3 k& T1 z呵呵,我能想到的最浪漫的事: 1 限时寄来的康乃馨+生日贺卡.   2首饰   3亲手倾心做的爱心小礼物 4dvd视 ...

+ v# y8 |5 \0 u$ z4 P# C儿子做了很多手工给我的
艾ye 发表于 2013-8-17 10:40 8 n. r5 G0 H; l
我猜中了,正在等你的大奖,呵呵

0 ]( ?3 g- Z5 p1 Y那好吧,欠你一顿饭,下次我请客
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-8-17 11:32 2 x  {7 c" \  x8 a9 H
可能老大带老二吧,所以呀,老大送的礼物,你喜欢,夸几句,老二就记住了,以后就心有灵犀了。
# e0 r- m5 o! @$ h- t
这个要学习。能让孩子记住自己的生日,还记得有礼物。真的挺不容易的。! k2 P" d$ F- ~3 q6 q
其实不管孩子有没有礼物,只要记得这个日子,即便只说一句生日快乐都很开心。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-17 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-8-17 11:40 - s3 [6 v& D& Z5 J! M5 o
她虽是学生,已经不是孩子了,现在她全职工作,兼职读研究生,还没毕业就找到了工作,单位报销她的学费, ...

: o6 S: T* ^. e+ i9 H. _, a. n4 K你女儿好独立,让你省了好多心。0 M" Y, E5 F8 d( t. ~
就是你的贴心小棉袄了。都这么自立了。$ R9 s2 v/ ~8 f& m2 T: o7 {
再国内这么大的孩子还整天只就知道跟父母要钱。你女儿都已经这么独立了。羡慕ing。
* a2 v2 m0 b' d5 I( O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-17 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
艾ye 发表于 2013-8-17 11:40 1 q) I+ [6 Y/ e9 r+ D
我猜中了,正在等你的大奖,呵呵
+ n! G4 `1 K  S/ [9 E
恭喜,中大奖了。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-17 13:51 $ j' E$ B, l7 V
那好吧,欠你一顿饭,下次我请客

2 I5 E- t% v9 J3 {* s你的鲜花就是大奖。谢谢。0 o% x7 @- k+ V* I% N8 W6 z; I
5 f* ^) z1 h! F1 k9 ]8 f0 O
其实父母是自己孩子的第一个也是非常重要的老师,只有自己本身就是十分孝敬长辈,时时关爱晚辈成长的父母母最容易收获同样的来自晚辈的关爱。: h$ \! Z  o% `( p. I

|. T8 a8 i% F+ ]1 h恭喜你,JoyceAccSG。是你播下美好的种子,现在开花结果。我更多的是感动和敬佩。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-17 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-8-17 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-8-17 14:30 " e5 J2 A1 i: i" g8 J
恭喜,中大奖了。
' R; R+ J5 E% s; T/ s% H4 B2 L; ^
谢谢。6 n+ D. P$ T* d) A+ v* T2 ?
9 u9 L- I1 \/ ~
孝心是为人根本。特别孝的人和事总是特别打动我。有一次闲聊时JoyceAccSG谈到女儿的礼物,我就听到心里去了。心生敬佩,所以这次一下就能猜中。  E7 G* @2 a, K# a+ D

鲜花鸡蛋

艾ye 发表于 2013-8-17 17:04
& z# A5 W* _7 _& [3 X你的鲜花就是大奖。谢谢。
/ a& B8 n1 N2 \5 Y' ]# J  u/ o. L' N: M/ l
其实父母是自己孩子的第一个也是非常重要的老师,只有自己本身就是十分孝敬 ...
+ P# \) R7 n6 N; J; N
说的太对了,这是我们的共同心声!: k: ^* u  h( T8 f) c" r+ P
记得楼主不仅孝敬父母也挺孝敬爷爷那一辈的。
$ Y  r- V* e7 G9 `5 d0 ]0 w" O1 D这真是一代传一代啊!
* ~/ a$ s  U& A你是大家的榜样!

鲜花鸡蛋

鸟语花香 发表于 2013-8-17 20:29 ( _- O9 j: R" t9 R& U$ H
说的太对了,这是我们的共同心声!
% p- Q; w7 P. j+ q3 j% \( v1 U3 S记得楼主不仅孝敬父母也挺孝敬爷爷那一辈的。
: ?* G8 b. W, M1 @# d这真是一代传一代啊! ...
* u# G. D& X* b2 c6 i( b! [
榜样可不敢当呀,我只感到,只要孝顺老人,爱护孩子,这个家就一定是一个幸福的家庭。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-19 01:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2013-8-17 16:04
# l+ d* m2 k/ w* G" T% G: l" q你的鲜花就是大奖。谢谢。
6 S- l7 v( q! b
  d7 c- P' M5 B+ |5 C7 g其实父母是自己孩子的第一个也是非常重要的老师,只有自己本身就是十分孝敬 ...
$ z4 x# u% H% K
其实真的我们如果能够做到敬老爱小,家庭就幸福一大半了。我做得远远不够你和花园的有些姐妹好呢,道理懂,做到难,做一件容易,一直做难,我们互相提醒和鼓励吧。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-17 22:47
: D4 [  v/ A; s$ V/ P3 G其实真的我们如果能够做到敬老爱小,家庭就幸福一大半了。我做得远远不够你和花园的有些姐妹好呢,道理懂 ...
# g* f& ]1 s) x$ r! c# _
不会如此简单的。7 L) _5 f7 k, r* R. P4 x0 m# F
你是幸运的,但多数人很普通。6 @6 e! m7 \, O! N
工作就是战斗,生活也是。
7 `2 T6 B, I1 s8 s# Z% M4 r再祝生日快乐!
同言同羽 置业良晨
   呵呵,有您这样的好母亲言传身教,比讲100篇大道理更行之有效有!  孩子忙自然从简,有这份心意已经难得,我不了解情况,一味地想当然,浪漫是有了,呵呵就是不切实际,有点不靠谱!,这当长辈的不是难为孩子嘛!
北上太子 发表于 2013-8-17 23:32
3 l9 e, c  O9 y. O呵呵,有您这样的好母亲言传身教,比讲100篇大道理更行之有效有!  孩子忙自然从简,有这份心意已经难得,我不 ...

( r0 E. a! u, }, W孩子打拼也不容易,我不会花孩子的money,不给孩子麻烦
JoyceAccSG 发表于 2013-8-17 22:20 1 K4 ?: f" p& z- H) }2 G* T7 P' ~8 T1 {
榜样可不敢当呀,我只感到,只要孝顺老人,爱护孩子,这个家就一定是一个幸福的家庭。

4 p4 B9 Q2 X8 q) k$ g# L# d& c$ y我非常同意你的观点。
' E- B) T" r" }+ m! N+ B7 l8 p# B家庭和睦是事业成功的基础。
7 @5 T. f/ E5 m/ I: z如果夫妻之间闹矛盾会影响工作,学习和健康。
4 |5 w7 k5 k0 @$ Y5 Q7 {, g$ X0 b+ ~所以必须是大事化小,小事化了。
+ p, `5 O; w; e/ q祝福所有的家庭幸福美满!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-19 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
羨慕!!
同言同羽 置业良晨
恩,我记得你给我讲过你的女儿,可乖巧,可懂事的,好孩子一个阿

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-19 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Frances 发表于 2013-8-19 09:37
- b" ?  {5 O0 Z8 `+ M7 u恩,我记得你给我讲过你的女儿,可乖巧,可懂事的,好孩子一个阿

% `  r; D% Y( i8 [7 I真羡慕你们有女儿的朋友!$ n- v$ [$ m, p0 x# O
都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,我是没有这个福气了。呵呵!6 a4 }: H' A- C. x: L
不过男孩教育好了可能比不孝顺的女孩还好呢!
# |) v/ d. i1 X/ S其实男孩女孩都一样,主要在于父母的引导。+ b+ Q% u. l7 m$ F7 O; h- B; }' ?$ Z
楼主的女儿还是非常可爱的。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-16 21:58
5 G) a: T" W& i# U4 L我的儿子自己做了个钱包,然后里头放了三元钱给我,我是不是一个特别爱钱的妈妈,为什么我的孩子们都会 ...
( s6 I: X4 F6 n4 i$ h. f
哈哈哈哈哈。。。。。。。
艾ye 发表于 2013-8-17 16:09
/ H3 Y$ i1 b, u0 L6 N+ f, K谢谢。
% R1 U- ~2 l+ r$ I2 y5 m1 c8 z( A; I; N" T0 }+ B  D! n; X
孝心是为人根本。特别孝的人和事总是特别打动我。有一次闲聊时JoyceAccSG谈到女儿的礼物,我就 ...
" x2 v% }: V- d8 `) ~' S2 o
喜欢吃冰淇淋吗?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 16:37 6 j( R5 ?2 M! u* K" Z# C
喜欢吃冰淇淋吗?

- ]! a2 n) O4 _喜欢,不过马上要出去度假,祝你们万的开心
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-8-19 23:27 - \) H& v9 C) f& I8 Q$ ~
真羡慕你们有女儿的朋友!
. S4 N0 u: Y0 L% r  A! ?都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,我是没有这个福气了。呵呵!
" ^. b1 g( @2 ]/ |  E不过男孩 ...

& x9 M5 Z2 C  M3 f# O* D' M( v# R' u哈哈,我目前也木有阿。倒是,以独生子女的过来人感觉,家里1个孩儿确实有点少啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-21 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
谢谢Joyce送的花呀,哈哈
艾ye 发表于 2013-8-20 18:37
' Q# U+ s; o: X4 p喜欢,不过马上要出去度假,祝你们万的开心

' P- N1 a' n  U
炊烟袅袅 该用户已被删除
很感人,看到你尽力了。

鲜花鸡蛋

marie  在2013-10-26 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下